DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Arbeitsrecht
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Recht studieren
Studium
Publikationen
Literatur
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Studienliteratur
Datenbanken
Onlinemodule LEXIA
recht.ch
Services
Dienstleistungen für
Geschäftskunden
Buchhandlungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Corporate Books
Corporate Publishing
Publishing Lösungen
Content solutions
Aktuelles
Newsletter
Veranstaltungen
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenstimmen
Hilfe
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Verlag
Über uns
Mitarbeitende
Geschichte
Vision und Mission
Unternehmenskultur
Themen
Nachhaltigkeit
Open Access
Karriere
Mehr wissen
Newsletter
Unser Magazin
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Neuerscheinungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Ausländisches Recht
Neuerscheinungen
Vorankündigungen
Über unseren Shop
Sortiment und Funktionen
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Newsletteraktion:
Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und sichern Sie sich bis zum 8. August 2025
10% Rabatt
auf Ihre Onlinebestellungen.
Infos und Anmeldung.
Download Cover
The Blue Kitchen
The Blue Kitchen
100+ Recipes from the Happiest, Healthiest Corners of the World
Von:
Cider Mill Press,
Buch (gebunden)
33.90 CHF
sofort lieferbar
In den Warenkorb
Inhalt
Live life to the fullest with this collection of delicious, wholesome, and plant-forward recipes.
Bibliografische Angaben
März 2025
,
256 Seiten
,
Englisch
Harper Collins (US)
978-1-4003-4677-6
Schlagworte
Inhalt
Live life to the fullest with this collection of delicious, wholesome, and plant-forward recipes.
Bibliografische Angaben
März 2025
,
256 Seiten
,
Englisch
Harper Collins (US)
978-1-4003-4677-6
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Vegetables the Italian Way
Turning Simple and Fresh into Extraordinary
Scarpaleggia, Giulia
Workman
,
2026
978-1-64829-467-9
ca. 51.50 CHF
erscheint im April
Weeknight Vegetarian
Woodhouse Joe
Octopus Books
,
2026
978-1-80419-404-1
ca. 44.90 CHF
erscheint im März
Make It Meatless
100 "Meaty" Recipes that Taste Just Like the Real Thing
Walia, Shreya
Penguin Books
,
2025
978-0-593-84780-0
ca. 42.50 CHF
erscheint im August
Living Plantfully
Your Guide to Growing, Cooking and Living a Healthy, Happy & Sustainable Plant-based Life
Harrad, Lindsey
Headline Book
,
2026
978-1-0354-3842-6
ca. 22.90 CHF
erscheint im Januar
Levi Roots’ Reggae Reggae Cookbook
Put Some Music in Your Food with These 80 Delicious Caribbean-Inspired Recipes
Roots Levi
Harper Collins
,
2025
978-0-00-870988-4
ca. 36.50 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
The Soup Book
200 Ingredient-led Seasonal Soups
DK
Dorling Kindersley
,
2025
978-0-241-72618-1
ca. 39.50 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Life-Changing Salads
100 Plant-Based Salads and Dressings Beyond Your Wildest Greens (HealthyGirl Kitchen)
Brown, Danielle
Random House N.Y.
,
2025
978-0-593-96183-4
42.50 CHF
sofort lieferbar
Edible & Medicinal Seaweeds
A Guide to Healing & Nutritive Ocean Plants
Greenwood, Tasha
Workman
,
2026
978-1-63586-870-8
ca. 35.50 CHF
erscheint im März
The Easy Air Fryer Cookbook for Children
Morgan Sally
Scholastic
,
2025
978-0-7023-4232-5
ca. 26.90 CHF
erscheint im Oktober
Naturally Vegan
Delicious Recipes from Around the World That Just Happen to Be Plant-based
Fiedler, Julius
Dorling Kindersley
,
2025
978-0-241-69868-6
43.50 CHF
sofort lieferbar
Cauliflower
Over 65 Deliciously Creative Recipes, from Ricing to Roasting
Kordalis Kathy
Ryland Peters & Small
,
2026
978-1-78879-747-4
ca. 29.90 CHF
erscheint im März
The Soup Book
200 Recipes, Season by Season
DK
Random House N.Y.
,
2025
978-0-593-96913-7
ca. 25.90 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen