DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Arbeitsrecht
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Recht studieren
Studium
Publikationen
Literatur
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Studienliteratur
Datenbanken
Onlinemodule LEXIA
recht.ch
Services
Dienstleistungen für
Geschäftskunden
Buchhandlungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Corporate Books
Corporate Publishing
Publishing Lösungen
Content solutions
Aktuelles
Newsletter
Veranstaltungen
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenstimmen
Hilfe
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Verlag
Über uns
Mitarbeitende
Geschichte
Vision und Mission
Unternehmenskultur
Themen
Nachhaltigkeit
Open Access
Karriere
Mehr wissen
Newsletter
Unser Magazin
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Neuerscheinungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Ausländisches Recht
Neuerscheinungen
Vorankündigungen
Über unseren Shop
Sortiment und Funktionen
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Newsletteraktion:
Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und sichern Sie sich bis zum 8. August 2025
10% Rabatt
auf Ihre Onlinebestellungen.
Infos und Anmeldung.
Download Cover
TasteAtlas’ 100 Legendary Restaurants and Their Iconic Dishes
TasteAtlas’ 100 Legendary Restaurants and Their Iconic Dishes
Von:
TasteAtlas
Buch (gebunden)
ca. 69.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
Juli 2026
,
ca. 300 Seiten
,
Englisch
Ingram Publishers Services
979-8-88798-178-9
Schlagworte
Bibliografische Angaben
Juli 2026
,
ca. 300 Seiten
,
Englisch
Ingram Publishers Services
979-8-88798-178-9
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Kawaii Café Bento
Classic and Fun Bentos to Make at Home
Yuko
|
Noriko
Quarto Publishing Group
,
2026
978-1-57715-612-3
ca. 19.90 CHF
erscheint im Januar
DK California
DK Travel
Dorling Kindersley
,
2026
978-0-241-78442-6
ca. 29.90 CHF
erscheint im April
The New American Diner Cookbook
Classic and New Favorites from (and Inspired by) Diners across the U.S.A
Roberts, Julissa Hernández
Quarto Publishing Group
,
2026
978-0-7603-9970-5
ca. 35.50 CHF
erscheint im April
Consider the Anchovy
A celebration of the little fish with the big flavour, with recipes
Pigott Sudi
Headline Book
,
2026
978-1-0354-3121-2
ca. 35.50 CHF
erscheint im April
The LORAfied Cookbook
Easy Recipes and Budget-Friendly Hacks For Feeding the Whole Family
Peterson, Lora McLaughlin
Random House N.Y.
,
2026
978-0-593-96503-0
ca. 42.50 CHF
erscheint im März
Who Put The Beef into Wellington?
The Fascinating Stories Behind 50 Classic Recipes
Winter James
Octopus Books
,
2026
978-1-80419-370-9
ca. 18.50 CHF
erscheint im März
Sri Lanka
The Cookbook
Sivanathan, Prakash K
|
M Ellawala Niranjala
Quarto Publishing Group
,
2026
978-1-83600-820-0
ca. 44.90 CHF
erscheint im Februar
Recipes for Summer
65 nourishing recipes
Hamlyn
|
Huntingdon, Francesca
Octopus Books
,
2026
978-0-600-64015-8
ca. 18.50 CHF
erscheint im Juni
Jack Daniels: Behind the Bottle
The Masters, the Whiskey, and the Legend of the American Icon
Thomas, Richard
Harper Collins (US)
,
2026
978-1-4003-4757-5
ca. 57.90 CHF
erscheint im April
Levantine
Fresh & Vibrant Recipes to Share from the Eastern Mediterranean Table
Basan Ghillie
Ryland Peters & Small
,
2026
978-1-78879-584-5
ca. 43.50 CHF
erscheint im April
DK Top 10 Sicily
DK Travel
Dorling Kindersley
,
2026
978-0-241-78369-6
ca. 18.50 CHF
erscheint im April
Adlard Coles Shore Guide: The Netherlands
Everything you need to know when you step ashore
Heiney Paul
Bloomsbury
,
2026
978-1-3994-0996-4
ca. 33.50 CHF
erscheint im Januar