Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Newsletteraktion:
Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und sichern Sie sich bis zum 8. August 2025
10% Rabatt
auf Ihre Onlinebestellungen.
Infos und Anmeldung.
Download Cover
Super Healthy Extra Crispi
Super Healthy Extra Crispi
Prep ahead, eat well, spend less
Von:
McCann, Max
Buch (gebunden)
ca. 35.50 CHF
erscheint im Januar
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
Januar 2026
,
ca. 192 Seiten
,
Englisch
Penguin Books
978-1-5299-8107-0
Schlagworte
Bibliografische Angaben
Januar 2026
,
ca. 192 Seiten
,
Englisch
Penguin Books
978-1-5299-8107-0
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
The Good Bite: Easy
Kirkland, Niall
Penguin Books
,
2026
978-0-241-79036-6
ca. 38.50 CHF
erscheint im Januar
Nourished Kitchen
Rodriguez, Erica
Quarto Publishing Group
,
2026
978-1-80570-146-0
ca. 46.90 CHF
erscheint im Januar
Cooking con Claudia: Celebracion!
Traditional Mexican Recipes for Festive Feasts and Family Gatherings
Regalado, Claudia
Penguin Books
,
2026
978-0-593-96983-0
ca. 42.50 CHF
erscheint im Januar
In Season
125+ Sweet and Savory Recipes Celebrating Simple, Fresh Ingredients (A Cookbook)
Steele, Lisa
Harper Collins (US)
,
2026
978-1-4002-5332-6
ca. 42.50 CHF
erscheint im Mai
Who Put The Beef into Wellington?
The Fascinating Stories Behind 50 Classic Recipes
Winter James
Octopus Books
,
2026
978-1-80419-370-9
ca. 18.50 CHF
erscheint im März
The Grocery Store Bible
Bobby Approved Guide to the Healthiest Food Store Products
Parrish, Bobby
Ingram Publishers Services
,
2026
978-1-68481-207-3
ca. 29.90 CHF
erscheint im Januar
The Science of Baking
Every Question Answered for Perfect Baking Every Time
Adlard, Matt
Dorling Kindersley
,
2026
978-0-241-71393-8
ca. 38.50 CHF
erscheint im März
Executive Eats
Recipes for peak performance
Radzikowski, Dr Jakub Leszek
|
Kingl, Adam
Ingram Publishers Services
,
2026
978-1-78860-939-5
ca. 26.90 CHF
erscheint im Juni
The Chicago Way
An Oral History of Chicago Dining
Gebert, Michael
Ingram Publishers Services
,
2026
978-1-57284-360-8
ca. 38.50 CHF
erscheint im März
The Fibre Fix
Unlock the Secret to Good Health
Stavridis, Kristen
Pan macmillan Ltd.
,
2026
978-1-0350-8709-9
ca. 29.90 CHF
erscheint im April
Seoul Food
From Kimbap to Kimchi, Delicious Recipes from the Heart of Korea
Sudo, Haebin
Headline Book
,
2026
978-1-0354-2967-7
ca. 35.50 CHF
erscheint im Januar
You're Not 'Fat', You're On Fire
The 7-Day Plan to Help Cool Inflammation, Heal Your Gut and Build a Healthier, Leaner You
Perrine Stephen
Pan macmillan Ltd.
,
2026
978-1-03-504020-9
ca. 29.90 CHF
erscheint im Mai