Bis 30.9.2024 gibt es mit dem Code
EBOOK20
20% Rabatt auf alle Stämpfli E-Books.
Einfach den Rabattcode an der Kasse im entsprechenden Feld eingeben.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Kanzleien und Behörden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen 2024
Neuerscheinungen 2024
Infos, Tipps und Tricks
Vorankündigungen 2024/2025
Vorankündigungen 2024/2025
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Sprout & Co Saladology
Fresh Ideas for Delicious Salads
Von:
Kirwan, Theo
Buch (gebunden)
38.50 CHF
sofort lieferbar
In den Warenkorb
Inhalt
More than 100 flavour-packed recipes from exciting Dublin-based restaurant Sprout & Co.
Bibliografische Angaben
Mai 2024
,
208 Seiten
,
Englisch
Octopus Books
978-1-78472-915-8
Schlagworte
Inhalt
More than 100 flavour-packed recipes from exciting Dublin-based restaurant Sprout & Co.
Bibliografische Angaben
Mai 2024
,
208 Seiten
,
Englisch
Octopus Books
978-1-78472-915-8
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
La Cocina Vasca
Recipes and traditions of the Spanish Basque Country
Sevilla, María José
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-677-4
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab April 2025
Lessons in Mixology
A graphic guide to making the perfect cocktail
Welbeck
Headline Book
,
2025
978-1-03-542443-6
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab Februar 2025
The Anti-Inflammatory Recipe Book
Relieve symptoms of gut disorders, chronic pain and autoimmune diseases with over 100 fresh and nutritious recipes
Dowden, Angela
Octopus Books
,
2025
978-0-600-63868-1
ca. 33.50 CHF
erhältlich ab Februar 2025
Slow Noodles
A Recipe for Rebuilding a Lost Civilization
Nguon, Chantha
Workman
,
2025
978-1-64375-603-5
ca. 23.90 CHF
erhältlich ab März 2025
Proper Healthy
80 plant-based recipes with a boost
Harris, Calum
Quarto Publishing Group
,
2025
978-0-7112-9864-4
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab Januar 2025
Eat Your Age
Smith, Dr. Ian K.
Harper Collins
,
2025
978-0-00-873913-3
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab Januar 2025
A Woman's Place is in the Kitchen
'Fantastic, exciting deep dive into kitchen life from one of Britain's leading young chefs' (Tom Kerridge)
Abé, Sally
Little, Brown and Company
,
2025
978-0-349-72777-6
ca. 19.90 CHF
erhältlich ab Juni 2025
Unprocess Your Family Life
Transform Your Family's Health with Easy Unprocessed Meals
Hobson, Rob
Harper Collins
,
2025
978-0-00-872962-2
ca. 33.50 CHF
erhältlich ab Januar 2025
The Ultimate Air Fryer Cookbook 3
Andrews, Clare
Penguin Books
,
2025
978-0-241-72903-8
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab November 2025
The Fromagerie
Luisier, Claude
Octopus Books
,
2025
978-1-84091-915-8
ca. 59.50 CHF
erhältlich ab August 2025
How to Eat (And Still Lose Weight)
A Science-backed Guide to Nutrition and Health
Jenkinson, Andrew
Random House UK
,
2025
978-0-241-62800-3
ca. 19.90 CHF
erhältlich ab Januar 2025
Fries
70 crave-worthy recipes from crispy classic to loaded cheese
Small, Ryland Peters &
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-673-6
ca. 18.50 CHF
erhältlich ab Februar 2025