Jusqu’au 30.9.2024, le code
EBOOK20
donne droit à une
réduction de 20% sur tous les e-books Stämpfli.
Il suffit de saisir le code de réduction à la caisse dans le champ correspondant.
Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Thèmes principaux
Sujet
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
A propos de notre boutique
Nouveautés 2024
Nouveautés 2024
Infos, conseils et astuces
Préavis 2024/2025
Préavis 2024/2025
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Téléchargez la couverture
Sprout & Co Saladology
Fresh Ideas for Delicious Salads
De:
Kirwan, Theo
Livre (relié)
38.50 CHF
disponible
Ajouter au panier
Contenu
More than 100 flavour-packed recipes from exciting Dublin-based restaurant Sprout & Co.
Informations bibliographiques
mai 2024
,
208 Pages
,
Anglais
Octopus Books
978-1-78472-915-8
Mots-clés
Contenu
More than 100 flavour-packed recipes from exciting Dublin-based restaurant Sprout & Co.
Informations bibliographiques
mai 2024
,
208 Pages
,
Anglais
Octopus Books
978-1-78472-915-8
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Give it a Grow
Simple Projects to Nurture Food, Flowers and Wildlife in any Outdoor Space
Swales, Martha
Penguin Books
,
2025
978-0-241-71036-4
env. 33.50 CHF
disponible dès le mars 2025
The Italian Kitchen
More than 80 delicious recipes, from antipasti to zabaglione
Clark, Maxine
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-672-9
env. 38.50 CHF
disponible dès le février 2025
Reefer Wellness
Understanding Cannabis Science, Culture, and Medicine
Kirk, Riley
Penguin Books
,
2025
978-0-593-84715-2
env. 38.90 CHF
disponible dès le juin 2025
Slow Noodles
A Recipe for Rebuilding a Lost Civilization
Nguon, Chantha
Workman
,
2025
978-1-64375-603-5
env. 23.90 CHF
disponible dès le mars 2025
Tom’s Daily Goals
Never Feel Hungry or Tired Again
Daley, Tom
Harper Collins
,
2025
978-0-00-831440-8
env. 22.90 CHF
disponible dès le août 2025
Vegetables
The Indian Way
Panjabi Camellia
Random House UK
,
2025
978-0-241-55213-1
env. 59.50 CHF
disponible dès le mars 2025
Life-Changing Salads
100 Plant-Based Salads and Dressings Beyond Your Wildest Greens
Brown, Danielle
Penguin Books
,
2025
978-0-593-96183-4
env. 42.50 CHF
disponible dès le avril 2025
How to Eat (And Still Lose Weight)
A Science-backed Guide to Nutrition and Health
Jenkinson, Andrew
Random House UK
,
2025
978-0-241-62800-3
env. 19.90 CHF
disponible dès le janvier 2025
The 30 Plan
Why eating 30 plants a week will revolutionise your gut health
Rabess, Catherine
Headline Book
,
2025
978-1-03-542215-9
env. 22.90 CHF
disponible dès le janvier 2025
Ultra-Processed Women
Hill Milli
Harper Collins
,
2025
978-0-00-872180-0
env. 29.90 CHF
disponible dès le février 2025
Garlic
More than 65 recipes celebrating garlic & wild garlic
Linford, Jenny
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-674-3
env. 26.90 CHF
disponible dès le février 2025
The Happy Healthy Plant-Based Cookbook
75 Colorful Recipes to Nourish Your Whole Body, Feed Your Family, and Have Fun Along the Way
Stanczyk, Dusty
|
Stanczyk, Erin
Harper Collins (US)
,
2025
978-0-06-327117-3
env. 42.50 CHF
disponible dès le janvier 2025