Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Osteraktion:
Bis zum 30.4.2025 von
20% Rabatt
auf folgende
Produkte
profitieren. Code:
NEST25
Download Cover
Professional Cooking, 10e Student Study Guide
Professional Cooking, 10e Student Study Guide
Von:
Gisslen, Wayne
Buch (broschiert)
ca. 85.00 CHF
erhältlich ab Mai 2025
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
Mai 2025
,
ca. 240 Seiten
,
Englisch
Wiley
978-1-394-33264-9
Schlagworte
Bibliografische Angaben
Mai 2025
,
ca. 240 Seiten
,
Englisch
Wiley
978-1-394-33264-9
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
To Entertain
Instructions for Hosting a Dinner Party
Rackham Jago
2026
978-1-4087-8328-3
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab April 2026
Pickle!
75 classic, quirky and clever pickle recipes to perk up any meal
Welbeck
Bloomsbury
,
2026
978-1-0354-2973-8
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab April 2026
The Science of Flavor
Unlock the Secrets of Flavorful Cooking
Farrimond, Stuart
Penguin Books
,
2025
978-0-593-84424-3
ca. 36.50 CHF
erhältlich ab August 2025
Cheesecake
Over 60 scrumptious recipes for creamy confections
Miles Hannah
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-690-3
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab August 2025
The Ube Baking Book
Mochi Pancakes, Decadent Brownies, Milk Bread, Traditional Cakes, and More Baking Recipes with Filipinx Purple Yam
Awayan, Henry
Turnaround
,
2025
978-1-64604-544-0
ca. 33.50 CHF
erhältlich ab September 2025
The Boston Chef's Table
Extraordinary Recipes from Beantown
Silverstein Clara
Rowman & Littlefield
,
2025
978-1-4930-8761-7
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Juni 2025
The Cosy Chocolate Cookbook
Recipes for irresistible brownies, bakes, cupcakes, and more
Hamlyn
|
Goode, Eloise
Bloomsbury
,
2026
978-0-600-63985-5
ca. 18.50 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Hamlyn Cooks: Vegetarian Air Fryer
Hamlyn
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63931-2
ca. 14.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Hamlyn Cooks: Mediterranean
Hamlyn
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63941-1
ca. 14.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Shroom
60 Umami-Packed Mushroom Recipes from Portobello to Porcini and Chestnut to Chanterelle
Headline Book
,
2026
978-1-0354-3408-4
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab März 2026
Seoul Food
From Kimbap to Kimchi, Delicious Recipes from the Heart of Korea
Sudo, Haebin
Headline Book
,
2026
978-1-0354-2967-7
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Street Food
Seriously good snacks from around the world
Small, Ryland Peters &
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-691-0
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab Juli 2025