Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Promotion de Pâques :
Jusqu’au 30.4.2025, profitez d'une
réduction de 20 %
sur les
produits
suivants. Code:
NEST25
Télécharger la couverture
Professional Cooking, 10e Student Study Guide
Professional Cooking, 10e Student Study Guide
De:
Gisslen, Wayne
Livre (broché)
env. 85.00 CHF
disponible dès mai 2025
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
mai 2025
,
env. 240 pages
,
Anglais
Wiley
978-1-394-33264-9
Mots-clés
Informations bibliographiques
mai 2025
,
env. 240 pages
,
Anglais
Wiley
978-1-394-33264-9
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Make It Plant-Based! Indian
50+ Recipes for Vegan Curries, Chaat, Breakfasts, Breads, and Sweets
Jain, Srishti
Workman
,
2025
978-1-5235-2559-1
env. 30.50 CHF
disponible dès mai 2025
Boustany
A celebration of vegetables from my Palestine
Tamimi Sami
Penguin Books
,
2025
978-1-5299-1642-3
env. 51.50 CHF
disponible dès juin 2025
To Entertain
Instructions for Hosting a Dinner Party
Rackham Jago
2026
978-1-4087-8328-3
env. 38.50 CHF
disponible dès avril 2026
The Book of Chai
History, stories and more than 60 recipes
Manek Mira
Headline Book
,
2026
978-1-03-542333-0
env. 22.90 CHF
disponible dès avril 2026
Hamlyn Cooks: Easy Vegan Meals
Hamlyn
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63937-4
env. 13.90 CHF
disponible dès janvier 2026
Proper Healthy
80 plant-based recipes with a boost
Harris, Calum
Quarto Publishing Group
,
2025
978-0-7112-9864-4
39.50 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Upside Down Cooking
LAYER, BAKE, FLIP A Brand New Way to Cook in One Tray
Franks, Dominic
Dorling Kindersley
,
2025
978-0-241-73227-4
env. 38.50 CHF
disponible dès juin 2025
The Unprocessed Plate
Simple, Flavorful UPF-free Recipes to Transform Your Life
Lambert, Rhiannon
Dorling Kindersley
,
2025
979-8-217-12646-0
env. 36.50 CHF
disponible dès septembre 2025
Tastes and Traditions
A Journey through Menu History
Cooke Nathalie
Reaktion Books
,
2025
978-1-83639-067-1
env. 51.50 CHF
disponible dès mars 2025
Shroom
60 Umami-Packed Mushroom Recipes from Portobello to Porcini and Chestnut to Chanterelle
Headline Book
,
2026
978-1-0354-3408-4
env. 29.90 CHF
disponible dès mars 2026
Hamlyn Cooks: Vegetarian Air Fryer
Hamlyn
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63931-2
env. 14.50 CHF
disponible dès janvier 2026
Ella's Kitchen: The First Foods Book
Brand new, fully revised and updated (The Purple One)
Ella's Kitchen
Octopus Books
,
2025
978-0-600-63757-8
34.50 CHF
livrable dans env. 10-20 jours