Kennen Sie schon unseren
Geschäftskundenservice?
Wir beraten Sie gerne
.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Milk and Dairy Products as Functional Foods
Milk and Dairy Products as Functional Foods
Von:
Kanekanian, A
Digital
226.00 CHF
sofort lieferbar
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
März 2014
,
Englisch
Wiley
978-1-118-63505-6
Schlagworte
Bibliografische Angaben
März 2014
,
Englisch
Wiley
978-1-118-63505-6
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Membrane Processing of Liquid Foods and Bioproducts
Jaeger Henry
|
Schluter Oliver
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-9972-0
ca. 249.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Dictionary of Nutraceuticals and Functional Foods, Second Edition
Eskin Michael
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4822-3453-4
ca. 225.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Seaweed Bioactives
Health Benefits and Potential Applications
Jaiswal Amit K.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-9698-9
ca. 299.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Wild Edible Plants
Improving Food's Nutritional Value and Human Health through Biotechnology
Gubsky, Sergey
|
Stabnikova, Olena
|
Stabnikov Viktor
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-76520-4
ca. 299.00 CHF
erhältlich ab August 2025
Aflatoxigenic Fungi
Its Impact on Plant, Animal and Human Health
Sankaranarayanan, A.
|
Gomathi, S.
|
Ambikapathy, V.
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-78262-1
ca. 195.00 CHF
erhältlich ab August 2025
Sustainable Packaging for Food Products
Jaiswal, Swarna
|
Jaiswal Amit K.
Elsevier
,
2026
978-0-443-24842-9
ca. 259.00 CHF
erhältlich ab März 2026
Culinary Math
Blocker Linda
Wiley
,
2025
978-1-394-26586-2
ca. 95.00 CHF
erhältlich ab Juni 2025
Food Process Engineering
Thermal and Chemical Operations
Malcata F. Xavier
Taylor and Francis
,
2026
978-0-367-35113-7
ca. 295.00 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Food Plant Sanitation
Design, Maintenance, and Good Manufacturing Practices
Cramer Michael M.
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-22921-8
110.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Nutrigenomics for Clinical Medicine and Personalized Healthcare
Kaput Jim
|
Kumar Dhavendra
Elsevier
,
2026
978-0-443-15622-9
ca. 249.00 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Supercritical CO2 Extraction
From Basic Principles to Industrial Applications
Lukić, Ivana
|
Milovanović, Stoja
|
Stamenić, Marko
Elsevier
,
2026
978-0-443-33534-1
ca. 305.00 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Principles of Fermentation Technology
Stanbury Peter F.
|
Whitaker Allan
|
Stephen J Hall
Elsevier
,
2026
978-0-323-99273-2
ca. 205.00 CHF
erhältlich ab Februar 2026