Connaissez-vous déjà notre
service clients professionnels ?
Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller
.
Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Télécharger la couverture
The Advanced Art of Baking and Pastry
The Advanced Art of Baking and Pastry
De:
Chlebana, R. Andrew
Livre (broché)
140.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
mars 2025
,
592 pages
,
Anglais
Wiley
978-1-394-25476-7
Sommaire
Mots-clés
Informations bibliographiques
mars 2025
,
592 pages
,
Anglais
Wiley
978-1-394-25476-7
Sommaire
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Centrepiece
Bold Recipes to Celebrate and Elevate Veg
Graham, Helen
Octopus Books
,
2026
978-1-78325-665-5
env. 47.90 CHF
disponible dès avril 2026
The Chicago Way
An Oral History of Chicago Dining
Gebert, Michael
Ingram Publishers Services
,
2026
978-1-57284-360-8
env. 38.50 CHF
disponible dès mars 2026
Seoul Food
From Kimbap to Kimchi, Delicious Recipes from the Heart of Korea
Sudo, Haebin
Headline Book
,
2026
978-1-0354-2967-7
env. 35.50 CHF
disponible dès janvier 2026
The Noma Guide to Building Flavour
Redzepi, René
Workman
,
2026
978-1-57965-719-2
env. 65.00 CHF
disponible dès avril 2026
The Anti-Inflammatory Reset
30 days to transform your health for good
Richards, Sophie
Penguin Books
,
2026
978-0-241-77043-6
env. 38.50 CHF
disponible dès janvier 2026
The Burger Bible
Everything you need to know about the humble hamburger
Hennessy, Maggie
Bloomsbury
,
2026
978-1-0354-3709-2
env. 29.90 CHF
disponible dès avril 2026
Buns From Home
Goff, Barney
Random House UK
,
2026
978-1-5299-3955-2
env. 35.50 CHF
disponible dès mars 2026
Cooking con Claudia: Celebración!
100 Celebratory Recipes Inspired by Mexican Tradition
Regalado, Claudia
Penguin Books
,
2026
978-0-593-96983-0
env. 42.50 CHF
disponible dès janvier 2026
Crazy Busy Weeknights
Genius Everyday Recipes
Maidment, Eleanor
Ryland Peters & Small
,
2026
978-1-78879-752-8
env. 35.50 CHF
disponible dès avril 2026
Family
Modern Cooking for Healthy Eating
Boulstridge, Claudine
Pan macmillan Ltd.
,
2026
978-1-0350-7174-6
env. 44.90 CHF
disponible dès juin 2026
Cookies
Over 90 Perfect Recipes for Everyday & Special Occasion Bakes
Franklin Liz
Ryland Peters & Small
,
2026
978-1-78879-745-0
env. 26.90 CHF
disponible dès février 2026
The Gin Drinker's Year
Drinking and Other Things to Do With Gin; Day by Day, Season by Season - A Recipe Book
Richardson, Tara
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63995-4
env. 18.50 CHF
disponible dès mai 2026