Connaissez-vous déjà notre
service clients professionnels ?
Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller
.
Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
A propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
Préavis
Préavis
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Téléchargez la couverture
The Advanced Art of Baking and Pastry
The Advanced Art of Baking and Pastry
De:
Chlebana, R. Andrew
Livre (broché)
env. 139.00 CHF
disponible dès mars 2025
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
mars 2025
,
env. 592 Pages
,
Anglais
Wiley
978-1-394-25476-7
Sommaire
Mots-clés
Informations bibliographiques
mars 2025
,
env. 592 Pages
,
Anglais
Wiley
978-1-394-25476-7
Sommaire
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Good For You Bakes
Over 65 Nourishing Cakes, Bakes and Bars to Fuel Your Body
Jones, Arianne
Headline Book
,
2026
978-1-0354-2950-9
env. 35.50 CHF
disponible dès janvier 2026
Indian Street Food
A street food journey through India
Makan Chetna
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63776-9
env. 44.90 CHF
disponible dès mars 2026
The Belvoir Farm Recipe Book
Farm, Belvoir
Random House UK
,
2025
978-1-5299-3224-9
env. 22.90 CHF
disponible dès mars 2025
The Italian Kitchen
More than 80 delicious recipes, from antipasti to zabaglione
Clark Maxine
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-672-9
39.50 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Seoul Food
From Kimbap to Kimchi, Delicious Recipes from the Heart of Korea
Headline Book
,
2026
978-1-0354-2967-7
env. 35.50 CHF
disponible dès janvier 2026
Classic Koffmann
A Chef’s Cookbook
Koffmann, Pierre
Quarto Publishing Group
,
2025
978-1-83600-943-6
env. 51.50 CHF
disponible dès octobre 2025
Smoke and Seasoned Bread
Recipes from TüRkiye
Semay, Hasan
Harper Collins
,
2025
978-0-00-860375-5
env. 38.50 CHF
disponible dès juillet 2025
A Taste of the Château
Celebrate Christmas the Chateau way with over 100 recipes, crafts and garden projects!
Strawbridge, Angel
|
Strawbridge, Dick
2025
978-1-3996-0319-5
43.50 CHF
disponible de suite
Memories of Gascony
Koffmann Pierre
Octopus Books
,
2025
978-1-78325-641-9
env. 22.90 CHF
disponible dès juillet 2025
The Complete Baking Air Fryer Cookbook
75 Baking Recipes Perfect for Your Air Fryer
DK
Random House N.Y.
,
2025
978-0-593-96473-6
28.90 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Fries
70 crave-worthy recipes from crispy classic to loaded cheese
Small, Ryland Peters &
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-673-6
19.50 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
The Flexitarian Cookbook
Adaptable recipes for part-time vegetarians and vegans
Small, Ryland Peters &
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-671-2
27.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours