Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Kanzleien und Behörden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Infos, Tipps und Tricks
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
The Advanced Art of Baking and Pastry
Von:
Chlebana, R. Andrew
Buch (broschiert)
ca. 139.00 CHF
erhältlich ab März 2025
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
März 2025
,
ca. 592 Seiten
,
Englisch
Wiley
978-1-394-25476-7
Inhaltsverzeichnis
Schlagworte
Bibliografische Angaben
März 2025
,
ca. 592 Seiten
,
Englisch
Wiley
978-1-394-25476-7
Inhaltsverzeichnis
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Miette and the Swedish Midsommar
A Book of Recipes from the Archipelago of Sweden—Foods, Stories, and More
Ray, Meg
Ingram Publishers Services
,
2025
978-1-64250-871-0
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab März 2025
The Mix & Match Baking Box
Fun, Simple Recipes, Hundreds of Amazing Cakes and Bakes
Swift Martha
Orion
,
2025
978-1-399-60207-5
ca. 27.90 CHF
erhältlich ab Juli 2025
Kasandrinos Kitchen
Unlock the Power of Olive Oil with 120 Family Recipes
Kasandrinos, Anthony
|
Kasandrinos Booth, Effi
Random House N.Y.
,
2025
978-1-62860-502-0
67.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Upside Down Cooking
LAYER, BAKE, FLIP A Brand New Way to Cook in One Tray
Franks, Dominic
Dorling Kindersley
,
2025
978-0-241-73227-4
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab Juni 2025
Indian Street Food
A street food journey through India
Makan Chetna
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63776-9
ca. 44.90 CHF
erhältlich ab März 2026
Big Has AWAY
Semay, Hasan
Harper Collins
,
2025
978-0-00-860375-5
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab Juli 2025
Boards and Bites
Food Styling and Homemade Recipes for Elegant Party Planning
Francis, Melissa
Ingram Publishers Services
,
2025
978-1-68481-256-1
ca. 44.90 CHF
erhältlich ab November 2025
Hamlyn Cooks: Easy Vegan Meals
Hamlyn
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63937-4
ca. 13.90 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Ferment
A Cookbook. Simple ferments and pickles, and how to eat them
Morimoto, Kenji
Pan macmillan Ltd.
,
2025
978-1-0350-5374-2
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab April 2025
Marvel Studios: Ingredients Assemble!
An Official Cookbook of the Marvel Cinematic Universe
Fujikawa, Jenn
|
Bende, S.T.
|
Aki, Evi
Insight Editions USA
,
2030
979-8-88663-541-6
ca. 47.90 CHF
erhältlich ab Januar 2030
Bento Lunchbox
Brilliantly Balanced Lunchbox Recipes
Popowa, Sara Kiyo
Octopus Books
,
2025
978-1-80419-294-8
28.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Proper Healthy
80 plant-based recipes with a boost
Harris, Calum
Quarto Publishing Group
,
2025
978-0-7112-9864-4
39.50 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen