Kennen Sie schon unseren
Geschäftskundenservice?
Wir beraten Sie gerne
.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
The Advanced Art of Baking and Pastry
The Advanced Art of Baking and Pastry
Von:
Chlebana, R. Andrew
Buch (broschiert)
ca. 139.00 CHF
erhältlich ab März 2025
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
März 2025
,
ca. 592 Seiten
,
Englisch
Wiley
978-1-394-25476-7
Inhaltsverzeichnis
Schlagworte
Bibliografische Angaben
März 2025
,
ca. 592 Seiten
,
Englisch
Wiley
978-1-394-25476-7
Inhaltsverzeichnis
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Hamlyn Cooks: Mediterranean
Hamlyn
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63941-1
ca. 14.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
A Taste of the Château
Celebrate Christmas the Chateau way with over 100 recipes, crafts and garden projects!
Strawbridge, Angel
|
Strawbridge, Dick
2025
978-1-3996-0319-5
43.50 CHF
sofort lieferbar
Katherine Wants
The Ultimate Date Night Cookbook
Feltis, Randy
|
Feltis, Katherine
Random House N.Y.
,
2025
978-1-62860-543-3
44.50 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
The Modern Cafe
Migoya Francisco J.
|
The Culinary Institute of America (CIA)
Wiley
,
2025
978-1-394-34780-3
ca. 54.50 CHF
erhältlich ab Juni 2025
Middle Eastern Feasts
Vibrant & delicious Levantine food to share
Small, Ryland Peters &
Ryland Peters & Small
,
2026
978-1-78879-584-5
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
New York Times Cooking Page-A-Day® Calendar 2026
A Year of Fresh and Delicious Recipes
Workman Calendars
Workman
,
2025
978-1-5235-3052-6
ca. 22.90 CHF
erhältlich ab August 2025
The Pizza Shop
50 great pizza recipes
Kaloper, Deborah
Thames and Hudson
,
2025
978-1-923239-24-1
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab September 2025
Horrible Christmas
Deary Terry
Scholastic
,
2025
978-0-7023-4397-1
ca. 19.90 CHF
erhältlich ab Oktober 2025
Let's Get Into It
130+ Comfort Food Recipes for Novice Cooks
Moseley, Davon
Penguin Books
,
2025
978-0-593-95861-2
ca. 42.50 CHF
erhältlich ab November 2025
Indian Street Food
A street food journey through India
Makan Chetna
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63776-9
ca. 44.90 CHF
erhältlich ab März 2026
Good For You Bakes
Over 65 Nourishing Cakes, Bakes and Bars to Fuel Your Body
Jones, Arianne
Headline Book
,
2026
978-1-0354-2950-9
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Cannabis
A Global History
Bradley J Borougerdi
Reaktion Books
,
2025
978-1-83639-007-7
ca. 22.90 CHF
erhältlich ab Mai 2025