Kennen Sie schon unseren
Geschäftskundenservice?
Wir beraten Sie gerne
.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
The Advanced Art of Baking and Pastry
The Advanced Art of Baking and Pastry
Von:
Chlebana, R. Andrew
Buch (broschiert)
140.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
März 2025
,
592 Seiten
,
Englisch
Wiley
978-1-394-25476-7
Inhaltsverzeichnis
Schlagworte
Bibliografische Angaben
März 2025
,
592 Seiten
,
Englisch
Wiley
978-1-394-25476-7
Inhaltsverzeichnis
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
The Perfect Pancake Cookbook
Recipes for irresistible pancakes, churros, waffles, and more
Hamlyn
|
Goode, Eloise
Bloomsbury
,
2026
978-0-600-63986-2
ca. 18.50 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Indian Street Food
A street food journey through India
Makan Chetna
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63776-9
ca. 44.90 CHF
erhältlich ab März 2026
Cake or Fake?
Make Your Own Hyper-Real Illusion Cakes Step by Step with The Bake King
Cullen, Ben
Headline Book
,
2025
978-1-0354-2176-3
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Juni 2025
Jewish Sweets
A Worldwide Community Cookbook of 100 Dessert Recipes
Alfond, Kenden
Ingram Publishers Services
,
2025
979-8-88798-007-2
ca. 65.00 CHF
erhältlich ab April 2025
Zest
Fresh & vibrant recipes for citrus fruit
Small, Ryland Peters &
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-686-6
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab August 2025
Middle Eastern Feasts
Vibrant & delicious Levantine food to share
Small, Ryland Peters &
Ryland Peters & Small
,
2026
978-1-78879-584-5
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
The Science of Flavor
Unlock the Secrets of Flavorful Cooking
Farrimond, Stuart
Penguin Books
,
2025
978-0-593-84424-3
ca. 36.50 CHF
erhältlich ab August 2025
The Ramadan Kitchen
Nourishing Recipes from Fast to Feast
Mohamed Abdi, Ilhan
Harper Collins
,
2026
978-0-00-874306-2
ca. 44.90 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Nathan Outlaw On Fish
A Seafood Handbook
Outlaw Nathan
Octopus Books
,
2026
978-1-80419-321-1
ca. 51.50 CHF
erhältlich ab April 2026
Hamlyn Cooks: Easy Vegan Meals
Hamlyn
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63937-4
ca. 13.90 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Galette!
Sweet and Savory Recipes As Easy As Pie
Firkser, Rebecca
Workman
,
2025
978-1-5235-2706-9
ca. 36.50 CHF
erhältlich ab Juni 2025
Loaf Tin Bakes
50 Easy One Tin Recipes
Millet-Joannon, Flavie
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63962-6
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab März 2026