Kennen Sie schon unseren
Geschäftskundenservice?
Wir beraten Sie gerne
.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
The Advanced Art of Baking and Pastry
The Advanced Art of Baking and Pastry
Von:
Chlebana, R. Andrew
Buch (broschiert)
140.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
März 2025
,
592 Seiten
,
Englisch
Wiley
978-1-394-25476-7
Inhaltsverzeichnis
Schlagworte
Bibliografische Angaben
März 2025
,
592 Seiten
,
Englisch
Wiley
978-1-394-25476-7
Inhaltsverzeichnis
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
The Perfect Pancake Cookbook
Recipes for irresistible pancakes, churros, waffles, and more
Hamlyn
|
Goode, Eloise
Bloomsbury
,
2026
978-0-600-63986-2
ca. 18.50 CHF
erhältlich ab Februar 2026
The Brunch Club
Delicious Recipes and Hosting Tips for Feeding Friends
Hearn, Georgia
Headline Book
,
2026
978-1-0354-2970-7
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab März 2026
The Gin Drinker's Year
Drinking and Other Things to Do With Gin; Day by Day, Season by Season - A Recipe Book
Richardson, Tara
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63995-4
ca. 18.50 CHF
erhältlich ab Mai 2026
Pickle!
75 classic, quirky and clever pickle recipes to perk up any meal
Welbeck
Bloomsbury
,
2026
978-1-0354-2973-8
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab April 2026
The Little Book of Matcha
40 superfood recipes to supercharge your life
Aster
|
Hamlyn
Octopus Books
,
2026
978-0-600-64010-3
ca. 18.50 CHF
erhältlich ab Februar 2026
The Book of Chai
History, stories and more than 60 recipes
Manek Mira
Headline Book
,
2026
978-1-03-542333-0
ca. 22.90 CHF
erhältlich ab April 2026
North Coast 500
Where to Eat and Stay Official Guide
Collins Maps
Harper Collins
,
2026
978-0-00-878973-2
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab März 2026
Dhal
Comforting Vegan & Vegetarian Recipes Made with Lentils, Peas and Beans
Patel Nitisha
Ryland Peters & Small
,
2026
978-1-78879-744-3
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Buns From Home
Goff, Barney
Random House UK
,
2026
978-1-5299-3955-2
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab März 2026
Tofu
75 Delicious Protein-Packed Vegetarian and Vegan Recipes
Small, Ryland Peters &
Ryland Peters & Small
,
2026
978-1-78879-755-9
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab Januar 2026
The Farmer’s Pantry
Easy Recipes That Make Good Food Bold
J, Farmer
Penguin Books
,
2026
978-1-5299-5513-2
ca. 47.90 CHF
erhältlich ab März 2026
The Science of Baking
Every Question Answered for Perfect Baking Every Time
Adlard, Matt
Penguin Books
,
2026
978-0-593-96113-1
ca. 36.50 CHF
erhältlich ab März 2026