Offre spéciale sur les Précis de droit Stämpfli :
Jusqu’à fin novembre, profitez d’un
rabais de 20%
sur les
manuels d’enseignement et les livres pour la pratique suivants
.
Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Thèmes principaux
Sujet
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
A propos de notre boutique
Nouveautés 2024
Nouveautés 2024
Infos, conseils et astuces
Préavis 2024/2025
Préavis 2024/2025
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Téléchargez la couverture
Manger Genevois
Des spécialités • Des lieux • Des chefs
De:
Louise Kasser Genecand
Livre (relié)
24.90 CHF
disponible de suite
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
février 2024
,
128 Pages
,
Français
Bergli Books
978-3-03869-156-3
Mots-clés
Informations bibliographiques
février 2024
,
128 Pages
,
Français
Bergli Books
978-3-03869-156-3
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Soupers suisses
Voyage culinaire en 52 recettes conviviales
Nieuwsma, Heddi
HELVETIQ Sarl
,
2024
978-2-88977-018-2
39.90 CHF
disponible de suite
Die Kichererbsen der Señora Dolores
Geschichten vom Kochen
Paul, Stevan
mairisich
,
2024
978-3-948722-33-3
env. 33.50 CHF
disponible dès septembre 2024
Richtig gut essen
Die kulinarische Verbindung von Gastfreundschaft und Kochkunst. Harald Hubers Lieblingsrezepte zum Nachkochen
Huber, Harald
Servus
,
2025
978-3-7104-0388-0
env. 52.50 CHF
disponible dès mars 2025
Secret New York - Hidden Bars & Restaurants
Young, Michelle
|
Itzkowitz, Laura
|
Frishberg, Hannah
Edition Jonglez
,
2025
978-2-36195-758-2
env. 26.50 CHF
disponible dès octobre 2025
Italy: Abruzzo
Di Gregorio Luciano
Bradt Travel Guides
,
2025
978-1-80469-230-1
env. 33.50 CHF
disponible dès janvier 2025
Soul of Marseille
30 Erlebnisse
Zérah, Ezéchiel
Edition Jonglez
,
2025
978-2-36195-841-1
env. 21.50 CHF
disponible dès mars 2025
Trinquer Suisse
40 boissons du petit déj' à l'apéro
Andie Pilot
Bergli Books
,
2024
978-3-03869-161-7
29.90 CHF
disponible de suite
Soul of Rome Guide
30 unforgettable experiences that capture the soul of Rome
Marco Polo Travel Publishing
,
2024
978-2-36195-720-9
24.90 CHF
disponible de suite
Süße Tage, bittere Stunden
Die Köchin - Roman
Durst-Benning, Petra
Blanvalet
,
2025
978-3-7341-1310-9
env. 17.50 CHF
disponible dès juillet 2025
Die Lindenterrasse
Ein Juwel am Elbstrand
Jary, Micaela
Fischer Taschenb.
,
2024
978-3-596-70920-5
18.50 CHF
disponible de suite
Abraham's Kitchen
Isareli and Palestinian Food Culture and Recipes
gestalten
|
Klanten, Robert
Die Gestalten
,
2025
978-3-96704-135-4
env. 58.50 CHF
disponible dès février 2025
Un voyage de l'Auvergne à l'Occitanie
Russische Ausgabe
Konyev, Anna
Tredition
,
2024
978-3-384-31331-7
53.50 CHF
livrable dans env. 5-10 jours