Connaissez-vous déjà notre
service clients professionnels ?
Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller
.
Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Télécharger la couverture
Beta-Glucan: Sources, Properties and Applications
Beta-Glucan: Sources, Properties and Applications
Publié par:
Bashir Mir, Mudasir
|
Mir, Shabir Ahmad
Livre (relié)
env. 198.00 CHF
disponible dès août 2025
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
août 2025
,
Anglais
Springer International Publishing
978-3-031-95787-1
Mots-clés
Informations bibliographiques
août 2025
,
Anglais
Springer International Publishing
978-3-031-95787-1
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Clean Label Ingredients and Processes for the Food Industry
Ferreira da Rocha, João Miguel D. D.
|
Cerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro
|
Martins de Oliveira Soares Vicente, António Augusto
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-74582-9
239.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
The Science of Flavour
Unlock the Secrets of Flavourful Cooking
Farrimond, Stuart
Dorling Kindersley
,
2025
978-0-241-66763-7
env. 38.50 CHF
disponible dès juillet 2025
The Art and Science of Aerated Foods
Chin, Nyuk Ling
|
Campbell, Grant Murray
Springer Nature EN
,
2025
978-3-031-31689-0
env. 52.90 CHF
disponible dès juin 2025
Advances in Sciences Behind Food, Energy, and Innovation
Selected Contributions to the 10th International Congress on Agroindustrial Engineering, CIIA-2024
Vilalta-Alonso, Guillermo
|
de Castro Pellegrini, Cláudio
|
Llanes-Santiago, Orestes
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-86953-2
env. 261.00 CHF
disponible dès juillet 2025
Digital Dining: New Innovations in Food and Technology
Spence, Charles
|
Velasco, Carlos
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-91049-4
env. 238.00 CHF
disponible dès juin 2025
The Unprocessed Plate
Simple, Flavourful UPF-free Recipes to Transform Your Life
Lambert, Rhiannon
Dorling Kindersley
,
2025
978-0-241-75265-4
env. 35.50 CHF
disponible dès juin 2025
Advances in Pasta Technology
Sharma, Savita
|
Sharma, Rajan
|
Gupta, Antima
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-84496-6
env. 238.00 CHF
disponible dès juillet 2025
Biotoxins
Biotechnological and Therapeutic Applications
Prasad, Majeti Narasimha Vara
|
Tetali, Sarada Devi
|
Bennetau-Pelissero, Catherine
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-75308-4
239.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Aquaculture: Enhancing Food Security and Nutrition
Ahmed, Imtiaz
|
Ahmad, Ishtiyaq
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-92857-4
env. 215.00 CHF
disponible dès juillet 2025
Edible Insects: Nutritional Benefits, Culinary Innovations and Sustainability
Chidozie Ogwu, Matthew
|
Chibueze Izah, Sylvester
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-90086-0
env. 238.00 CHF
disponible dès juin 2025
Chirale Umweltschadstoffe
Analytische Methoden, Umweltauswirkungen und Toxikologie
Kallenborn, Roland
|
Hühnerfuss, Heinrich
|
Aboul-Enein, Hassan Y.
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-70575-5
env. 178.00 CHF
disponible dès novembre 2025
Zero – Much to Do About Nothing?
Riviere, Jim E.
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-82997-0
110.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours