Connaissez-vous déjà notre
service clients professionnels ?
Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller
.
Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Télécharger la couverture
Microbial Production of Food Bioactive Compounds
Microbial Production of Food Bioactive Compounds
Publié par:
Jafari, Seid Mahdi
|
Harzevili, Farshad Darvishi
|
Karaca, Asli Can
Livre (relié)
env. 772.00 CHF
disponible dès avril 2026
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
avril 2026
,
env. 990 pages
,
Anglais
Springer International Publishing
978-3-031-90973-3
Mots-clés
Informations bibliographiques
avril 2026
,
env. 990 pages
,
Anglais
Springer International Publishing
978-3-031-90973-3
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Humanizing Artificial Touch
Skin, Sensing, and Structures
Cabibihan John-John
Elsevier
,
2026
978-0-323-95519-5
env. 199.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Technology-Assisted Physical Gait Rehabilitation
How Robotics, Data Science, and Neuroscience are Changing Modern Physical Therapy
Baček, Tomislav
|
Oetomo, Denny
|
Kulić, Dana
Elsevier
,
2026
978-0-443-21748-7
env. 225.00 CHF
disponible dès mars 2026
Nanotechnology and Antivirus Nanomaterials for Combating COVID-19
Strategies against SARS-CoV-2 Variants in the Post-pandemic Era
Chen, Jen-Tsung
Elsevier
,
2026
978-0-443-33002-5
env. 269.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Biomechanics of the Heart
From Model to Patient
Bovendeerd Peter
|
Clarysse Patrick
|
Croisille, Pierre
Elsevier
,
2026
978-0-443-32846-6
env. 349.00 CHF
disponible dès avril 2026
Nanoparticles: Synthesis, Functionalization, Properties, and Biomedical ...
Elaissari Abdelhamid
|
Khizar, Sumera
Elsevier
,
2025
978-0-443-27406-0
env. 335.00 CHF
disponible dès octobre 2025
Dental Adhesion and Adhesive Systems
Biology, Mechanics and Best Clinical Practice
Daood, Umer
Elsevier
,
2026
978-0-443-33118-3
env. 265.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Bevölkerungsmagneten für Ostdeutschland
Zu- und Rückwanderung in die neuen Bundesländer und die Rolle der Hochschulen
Dienel, Hans-Liudger
VS Verlag für Sozialwissenschaft
,
2026
978-3-531-15510-4
env. 46.90 CHF
disponible dès mars 2026
Enhanced Microbial and Chemical Catalysis in Bio-electrochemical Systems
Liu, Xian-Wei
Springer Nature EN
,
2026
978-3-662-55049-6
env. 119.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Handbook of Nutraceuticals
Science, Technology and Engineering
Rajakumari, R.
|
Thomas, Sabu
Springer International Publishing
,
2026
978-3-031-98790-8
env. 653.00 CHF
disponible dès mai 2026
Cybersecurity for Healthcare Systems in the Internet of Medical Things Era
Nayak, Janmenjoy
|
Mishra, Manohar
|
Muhammad, Khan
Elsevier
,
2026
978-0-443-27448-0
env. 235.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Ethnobotany of the Balkans
Pieroni, Andrea
|
Nedelcheva, Aneli
Springer Nature EN
,
2026
978-3-319-72543-7
env. 342.00 CHF
disponible dès mars 2026
Green Carbon Dots for Theranostic Applications
Synthesis, Characterization and Applications
Barabadi, Hamed
|
Mustansar Hussain, Chaudhery
Elsevier
,
2026
978-0-443-34121-2
env. 329.00 CHF
disponible dès janvier 2026