Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Action newsletter :
Abonnez-vous dès maintenant à notre newsletter et bénéficiez de
10 % de réduction
sur vos commandes en ligne jusqu’au 8 août 2025.
Infos et inscription.
Télécharger la couverture
Trends in Animal-Based Foods
Trends in Animal-Based Foods
Publié par:
Nimmanapalli, Ramadevi
|
Kumar Singh, Manish
Livre (relié)
env. 238.00 CHF
disponible dès novembre 2025
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
novembre 2025
,
Anglais
Springer International Publishing
978-3-032-00574-8
Mots-clés
Informations bibliographiques
novembre 2025
,
Anglais
Springer International Publishing
978-3-032-00574-8
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Microbial Production of Food Bioactive Compounds
Jafari, Seid Mahdi
|
Harzevili, Farshad Darvishi
|
Karaca, Asli Can
Springer International Publishing
,
2026
978-3-031-90973-3
772.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Die Natur der Natur
Die Klimazerrüttung: eine Stoffwechselstörung
Shiva, Vandana
Neue Erde
,
2025
978-3-89060-886-0
env. 25.50 CHF
disponible dès septembre 2025
Metrology and Measurement Uncertainty
Concepts and Applications
Novellino do Rosario, Pedro Paulo
|
Mendes, Alexandre
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-82302-2
104.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Pharmaceutical Microbiology
Best Practices, Validation, Quality Assurance
Rieth, Michael
Wiley-VCH
,
2025
978-3-527-35425-2
159.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Wie die Ernährung der Welt wirklich funktioniert
Ein Fakten-Guide
Smil, Vaclav
Beck, C H
,
2025
978-3-406-83033-4
38.50 CHF
disponible de suite
Integrative Ernährung
Ein ganzheitliches Konzept zur Prävention und Ernährungstherapie
Nichterl, Claudia
Springer
,
2025
978-3-662-71291-7
env. 46.90 CHF
disponible dès décembre 2025
Recent Trends and Applications of Leguminous Microgreens as Functional Foods
Mathur, Piyush
|
Gupta, Astha
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-75677-1
239.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Waste Management in Food Industry
Diviš, Pavel
|
Obruča, Stanislav
De Gruyter
,
2025
978-3-11-065214-7
env. 102.00 CHF
disponible dès octobre 2025
Wasted Potential
Tackling Food Loss and Waste Across Transforming Food Systems
Boiteau, Jocelyn
|
Pingali, Prabhu
Springer International Publishing
,
2026
978-3-031-97410-6
env. 69.00 CHF
disponible dès janvier 2026
The Art and Science of Aerated Foods
Chin, Nyuk Ling
|
Campbell, Grant Murray
Springer Nature EN
,
2025
978-3-031-31689-0
env. 52.90 CHF
disponible dès juin 2025
The Skeletal Muscle: Plasticity, Degeneration and Epigenetics
Ji, Li Li
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-88360-6
env. 333.00 CHF
disponible dès septembre 2025
Principles of Nursing in Adult Gastrointestinal Endoscopy
Under the auspices of the European Society of Gastroenterology and Endoscopy Nurses and Associates
Beilenhoff, Ulrike
|
Waagenes, Wendy Jo
|
de Pater-Godthelp, Marjon
Springer International Publishing
,
2026
978-3-030-43790-9
env. 109.00 CHF
disponible dès juin 2026