Kennen Sie schon unseren
Geschäftskundenservice?
Wir beraten Sie gerne
.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Beta-Glucan: Sources, Properties and Applications
Beta-Glucan: Sources, Properties and Applications
Herausgegeben von:
Bashir Mir, Mudasir
|
Mir, Shabir Ahmad
Buch (gebunden)
ca. 198.00 CHF
erhältlich ab August 2025
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
August 2025
,
Englisch
Springer International Publishing
978-3-031-95787-1
Schlagworte
Bibliografische Angaben
August 2025
,
Englisch
Springer International Publishing
978-3-031-95787-1
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Bioactive Phytochemicals in By-products from Bulb, Flower and Fruit Vegetables
Ramadan, Mohamed Fawzy
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-77398-3
239.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Food Security, Nutrition and Sustainability Through Aquaculture Technologies
Sundaray, Jitendra Kumar
|
Rather, Mohd Ashraf
|
Ahmad, Ishtiyaq
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-75829-4
239.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Worldwide Perspectives on Geographical Indications
Crossed views between researchers, policy makers and practitioners
Vandecandelaere, Emilie
|
Marie-Vivien, Delphine
|
Thévenod-Mottet, Erik
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-71640-9
70.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Biosystems Engineering Promoting Resilience to Climate Change - AIIA 2024 - ...
Sartori, Luigi
|
Tarolli, Paolo
|
Guerrini, Lorenzo
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-84211-5
393.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
The Sustainable Plate: Unveiling the Science of Meat Substitutes and Impact on ...
Ray, Subhasree
|
Suri, Shoba
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-94603-5
ca. 168.00 CHF
erhältlich ab Oktober 2025
Diätetik – Ernährungstherapie und Prävention
Für Studierende und Ernährungsfachkräfte
Hahn, Sigrid
|
Ferschke, Melanie
|
Tombek, Astrid
Springer
,
2025
978-3-662-69827-3
ca. 77.00 CHF
erhältlich ab Dezember 2025
Pumpkin Seed: Newer Perspectives
Bashir, Khalid
|
Jan, Kulsum
|
Habib, Mehvish
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-83802-6
179.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Chirale Umweltschadstoffe
Analytische Methoden, Umweltauswirkungen und Toxikologie
Kallenborn, Roland
|
Hühnerfuss, Heinrich
|
Aboul-Enein, Hassan Y.
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-70575-5
ca. 178.00 CHF
erhältlich ab November 2025
Food and Industry 5.0: Transforming the Food System for a Sustainable Future
Dutta, Pushan Kumar
|
Hamad, Ahmed
|
Haghi, A. K.
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-76757-9
239.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Functional Foods
An Introduction to Functional Food Products and Nutraceuticals
Syrpas, Michail
|
Kitrytė, Vaida
|
Rimantas Venskutonis, Petras
De Gruyter
,
2025
978-3-11-068921-1
103.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Aquaculture: Enhancing Food Security and Nutrition
Ahmed, Imtiaz
|
Ahmad, Ishtiyaq
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-92857-4
ca. 215.00 CHF
erhältlich ab Juli 2025
The Unprocessed Plate
Simple, Flavorful UPF-free Recipes to Transform Your Life
Lambert, Rhiannon
Dorling Kindersley
,
2025
979-8-217-12646-0
ca. 36.50 CHF
erhältlich ab September 2025