Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Newsletteraktion:
Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und sichern Sie sich bis zum 8. August 2025
10% Rabatt
auf Ihre Onlinebestellungen.
Infos und Anmeldung.
Download Cover
Beta-Glucan: Sources, Properties and Applications
Beta-Glucan: Sources, Properties and Applications
Herausgegeben von:
Bashir Mir, Mudasir
|
Mir, Shabir Ahmad
Buch (gebunden)
ca. 198.00 CHF
erscheint im September
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
September 2025
,
ca. 208 Seiten
,
Englisch
Springer International Publishing
978-3-031-95787-1
Schlagworte
Bibliografische Angaben
September 2025
,
ca. 208 Seiten
,
Englisch
Springer International Publishing
978-3-031-95787-1
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Innovations in Ayurvedic Nutrition
Principles and Concepts
Kumar, Anil
|
Tripathi, Manoj Kumar
|
Maheshwari, Nidhi V.
Springer EN
,
2025
978-981-9512-12-6
ca. 215.00 CHF
erscheint im Oktober
Advances in Pasta Technology
Sharma, Savita
|
Sharma, Rajan
|
Gupta, Antima
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-84496-6
ca. 239.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Food and Industry 5.0: Transforming the Food System for a Sustainable Future
Dutta, Pushan Kumar
|
Hamad, Ahmed
|
Haghi, A. K.
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-76757-9
ca. 239.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Recent Trends and Applications of Leguminous Microgreens as Functional Foods
Mathur, Piyush
|
Gupta, Astha
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-75677-1
ca. 239.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Sustainability in Food Packaging
Systems, Actors and Innovation
Tynkkynen, Nina
|
Hakala, Henri
|
Leinonen, Ilkka
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-87491-8
ca. 216.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Microbial Production of Food Bioactive Compounds
Jafari, Seid Mahdi
|
Harzevili, Farshad Darvishi
|
Karaca, Asli Can
Springer International Publishing
,
2026
978-3-031-90973-3
ca. 773.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Sustainable Food Fortification
Biobased Approaches and Strategies
Sanghvi, Gaurav
|
Bishoyi, Ashok Kumar
|
Joshi, Sanket J.
Springer EN
,
2025
978-981-9512-16-4
ca. 238.00 CHF
erscheint im Oktober
Soft Matter Transformations In Culinary Processes
Sapina-navarro, Fernando
|
Castells Pere
|
Cassi Davide
Ingram Publishers Services
,
2026
978-981-4397-30-8
ca. 165.00 CHF
erscheint im April
Geographies of Food
Global Visions of Healthy and Unhealthy Food
Esam Awuh, Harrison
|
Agyekum, Samuel
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-49875-6
ca. 159.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
So funktioniert Geschmack
Wissenschaftliche Fakten und verblüffende Hacks: Für noch mehr Aroma in der Küche. Entscheidende Fragen rund um Food Pairing
DK Verlag
Dorling Kindersley Verlag
,
2025
978-3-8310-5177-9
ca. 34.50 CHF
erscheint im Oktober
Science for a Better Tomorrow
Curious 2024 Insights
Betz, Ulrich A. K.
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-93622-7
ca. 238.00 CHF
erscheint im September
The Sustainable Plate: Unveiling the Science of Meat Substitutes and Impact on ...
Ray, Subhasree
|
Suri, Shoba
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-94603-5
ca. 168.00 CHF
erscheint im Oktober