Kennen Sie schon unseren
Geschäftskundenservice?
Wir beraten Sie gerne
.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Beta-Glucan: Sources, Properties and Applications
Beta-Glucan: Sources, Properties and Applications
Herausgegeben von:
Bashir Mir, Mudasir
|
Mir, Shabir Ahmad
Buch (gebunden)
ca. 198.00 CHF
erhältlich ab August 2025
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
August 2025
,
ca. 203 Seiten
,
Englisch
Springer International Publishing
978-3-031-95787-1
Schlagworte
Bibliografische Angaben
August 2025
,
ca. 203 Seiten
,
Englisch
Springer International Publishing
978-3-031-95787-1
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Starch: Progress in Food Applications
Ayala Valencia, Germán
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-98731-1
ca. 238.00 CHF
erhältlich ab September 2025
Recent Trends and Applications of Leguminous Microgreens as Functional Foods
Mathur, Piyush
|
Gupta, Astha
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-75677-1
239.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Jaboticaba Berry
A Brazilian Superfruit
Nascimento, Roberto de Paula do
|
Machado, Ana Paula da Fonseca
|
Batista, Ângela Giovana
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-81488-4
239.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Healthier Food: Design and development of foods with improved functional and ...
S. Kurćubić, Vladimir
|
M. Miletić, Nemanja
|
B. Stajić, Slaviša
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-96609-5
ca. 297.00 CHF
erhältlich ab September 2025
Omega-3 Fatty Acids
Keys to Nutritional Health and Disease
Zanwar, Anand Arvind
|
Adekar, Sharad P.
|
Hegde, Mahabaleshwar V.
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-84199-6
297.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Biotechnological Innovations in Food Processing
Transforming the Future of Nutrition and Sustainability
Subhash Gaikwad, Pratik
|
Choudhary, Pintu
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-96525-8
ca. 238.00 CHF
erhältlich ab August 2025
Conservation Aquaculture
An Evolution-based Approach for the Production of Fish for Aquaculture-assisted Fisheries Programs
Tave, Douglas
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-71977-6
159.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Worldwide Perspectives on Geographical Indications
Crossed views between researchers, policy makers and practitioners
Vandecandelaere, Emilie
|
Marie-Vivien, Delphine
|
Thévenod-Mottet, Erik
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-71640-9
70.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
The Art and Science of Aerated Foods
Chin, Nyuk Ling
|
Campbell, Grant Murray
Springer Nature EN
,
2025
978-3-031-31689-0
ca. 52.90 CHF
erhältlich ab Juni 2025
Ensuring Wellness: Immunosensors Monitoring Food Quality, and Pathogenicity ...
Kuča, Kamil
|
Kumar, Harsh
|
Kala, Deepak
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-97476-2
ca. 273.00 CHF
erhältlich ab September 2025
Authentication of Halal Products using FTIR Spectroscopy
Ahmed Mahesar, Sarfaraz
|
Tufail Hussain Shah, Syed
|
Fawzy Ramadan, Mohamed
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-92772-0
ca. 63.00 CHF
erhältlich ab Juli 2025
Advances in Oleogel Development, Characterization, and Nutritional Aspects
Palla, Camila
|
Valoppi, Fabio
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-46833-9
216.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen