Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Kanzleien und Behörden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Infos, Tipps und Tricks
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Advances in Pasta Technology
Advances in Pasta Technology
Herausgegeben von:
Sharma, Savita
|
Sharma, Rajan
|
Gupta, Antima
, et al.
Buch (gebunden)
ca. 0.00 CHF
erhältlich ab Mai 2025
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
Mai 2025
,
Englisch
Springer International Publishing
978-3-031-84496-6
Schlagworte
Bibliografische Angaben
Mai 2025
,
Englisch
Springer International Publishing
978-3-031-84496-6
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Alkoholische Nationalgetränke in China: Baijiu und Huangjiu
Sun, Baoguo
Springer
,
2025
978-3-662-70573-5
ca. 46.50 CHF
erhältlich ab April 2025
Pflanzliche Lebensmittelalternativen
Eigenschaften, Formulierung, Verarbeitungsmethoden und Herstellung
McClements, David Julian
|
Grossmann, Lutz
|
Wagemans, Anja Maria
Spektrum
,
2024
978-3-031-52638-1
115.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Bioactive Compounds in Edible Mushrooms
Sustainability and Health Applications
Izah, Sylvester Chibueze
|
Ogwu, Matthew Chidozie
|
Akram, Muhammad
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-80049-8
ca. 709.00 CHF
erhältlich ab November 2025
Engineering Solutions for Sustainable Food and Dairy Production
Innovations and Techniques in Food Processing and Dairy Engineering
Chandra Deka, Sankar
|
Nickhil, C.
|
Haghi, A. K.
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-75833-1
ca. 236.00 CHF
erhältlich ab März 2025
Producing Healthy Food with Healthy Soils
Hazardous waste Management
Parray, Javid A.
|
Shameem, Nowsheen
|
Haghi, A. K.
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-82535-4
ca. 260.00 CHF
erhältlich ab Mai 2025
Natural Food Preservation: Controlling Loss, Advancing Safety
Veskovic, Slavica
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-85088-2
0
erhältlich ab September 2025
Jaboticaba Berry
A Brazilian Superfruit
Nascimento, Roberto de Paula do
|
Machado, Ana Paula da Fonseca
|
Batista, Ângela Giovana
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-81488-4
ca. 236.00 CHF
erhältlich ab Februar 2025
Nanotechnology in Food Packaging
Kumar, Awanish
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-82398-5
ca. 236.00 CHF
erhältlich ab April 2025
Clean Label Ingredients and Processes for the Food Industry
Ferreira da Rocha, João Miguel D. D.
|
Cerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro
|
Martins de Oliveira Soares Vicente, António Augusto
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-74582-9
ca. 236.00 CHF
erhältlich ab Februar 2025
Omega-3 Fatty Acids
Keys to Nutritional Health and Disease
Zanwar, Anand Arvind
|
Adekar, Sharad P.
|
Hegde, Mahabaleshwar V.
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-84199-6
ca. 296.00 CHF
erhältlich ab April 2025
Functional Foods
An Introduction to Functional Food Products and Nutraceuticals
Syrpas, Michail
|
Kitrytė, Vaida
|
Rimantas Venskutonis, Petras
De Gruyter
,
2025
978-3-11-068921-1
ca. 102.00 CHF
erhältlich ab März 2025
Nano-microbiology for Sustainable Development
Mohanta, Yugal Kishore
|
Mishra, Bishwambhar
|
Pudake, Ramesh Namdeo
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-78844-4
ca. 215.00 CHF
erhältlich ab März 2025