Connaissez-vous déjà notre
service clients professionnels ?
Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller
.
Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Télécharger la couverture
Ancient and Traditional Foods, Plants, Herbs and Spices used in Cancer
Ancient and Traditional Foods, Plants, Herbs and Spices used in Cancer
Publié par:
Rajendram, Rajkumar
|
Preedy, Victor
|
Patel, Vinood
Livre (broché)
env. 119.00 CHF
disponible dès juin 2025
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
juin 2025
,
env. 332 pages
,
Ancient and Traditional Foods, Herbs, and Spices in Human Health
,
Anglais
Taylor and Francis
978-1-032-20084-2
Mots-clés
Informations bibliographiques
juin 2025
,
env. 332 pages
,
Ancient and Traditional Foods, Herbs, and Spices in Human Health
,
Anglais
Taylor and Francis
978-1-032-20084-2
Mots-clés
Autres titres de la collection: Ancient and Traditional Foods, Herbs, and Spices in Human Health
Afficher tout
Ancient and Traditional Foods, Plants, Herbs and Spices used in Diabetes
Rajendram, Rajkumar
|
Preedy, Victor
|
Patel, Vinood
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-11658-7
env. 79.00 CHF
disponible dès mai 2025
Ancient and Traditional Foods, Plants, Herbs and Spices used in the Middle East
Rajendram, Rajkumar
|
Preedy, Victor
|
Patel, Vinood
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-15289-9
79.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Ancient and Traditional Foods, Plants, Herbs and Spices used in Cardiovascular ...
Rajendram, Rajkumar
|
Preedy, Victor
|
Patel, Vinood
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-11534-4
80.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Ancient and Traditional Foods, Plants, Herbs and Spices used in Cancer
Rajendram, Rajkumar
|
Preedy, Victor
|
Patel, Vinood
Taylor and Francis
,
2023
978-1-03-219253-6
266.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Ancient and Traditional Foods, Plants, Herbs and Spices used in Diabetes
Rajendram, Rajkumar
|
Preedy, Victor
|
Patel, Vinood
Taylor and Francis
,
2023
978-1-03-210859-9
266.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Ancient and Traditional Foods, Plants, Herbs and Spices used in the Middle East
Rajendram, Rajkumar
|
Preedy, Victor
|
Patel, Vinood
Taylor and Francis
,
2023
978-1-03-215286-8
266.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Ancient and Traditional Foods, Plants, Herbs and Spices used in Cardiovascular ...
Rajendram, Rajkumar
|
Preedy, Victor
|
Patel, Vinood
Taylor and Francis
,
2023
978-1-03-210858-2
266.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Autres titres sur ce thème
Stronger
The Untold Story of Muscle in Our Lives
Gross, Michael Joseph
2026
978-1-3996-3334-5
env. 22.90 CHF
disponible dès mars 2026
Fuel Up
Harness the Power of Your Blender and "Cheat" Your Way to Good Health
Cohen, Dana
|
Sapire, Colin
Hay House Publishing
,
2026
978-1-83782-477-9
env. 26.90 CHF
disponible dès avril 2026
Supplements
Marber Ian
2026
978-0-349-44378-2
env. 29.90 CHF
disponible dès mars 2026
Macroevolution of Complex Morphologies
Zelditch Miriam Leah
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-2431-9
env. 185.00 CHF
disponible dès janvier 2026
The Psychology of Eating
Capaldi Phillips, Elizabeth D.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-22876-4
env. 54.50 CHF
disponible dès janvier 2026
Corrosion of Nickel-Based Alloys
Sridhar, Narasi
Wiley
,
2026
978-0-470-12203-7
env. 109.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Nutritional and Health Aspects of Food in Oceania
Bogueva, Diana
|
Perera, Conrad
Elsevier
,
2026
978-0-443-23527-6
env. 265.00 CHF
disponible dès février 2026
Cultured Meat: Producing Meat Without Animals
Welin Stellan
|
Henk P Haagsman
Ingram Publishers Services
,
2026
978-981-46327-3-7
env. 165.00 CHF
disponible dès février 2026
The Eating Well Workbook
Addressing Overeating Using Your Compassionate Mind
Goss, Kenneth
2026
978-1-4721-4760-8
env. 29.90 CHF
disponible dès janvier 2026
Methods in Probiotics Research
Mishra Vijendra
|
Dicks Leon Milner Theodore
|
Dhewa Tejpal
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-62635-5
env. 225.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Contemporary Forensic Investigation
Smith, Paul
|
Lowe Terry
|
Lovell Carolyn
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-93113-8
env. 46.90 CHF
disponible dès janvier 2026
Williams' Basic Nutrition & Diet Therapy
Staci Nix McIntosh
Elsevier
,
2026
978-0-443-12364-1
env. 1555.00 CHF
disponible dès janvier 2026