Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Osteraktion:
Bis zum 30.4.2025 von
20% Rabatt
auf folgende
Produkte
profitieren. Code:
NEST25
Download Cover
Exploding Tomatoes and Other Stories
Exploding Tomatoes and Other Stories
The Food and Flavours of Southern Italy
Von:
Grigson, Sophie
Buch (broschiert)
ca. 22.90 CHF
erhältlich ab Oktober 2025
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
Oktober 2025
,
Englisch
Headline Book
978-1-4722-9630-6
Schlagworte
Bibliografische Angaben
Oktober 2025
,
Englisch
Headline Book
978-1-4722-9630-6
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Party People
Recipes for Creative Celebrations with the Ones You Love
Larson, Brie
|
McBroom, Courtney
Random House N.Y.
,
2025
978-0-593-97002-7
ca. 42.50 CHF
erhältlich ab Oktober 2025
Memories of Gascony
Koffmann Pierre
Octopus Books
,
2025
978-1-78325-641-9
ca. 22.90 CHF
erhältlich ab Juli 2025
Smoke and Seasoned Bread
Recipes from TüRkiye
Semay, Hasan
Harper Collins
,
2025
978-0-00-860375-5
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab Juli 2025
Today's Menu for the Emiya Family, Volume 6
TAa
Ingram Publishers Services
,
2025
978-1-63442-825-5
ca. 18.50 CHF
erhältlich ab April 2025
Trope Rome
Landers Sam
Ingram Publishers Services
,
2025
978-1-951963-40-8
ca. 69.00 CHF
erhältlich ab September 2025
Hamlyn Cooks: Mediterranean
Hamlyn
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63941-1
ca. 14.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
School of Wok: Jeremy Pang's Chinese Kitchen
Simple techniques and recipes to enjoy delicious Chinese food at home
Pang Jeremy
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63813-1
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Mexican Food Made Simple
Miers Thomasina
2025
978-0-340-99498-6
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab September 2025
La Cocina Vasca
Recipes and traditions of the Spanish Basque Country
Sevilla, María José
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-677-4
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab April 2025
The Good Bite 3
Kirkland, Niall
Penguin Books
,
2026
978-0-241-79036-6
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
15-Minute Indian
One-pan recipes using minimal steps and ingredients
Devi, Anjula
Quarto Publishing Group
,
2025
978-0-7112-9392-2
38.50 CHF
sofort lieferbar
Shroud
Banville, John
Pan macmillan Ltd.
,
2026
978-1-0350-7685-7
ca. 19.90 CHF
erhältlich ab Februar 2026