Kennen Sie schon unseren
Geschäftskundenservice?
Wir beraten Sie gerne
.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Brewing with Sorghum
Brewing with Sorghum
A Comprehensive Guide to Sorghum Beer
Von:
Steve Carly Desobgo Zangue
Buch (broschiert)
ca. 199.00 CHF
erhältlich ab November 2025
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
November 2025
,
Applied Biotechnology Reviews
,
Englisch
Elsevier
978-0-443-34007-9
Schlagworte
Bibliografische Angaben
November 2025
,
Applied Biotechnology Reviews
,
Englisch
Elsevier
978-0-443-34007-9
Schlagworte
Weitere Titel der Reihe: Applied Biotechnology Reviews
Alle anzeigen
Advances in Biogas Technology Systems
Moodley, Preshanthan
|
Trois, Cristina
Elsevier
,
2026
978-0-443-26702-4
ca. 235.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Sustainable Biorefining of Woody Biomass to Biofuels and Biochemicals
Kumar, Deepak
|
Kumar Sachin
|
Rajendran, Karthik
Elsevier
,
2023
978-0-323-91187-0
220.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Biogas to Biomethane
Engineering, Production, Sustainability
Yousuf, Abu
|
Melville, Lynsey
Elsevier
,
2023
978-0-443-18479-6
207.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Lactic Acid Bacteria as Cell Factories
Synthetic Biology and Metabolic Engineering
Montet Didier
|
Ray Ramesh C.
|
Vasco Ariston De Carvalho Azevedo
Elsevier
,
2023
978-0-323-91930-2
250.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Advances in Lignocellulosic Biofuel Production Systems
Moodley, Preshanthan
|
Ray Ramesh C.
|
Evariste B. Gueguim Kana
Elsevier
,
2023
978-0-323-91192-4
220.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Advances and Developments in Biobutanol Production
Segovia-Hernandez Juan Gabriel
|
Behera, Shuvashish
|
Sanchez-Ramirez, Eduardo
Elsevier
,
2022
978-0-323-91178-8
220.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Lactic Acid Bacteria in Food Biotechnology
Innovations and Functional Aspects
Paramithiotis Spiros
|
Vasco Ariston De Carvalho Azevedo
|
Montet Didier
Elsevier
,
2022
978-0-323-89875-1
250.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Sustainable Biofuels
Opportunities and Challenges
Ray Ramesh C.
Elsevier
,
2021
978-0-12-820297-5
226.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Weitere Titel zum Thema
Starch Conjugates
Properties and Applications
Aayushi Deepak Kadam
|
Deepak Sunil Kadam
Elsevier
,
2026
978-0-443-27586-9
ca. 199.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Berries and Nutrition
A Holistic Approach to Health
Suleria, Hafiz
|
Islam, Fakhar
|
Chauhan, Anamika
Elsevier
,
2026
978-0-443-33935-6
ca. 199.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Seaweed Bioactives
Extraction and Characterization Techniques
Jaiswal Amit K.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-19753-4
ca. 255.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Supercritical CO2 Extraction
From Basic Principles to Industrial Applications
Lukić, Ivana
|
Milovanović, Stoja
|
Stamenić, Marko
Elsevier
,
2026
978-0-443-33534-1
ca. 305.00 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Methods in Probiotics Research
Mishra Vijendra
|
Dicks Leon Milner Theodore
|
Dhewa Tejpal
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-62635-5
ca. 225.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
How to Drink Natural Wine
Signer, Rachel
Octopus Books
,
2026
978-1-84091-981-3
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab Mai 2026
Seaweed Bioactives
Health Benefits and Potential Applications
Jaiswal Amit K.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-9698-9
ca. 299.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Digital Technologies for Sustainable Agriculture and Food Systems
Tarek Ben Hassen
|
Hamid El Bilali
Elsevier
,
2026
978-0-443-33508-2
ca. 199.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Edible Oils Analysis
Trends In Infrared Spectroscopy And Other Analytical Methods
Andrei A. Bunaciu
|
Hassan Y. Aboul-Enein
|
Vu Dang Hoang
Elsevier
,
2026
978-0-443-13918-5
ca. 189.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Unit Operations in Food Engineering, Second Edition
Ibarz Albert
|
Barbosa-Canovas Gustavo V.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4398-0944-0
ca. 209.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Chia Seeds
Applications in the Agri-food Industry
Pathania, Shivani
|
Pojic, Milica
|
Tiwari, Uma
Elsevier
,
2026
978-0-443-24865-8
ca. 259.00 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Evaluating Oral Probiotics and Prebiotics
Mortazavian, Amir
|
Adriano Gomes da Cruz
|
Yari, Zahra
Elsevier
,
2026
978-0-443-29835-6
ca. 199.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026