Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Newsletteraktion:
Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und sichern Sie sich bis zum 8. August 2025
10% Rabatt
auf Ihre Onlinebestellungen.
Infos und Anmeldung.
Download Cover
Brewing with Sorghum
Brewing with Sorghum
A Comprehensive Guide to Sorghum Beer
Herausgegeben von:
Steve Carly Desobgo Zangue
Buch (broschiert)
ca. 199.00 CHF
erscheint im November
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
November 2025
,
Applied Biotechnology Reviews
,
Englisch
Elsevier
978-0-443-34007-9
Schlagworte
Bibliografische Angaben
November 2025
,
Applied Biotechnology Reviews
,
Englisch
Elsevier
978-0-443-34007-9
Schlagworte
Weitere Titel der Reihe: Applied Biotechnology Reviews
Alle anzeigen
Crude Glycerol – A Sustainable Feedstock for the Production of Biofuels and ...
Rajagopalan, Gobinath
|
Yang, Kunlin
|
Venkata Giridhar Poosarla
Elsevier
,
2026
978-0-443-41722-1
ca. 275.00 CHF
erscheint im März
Advances in Biogas Technology Systems
Moodley, Preshanthan
|
Trois, Cristina
Elsevier
,
2026
978-0-443-26702-4
ca. 235.00 CHF
erscheint im Januar
Sustainable Biorefining of Woody Biomass to Biofuels and Biochemicals
Kumar, Deepak
|
Kumar Sachin
|
Rajendran, Karthik
Elsevier
,
2023
978-0-323-91187-0
ca. 220.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Biogas to Biomethane
Engineering, Production, Sustainability
Yousuf, Abu
|
Melville, Lynsey
Elsevier
,
2023
978-0-443-18479-6
ca. 207.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Lactic Acid Bacteria as Cell Factories
Synthetic Biology and Metabolic Engineering
Montet Didier
|
Ray Ramesh C.
|
Vasco Ariston De Carvalho Azevedo
Elsevier
,
2023
978-0-323-91930-2
ca. 250.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Advances in Lignocellulosic Biofuel Production Systems
Moodley, Preshanthan
|
Ray Ramesh C.
|
Evariste B. Gueguim Kana
Elsevier
,
2023
978-0-323-91192-4
ca. 220.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Advances and Developments in Biobutanol Production
Segovia-Hernandez Juan Gabriel
|
Behera, Shuvashish
|
Sanchez-Ramirez, Eduardo
Elsevier
,
2022
978-0-323-91178-8
ca. 220.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Lactic Acid Bacteria in Food Biotechnology
Innovations and Functional Aspects
Paramithiotis Spiros
|
Vasco Ariston De Carvalho Azevedo
|
Montet Didier
Elsevier
,
2022
978-0-323-89875-1
ca. 250.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Sustainable Biofuels
Opportunities and Challenges
Ray Ramesh C.
Elsevier
,
2021
978-0-12-820297-5
ca. 226.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Weitere Titel zum Thema
Berries and Nutrition
A Holistic Approach to Health
Suleria, Hafiz
|
Islam, Fakhar
|
Chauhan, Anamika
Elsevier
,
2026
978-0-443-33935-6
ca. 199.00 CHF
erscheint im Januar
Membrane Processing of Liquid Foods and Bioproducts
Jaeger Henry
|
Schluter Oliver
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-9972-0
ca. 250.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Food Quality Assurance
Principles and Practices, Second Edition
Alli Inteaz
|
Siddiq Muhammad
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4200-7279-2
ca. 106.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Foods That Heal
An A-Z of the Foods That Can be Used as Natural Remedies to Prevent & Cure Common Ailments
Shealy, C. Norman
Harper Collins
,
2026
978-0-00-879737-9
ca. 35.50 CHF
erscheint im Januar
Dictionary of Nutraceuticals and Functional Foods, Second Edition
Eskin Michael
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4822-3453-4
ca. 226.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Resource Evaluation and Deep Processing of Edible Insects
Wang Jun
|
Wu Guohua
|
Gould, Joanne
Elsevier
,
2026
978-0-443-33925-7
ca. 229.00 CHF
erscheint im April
Physical Properties
Applications and Effects on Processing Foods and Biological Materials
Kassama Lamin S.
|
Rosenstrater Kurt A.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4665-9027-4
ca. 250.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Evaluating Oral Probiotics and Prebiotics
Mortazavian, Amir
|
Adriano Gomes da Cruz
|
Yari, Zahra
Elsevier
,
2026
978-0-443-29835-6
ca. 199.00 CHF
erscheint im Februar
Seaweed Bioactives
Health Benefits and Potential Applications
Jaiswal Amit K.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-9698-9
ca. 300.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Paraprobiotics, Postbiotics and Psychobiotics in Foods
From Concept to Validated Application
Manickavasagan Annamalai
|
Chaturvedi, Smriti
Elsevier
,
2026
978-0-443-33116-9
ca. 199.00 CHF
erscheint im Januar
Sensory Analysis in the Development and Consumer Perception of Dairy Products
Adriano Gomes da Cruz
|
Erick Almeida Esmerino
|
Tatiana Colombo Pimentel
Elsevier
,
2026
978-0-443-24784-2
ca. 199.00 CHF
erscheint im Februar
Industrial and Environmental Microbiology
Rahman, Zeeshan Ur
|
Thomas, Lebin
Taylor and Francis
,
2026
978-1-032-65108-8
ca. 139.00 CHF
erscheint im Februar