Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Action newsletter :
Abonnez-vous dès maintenant à notre newsletter et bénéficiez de
10 % de réduction
sur vos commandes en ligne jusqu’au 8 août 2025.
Infos et inscription.
Télécharger la couverture
Brewing with Sorghum
Brewing with Sorghum
A Comprehensive Guide to Sorghum Beer
Publié par:
Steve Carly Desobgo Zangue
Livre (broché)
env. 199.00 CHF
paraît en novembre
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
novembre 2025
,
Applied Biotechnology Reviews
,
Anglais
Elsevier
978-0-443-34007-9
Mots-clés
Informations bibliographiques
novembre 2025
,
Applied Biotechnology Reviews
,
Anglais
Elsevier
978-0-443-34007-9
Mots-clés
Autres titres de la collection: Applied Biotechnology Reviews
Afficher tout
Crude Glycerol – A Sustainable Feedstock for the Production of Biofuels and ...
Rajagopalan, Gobinath
|
Yang, Kunlin
|
Venkata Giridhar Poosarla
Elsevier
,
2026
978-0-443-41722-1
env. 275.00 CHF
paraît en mars
Advances in Biogas Technology Systems
Moodley, Preshanthan
|
Trois, Cristina
Elsevier
,
2026
978-0-443-26702-4
env. 235.00 CHF
paraît en janvier
Sustainable Biorefining of Woody Biomass to Biofuels and Biochemicals
Kumar, Deepak
|
Kumar Sachin
|
Rajendran, Karthik
Elsevier
,
2023
978-0-323-91187-0
env. 220.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Biogas to Biomethane
Engineering, Production, Sustainability
Yousuf, Abu
|
Melville, Lynsey
Elsevier
,
2023
978-0-443-18479-6
env. 207.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Lactic Acid Bacteria as Cell Factories
Synthetic Biology and Metabolic Engineering
Montet Didier
|
Ray Ramesh C.
|
Vasco Ariston De Carvalho Azevedo
Elsevier
,
2023
978-0-323-91930-2
env. 250.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Advances in Lignocellulosic Biofuel Production Systems
Moodley, Preshanthan
|
Ray Ramesh C.
|
Evariste B. Gueguim Kana
Elsevier
,
2023
978-0-323-91192-4
env. 220.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Advances and Developments in Biobutanol Production
Segovia-Hernandez Juan Gabriel
|
Behera, Shuvashish
|
Sanchez-Ramirez, Eduardo
Elsevier
,
2022
978-0-323-91178-8
env. 220.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Lactic Acid Bacteria in Food Biotechnology
Innovations and Functional Aspects
Paramithiotis Spiros
|
Vasco Ariston De Carvalho Azevedo
|
Montet Didier
Elsevier
,
2022
978-0-323-89875-1
env. 250.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Sustainable Biofuels
Opportunities and Challenges
Ray Ramesh C.
Elsevier
,
2021
978-0-12-820297-5
env. 226.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Autres titres sur ce thème
Dictionary of Nutraceuticals and Functional Foods, Second Edition
Eskin Michael
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4822-3453-4
env. 226.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Harvesting the Sea
Unveiling Marine Bioresources for Functional Foods and Human Health Enhancement
Jayawardena, Thilina
|
Sanjeewa, Asanka
|
Herath, Madushani
Elsevier
,
2026
978-0-443-29190-6
env. 259.00 CHF
paraît en février
Beyond Halal
Exploring Dietary Preferences, Novel Ingredients and Techniques
Amal A. Elgharbawy
|
Muhamad Shirwan Abdullah Sani
|
Azura Bt. Amid
Elsevier
,
2026
978-0-443-30058-5
env. 199.00 CHF
paraît en janvier
Methods in Consumer Research, Volume 2
Applications to Promote Healthy, Pleasurable and Sustainable Eating Habits
Ares Gaston
|
Varela Paula
Elsevier
,
2026
978-0-443-22281-8
env. 315.00 CHF
paraît en février
Methods in Probiotics Research
Mishra Vijendra
|
Dicks Leon Milner Theodore
|
Dhewa Tejpal
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-62635-5
env. 226.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Introduction to Food Chemistry, Second Edition
Owusu-Apenten Richard
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4665-1247-4
env. 90.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Extrusion Cooking for Food and Feed
Biochemistry, Technology, and Applications
Amit Baran Das
|
Singha, Poonam
|
Muthukumarappan, Kasiviswanathan
Elsevier
,
2026
978-0-443-29987-2
env. 199.00 CHF
paraît en janvier
Seaweed Bioactives
Health Benefits and Potential Applications
Jaiswal Amit K.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-9698-9
env. 300.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Processing, Nutrition and Value Addition Principles of Neglected and ...
Tilahun Seyoum Workneh
|
Duncan Onyango Mbuge
|
Bultosa, Geremew
Elsevier
,
2026
978-0-443-33433-7
env. 199.00 CHF
paraît en janvier
Paraprobiotics, Postbiotics and Psychobiotics in Foods
From Concept to Validated Application
Manickavasagan Annamalai
|
Chaturvedi, Smriti
Elsevier
,
2026
978-0-443-33116-9
env. 199.00 CHF
paraît en janvier
Food and Nutritional Toxicology, Second Edition
Omaye Stanley T.
|
Hayes, A. Wallace
|
Clemens Roger
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-3230-7
env. 130.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Food Process Engineering
Basics and Mechanical Operations
Malcata F. Xavier
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4398-8337-2
env. 295.00 CHF
paraît en février