Connaissez-vous déjà notre
service clients professionnels ?
Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller
.
Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Télécharger la couverture
Brewing with Sorghum
Brewing with Sorghum
A Comprehensive Guide to Sorghum Beer
De:
Steve Carly Desobgo Zangue
Livre (broché)
env. 199.00 CHF
disponible dès novembre 2025
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
novembre 2025
,
Applied Biotechnology Reviews
,
Anglais
Elsevier
978-0-443-34007-9
Mots-clés
Informations bibliographiques
novembre 2025
,
Applied Biotechnology Reviews
,
Anglais
Elsevier
978-0-443-34007-9
Mots-clés
Autres titres de la collection: Applied Biotechnology Reviews
Afficher tout
Advances in Biogas Technology Systems
Moodley, Preshanthan
|
Trois, Cristina
Elsevier
,
2026
978-0-443-26702-4
env. 235.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Sustainable Biorefining of Woody Biomass to Biofuels and Biochemicals
Kumar, Deepak
|
Kumar Sachin
|
Rajendran, Karthik
Elsevier
,
2023
978-0-323-91187-0
220.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Biogas to Biomethane
Engineering, Production, Sustainability
Yousuf, Abu
|
Melville, Lynsey
Elsevier
,
2023
978-0-443-18479-6
207.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Lactic Acid Bacteria as Cell Factories
Synthetic Biology and Metabolic Engineering
Montet Didier
|
Ray Ramesh C.
|
Vasco Ariston De Carvalho Azevedo
Elsevier
,
2023
978-0-323-91930-2
250.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Advances in Lignocellulosic Biofuel Production Systems
Moodley, Preshanthan
|
Ray Ramesh C.
|
Evariste B. Gueguim Kana
Elsevier
,
2023
978-0-323-91192-4
220.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Advances and Developments in Biobutanol Production
Segovia-Hernandez Juan Gabriel
|
Behera, Shuvashish
|
Sanchez-Ramirez, Eduardo
Elsevier
,
2022
978-0-323-91178-8
220.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Lactic Acid Bacteria in Food Biotechnology
Innovations and Functional Aspects
Paramithiotis Spiros
|
Vasco Ariston De Carvalho Azevedo
|
Montet Didier
Elsevier
,
2022
978-0-323-89875-1
250.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Sustainable Biofuels
Opportunities and Challenges
Ray Ramesh C.
Elsevier
,
2021
978-0-12-820297-5
226.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Autres titres sur ce thème
Beyond Halal
Exploring Dietary Preferences, Novel Ingredients and Techniques
Amal A. Elgharbawy
|
Muhamad Shirwan Abdullah Sani
|
Azura Bt. Amid
Elsevier
,
2026
978-0-443-30058-5
env. 199.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Evaluating Oral Probiotics and Prebiotics
Mortazavian, Amir
|
Adriano Gomes da Cruz
|
Yari, Zahra
Elsevier
,
2026
978-0-443-29835-6
env. 199.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Food and Nutritional Toxicology, Second Edition
Omaye Stanley T.
|
Hayes, A. Wallace
|
Clemens Roger
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-3230-7
env. 129.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Dictionary of Nutraceuticals and Functional Foods, Second Edition
Eskin Michael
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4822-3453-4
env. 225.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Seaweed Bioactives
Extraction and Characterization Techniques
Jaiswal Amit K.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-19753-4
env. 255.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 118
Elsevier
,
2026
978-0-443-42971-2
env. 205.00 CHF
disponible dès mars 2026
Starch Conjugates
Properties and Applications
Aayushi Deepak Kadam
|
Deepak Sunil Kadam
Elsevier
,
2026
978-0-443-27586-9
env. 199.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Supercritical CO2 Extraction
From Basic Principles to Industrial Applications
Lukić, Ivana
|
Milovanović, Stoja
|
Stamenić, Marko
Elsevier
,
2026
978-0-443-33534-1
env. 305.00 CHF
disponible dès février 2026
Practical Guide to LC Analysis of Nutraceuticals
Saha, Supradip
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-71338-3
env. 179.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Digital Technologies for Sustainable Agriculture and Food Systems
Tarek Ben Hassen
|
Hamid El Bilali
Elsevier
,
2026
978-0-443-33508-2
env. 199.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Paraprobiotics, Postbiotics and Psychobiotics in Foods
From Concept to Validated Application
Manickavasagan Annamalai
|
Chaturvedi, Smriti
Elsevier
,
2026
978-0-443-33116-9
env. 199.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Processing, Nutrition and Value Addition Principles of Underutilized African ...
Tilahun Seyoum Workneh
|
Duncan Onyango Mbuge
|
Bultosa, Geremew
Elsevier
,
2026
978-0-443-33433-7
env. 199.00 CHF
disponible dès janvier 2026