DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Arbeitsrecht
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Recht studieren
Studium
Publikationen
Literatur
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Studienliteratur
Datenbanken
Onlinemodule LEXIA
recht.ch
Services
Dienstleistungen für
Geschäftskunden
Buchhandlungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Corporate Books
Corporate Publishing
Publishing Lösungen
Content solutions
Aktuelles
Newsletter
Veranstaltungen
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenstimmen
Hilfe
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Verlag
Über uns
Mitarbeitende
Geschichte
Vision und Mission
Unternehmenskultur
Themen
Nachhaltigkeit
Open Access
Karriere
Mehr wissen
Newsletter
Unser Magazin
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Neuerscheinungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Ausländisches Recht
Neuerscheinungen
Vorankündigungen
Über unseren Shop
Sortiment und Funktionen
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Newsletteraktion:
Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und sichern Sie sich bis zum 8. August 2025
10% Rabatt
auf Ihre Onlinebestellungen.
Infos und Anmeldung.
Download Cover
We Fancy
We Fancy
Simple Recipes That Make the Everyday Special
Von:
Jerrelle Guy
Buch (gebunden)
ca. 42.50 CHF
erscheint im Februar
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
Februar 2026
,
ca. 272 Seiten
,
Englisch
Harper Collins
978-1-6680-1284-0
Schlagworte
Bibliografische Angaben
Februar 2026
,
ca. 272 Seiten
,
Englisch
Harper Collins
978-1-6680-1284-0
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Recipes for Soup
65 nourishing recipes
Hamlyn
|
Huntingdon, Francesca
Octopus Books
,
2026
978-0-600-64012-7
ca. 18.50 CHF
erscheint im Juni
The Diaspora Spice Co. Cookbook
Seasonal Home Cooking from South Asia's Best Spice Farms
Kadri, Sana Javeri
Harper Collins (US)
,
2026
978-0-06-327782-3
ca. 47.90 CHF
erscheint im April
Mix & Matcha
Delicious Recipes That Make the Most of Your Matcha
Sano Makiko
Headline Book
,
2026
978-1-0354-3977-5
ca. 29.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Consider the Anchovy
A celebration of the little fish with the big flavour, with recipes
Pigott Sudi
Headline Book
,
2026
978-1-0354-3121-2
ca. 35.50 CHF
erscheint im April
The Brunch Club
Delicious Recipes and Hosting Tips for Feeding Friends
Hearn, Georgia
Headline Book
,
2026
978-1-0354-2970-7
ca. 35.50 CHF
erscheint im März
Loaf Tin Bakes
Easy Cakes for Every Occasion
Millet-Joannon, Flavie
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63962-6
ca. 38.50 CHF
erscheint im März
Zariz
Easy, Breezy, Tel Aviv-y Cooking
Sussman Adeena
Penguin Books
,
2026
978-0-593-71901-5
ca. 42.50 CHF
erscheint im April
The Good Bite: Easy
Kirkland, Niall
Penguin Books
,
2026
978-0-241-79036-6
ca. 38.50 CHF
erscheint im Januar
20-minute Air Fryer
Easy High-Protein Meals Under 600 Calories
Kynigos, Christina
Dorling Kindersley
,
2026
979-8-217-13815-9
ca. 36.50 CHF
erscheint im Januar
Cookies
Over 90 Perfect Recipes for Everyday & Special Occasion Bakes
Franklin Liz
Ryland Peters & Small
,
2026
978-1-78879-745-0
ca. 26.90 CHF
erscheint im Februar
The Secret History of French Cooking
The Outlaw Chefs Who Made Food Modern
Barr Luke
Random House N.Y.
,
2026
978-1-5247-4473-1
ca. 38.90 CHF
erscheint im März
The Book of Chai
History, stories and more than 60 recipes
Manek Mira
Headline Book
,
2026
978-1-03-542333-0
ca. 22.90 CHF
erscheint im April