Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Osteraktion:
Bis zum 30.4.2025 von
20% Rabatt
auf folgende
Produkte
profitieren. Code:
NEST25
Download Cover
Ultra-Processed Women
Ultra-Processed Women
The Lies We’Re Fed About What We Eat and How to Break Free
Von:
Hill Milli
Buch (gebunden)
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab Juli 2025
In den Warenkorb
Inhalt
Unpacking the Truth About What's on Your Plate-and what it's doing to your health
Bibliografische Angaben
Juli 2025
,
Englisch
Harper Collins
978-0-00-872180-0
Schlagworte
Inhalt
Unpacking the Truth About What's on Your Plate-and what it's doing to your health
Bibliografische Angaben
Juli 2025
,
Englisch
Harper Collins
978-0-00-872180-0
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
The Psychology of Eating
Capaldi Phillips, Elizabeth D.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-22875-7
ca. 155.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
India Knight's Beauty Edit
Knight, India
Random House UK
,
2026
978-1-4059-6099-1
ca. 19.90 CHF
erhältlich ab März 2026
We Are What We Eat
The New Science of Food and How it Can Save Us
Cox, David
Harper Collins
,
2026
978-0-00-870887-0
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Flourish
The Hidden Structure of a Fulfilling Life
Coyle Daniel
Random House UK
,
2026
978-1-5299-2522-7
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab Februar 2026
You're Not 'Fat', You're On Fire
The 7-Day Plan to Help Cool Inflammation, Heal Your Gut and Build a Healthier, Leaner You
Perrine Stephen
Pan macmillan Ltd.
,
2026
978-1-03-504020-9
ca. 19.90 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Modeling Structure-Function Relations in Ion Channels
A Computational Approach
Coalson Rob D.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-1783-0
ca. 165.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
The Book of Chai
History, stories and more than 60 recipes
Manek Mira
Headline Book
,
2026
978-1-03-542333-0
ca. 22.90 CHF
erhältlich ab April 2026
The Slimming Foodie Comfort Food
Payne, Pip
Octopus Books
,
2026
978-1-78325-567-2
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Emergency Planning
Perry, Ronald W.
|
Lindell Michael K.
Wiley
,
2026
978-1-119-13844-0
ca. 105.00 CHF
erhältlich ab März 2026
Statistics for Biological Networks
How to Infer Networks from Data
Wit Ernst
|
Vinciotti Veronica
|
Purutcuoglu Vilda
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4398-4147-1
ca. 105.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
The Galveston Diet
Your Ultimate Menopause Health Plan
Haver, Mary Claire
Random House UK
,
2026
978-0-241-63451-6
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab Januar 2026
The Psychology of Eating
Capaldi Phillips, Elizabeth D.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-22876-4
ca. 54.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026