Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor
Traditionelle Küche Tirol

Traditionelle Küche Tirol

Die besten Hausrezepte der Region

Inhalt

Heimatkunde für den Gaumen. Handlich und grafisch sehr ansprechend gestaltet, bieten die Bücher nebst etwa 60 Hausrezepten für Köstlichkeiten aus Tirol auch eine atmosphärische Einstimmung und ein Glossar: Danach weiß man was Moosbeernocken, Schwarzplenten oder Kirchtagskrapfen sind. Heimatkunde für den Gaumen eben.

Bibliografische Angaben

Oktober 2012, 96 Seiten, Traditionelle Küche / Die besten Hausrezepte der Region, Deutsch
Kral Verlag
978-3-99005-118-4

Schlagworte

Weitere Titel der Reihe: Traditionelle Küche / Die besten Hausrezepte der Region

Alle anzeigen

Weitere Titel zum Thema