Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor

Süße Träume aus Österreichs Backstuben

Inhalt

Apfelstrudel, Kaiserschmarren, Sachertorte - die süßen Botschafter vertreten Österreich rund um den Globus. Was die Köche und Köchinnen einst aus allen Ecken des habsburgischen Reiches zusammengetragen haben, wird heute noch gepflegt und weiter entwickelt. Torten, Mehlspeisen, Kuchen und Desserts in zeitgemäßer Rezeptur oder sündhafter, traditionsreicher Fülle: Es ist das wahre Paradies für Liebhaber von Süßspeisen und der Höhepunkt des reichen kulinarischen Erbes der Donaumonarchie. Von Sachertorte, über Apfelstrudel bis Wiener Kaffee-Spezialitäten.

Bibliografische Angaben

August 2012, 96 Seiten, Traditionelle Küche / Die besten Hausrezepte der Region, Deutsch
Kral Verlag
978-3-99005-146-7

Schlagworte

Weitere Titel der Reihe: Traditionelle Küche / Die besten Hausrezepte der Region

Alle anzeigen

Weitere Titel zum Thema