Kennen Sie schon unseren
Geschäftskundenservice?
Wir beraten Sie gerne
.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Traditional Japanese Seasonings and Condiments
Traditional Japanese Seasonings and Condiments
Umamification in the Plant-forward Cuisine
Von:
Ono, Minaka
|
Mouritsen, Ole G.
Buch (broschiert)
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab August 2025
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
August 2025
,
ca. 203 Seiten
,
Englisch
Springer International Publishing
978-3-031-90947-4
Schlagworte
Bibliografische Angaben
August 2025
,
ca. 203 Seiten
,
Englisch
Springer International Publishing
978-3-031-90947-4
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Mycotoxins
A Global Challenge for Food Safety & Security
Liu, Yang
Springer Nature EN
,
2025
978-981-10-6534-7
ca. 188.00 CHF
erhältlich ab Mai 2025
Revolutionizing Agri-Food Systems
Sustainability, Health, and Innovation
Thakur, Monika
|
Brugère, Corinne Malpuech
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-98199-9
ca. 238.00 CHF
erhältlich ab September 2025
Entwicklung innovativer Lebensmittel
Ein Praxisleitfaden für Startups und Lebensmittelhersteller
Esatbeyoglu, Tuba
|
Legler, Alessandra
Springer
,
2025
978-3-662-71557-4
ca. 65.00 CHF
erhältlich ab September 2025
Food Literacy, Curriculum, and The Global South
Examples from South Asia
Chattaraj, Dishari
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-96152-6
ca. 188.00 CHF
erhältlich ab August 2025
Authentication of Halal Products using FTIR Spectroscopy
Ahmed Mahesar, Sarfaraz
|
Tufail Hussain Shah, Syed
|
Fawzy Ramadan, Mohamed
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-92772-0
ca. 63.00 CHF
erhältlich ab Juli 2025
Microbial Production of Food Bioactive Compounds
Jafari, Seid Mahdi
|
Harzevili, Farshad Darvishi
|
Karaca, Asli Can
Springer International Publishing
,
2026
978-3-031-90973-3
ca. 772.00 CHF
erhältlich ab April 2026
Traditional Livestock Production
Adaptation to Organic Production Systems
Palacios Riocerezo, Carlos
|
Gonzalez Ronquillo, Manuel
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-88274-6
ca. 206.00 CHF
erhältlich ab Juli 2025
Food Management und Nachhaltigkeit
Verantwortung entlang der Lebensmittelwertschöpfungskette
Hutter, Carolyn
Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH
,
2025
978-3-658-47933-6
ca. 77.00 CHF
erhältlich ab Juli 2025
The Water, Energy, and Food Security Nexus in Asia and the Pacific
The Pacific
Dansie, Andrew
|
Alleway, Heidi K.
|
Böer, Benno
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-25465-9
56.90 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Integrated Improvement of Food Legumes
Pratap, Aditya
|
Singh, Chandra Mohan
|
Verma, Deepak Kumar
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-82628-3
297.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Rice Noodles: Quality Improvement, Processing Techniques and Nutritional Aspects
Ling Tan, Bee
|
Esa Norhaizan, Mohd
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-98648-2
ca. 188.00 CHF
erhältlich ab Oktober 2025
Application of Fluorescence Spectroscopy in Food Quality and Control
Karoui, Romdhane
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-89680-4
ca. 198.00 CHF
erhältlich ab Juli 2025