Kennen Sie schon unseren
Geschäftskundenservice?
Wir beraten Sie gerne
.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Application of Fluorescence Spectroscopy in Food Quality and Control
Application of Fluorescence Spectroscopy in Food Quality and Control
Herausgegeben von:
Karoui, Romdhane
Buch (gebunden)
ca. 198.00 CHF
erhältlich ab Juni 2025
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
Juni 2025
,
ca. 346 Seiten
,
Englisch
Springer International Publishing
978-3-031-89680-4
Schlagworte
Bibliografische Angaben
Juni 2025
,
ca. 346 Seiten
,
Englisch
Springer International Publishing
978-3-031-89680-4
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
The Water, Energy, and Food Security Nexus in Asia and the Pacific
Central and South Asia
Adeel, Zafar
|
Böer, Benno
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-29037-4
ca. 55.90 CHF
erhältlich ab September 2025
Food Security, Nutrition and Sustainability Through Aquaculture Technologies
Sundaray, Jitendra Kumar
|
Rather, Mohd Ashraf
|
Ahmad, Ishtiyaq
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-75829-4
239.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Biosystems Engineering Promoting Resilience to Climate Change - AIIA 2024 - ...
Sartori, Luigi
|
Tarolli, Paolo
|
Guerrini, Lorenzo
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-84211-5
393.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Recent Trends and Applications of Leguminous Microgreens as Functional Foods
Mathur, Piyush
|
Gupta, Astha
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-75677-1
239.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Sustainable Agriculture Management in Semi-Arid Climates
Volume 1
Singh, A. K.
|
Kumar, Pavan
|
Singh, S. S.
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-94061-3
ca. 215.00 CHF
erhältlich ab Juli 2025
Building Resilience to Climate Change in Selected Districts in Zimbabwe
Experiences from the Zimbabwe Resilience Building Fund Programme
Mhlanga, Lindah
|
Nyikahadzoi, Kefasi
|
Stack, Jayne
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-80528-8
169.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Mycotoxins
A Global Challenge for Food Safety & Security
Liu, Yang
Springer Nature EN
,
2025
978-981-10-6534-7
ca. 188.00 CHF
erhältlich ab Mai 2025
Pumpkin Seed: Newer Perspectives
Bashir, Khalid
|
Jan, Kulsum
|
Habib, Mehvish
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-83802-6
179.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Traditional Japanese Seasonings and Condiments
Umamification in the Plant-forward Cuisine
Mouritsen, Ole G.
|
Ono, Minaka
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-90947-4
ca. 49.90 CHF
erhältlich ab Juli 2025
African Food Systems
Rethinking Prospects for Continental Sustainable Transformation
Ndhlovu, Emmanuel
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-90822-4
ca. 188.00 CHF
erhältlich ab Juni 2025
Biotoxins
Biotechnological and Therapeutic Applications
Prasad, Majeti Narasimha Vara
|
Tetali, Sarada Devi
|
Bennetau-Pelissero, Catherine
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-75308-4
239.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
The Art and Science of Aerated Foods
Chin, Nyuk Ling
|
Campbell, Grant Murray
Springer Nature EN
,
2025
978-3-031-31689-0
ca. 52.90 CHF
erhältlich ab Juni 2025