Connaissez-vous déjà notre
service clients professionnels ?
Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller
.
Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Télécharger la couverture
Application of Fluorescence Spectroscopy in Food Quality and Control
Application of Fluorescence Spectroscopy in Food Quality and Control
Publié par:
Karoui, Romdhane
Livre (relié)
env. 198.00 CHF
disponible dès juin 2025
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
juin 2025
,
env. 346 pages
,
Anglais
Springer International Publishing
978-3-031-89680-4
Mots-clés
Informations bibliographiques
juin 2025
,
env. 346 pages
,
Anglais
Springer International Publishing
978-3-031-89680-4
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Worldwide Perspectives on Geographical Indications
Crossed views between researchers, policy makers and practitioners
Vandecandelaere, Emilie
|
Marie-Vivien, Delphine
|
Thévenod-Mottet, Erik
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-71640-9
70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
The Art and Science of Aerated Foods
Chin, Nyuk Ling
|
Campbell, Grant Murray
Springer Nature EN
,
2025
978-3-031-31689-0
env. 52.90 CHF
disponible dès juin 2025
Food Security, Nutrition and Sustainability Through Aquaculture Technologies
Sundaray, Jitendra Kumar
|
Rather, Mohd Ashraf
|
Ahmad, Ishtiyaq
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-75829-4
239.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Digital Dining: New Innovations in Food and Technology
Spence, Charles
|
Velasco, Carlos
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-91049-4
env. 238.00 CHF
disponible dès juin 2025
Bioactive Phytochemicals in By-products from Bulb, Flower and Fruit Vegetables
Ramadan, Mohamed Fawzy
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-77398-3
239.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Lactose Hydrolysis in Dairy Products
Rao, Priyanka Singh
|
Sharma, Heena
|
Arora, Sumit
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-78206-0
207.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Alkoholische Nationalgetränke in China: Baijiu und Huangjiu
Sun, Baoguo
Springer
,
2025
978-3-662-70573-5
env. 44.50 CHF
disponible dès juillet 2025
The Water, Energy, and Food Security Nexus in Asia and the Pacific
Central and South Asia
Adeel, Zafar
|
Böer, Benno
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-29037-4
env. 55.90 CHF
disponible dès septembre 2025
Biosystems Engineering Promoting Resilience to Climate Change - AIIA 2024 - ...
Sartori, Luigi
|
Tarolli, Paolo
|
Guerrini, Lorenzo
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-84211-5
393.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Clean Label Ingredients and Processes for the Food Industry
Ferreira da Rocha, João Miguel D. D.
|
Cerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro
|
Martins de Oliveira Soares Vicente, António Augusto
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-74582-9
239.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Biotoxins
Biotechnological and Therapeutic Applications
Prasad, Majeti Narasimha Vara
|
Tetali, Sarada Devi
|
Bennetau-Pelissero, Catherine
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-75308-4
239.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Food, Environmental Degradation and Injustices
How the Way We Eat Will Destroy Us
Sneddon, Simon
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-87899-2
55.90 CHF
livrable dans env. 20-45 jours