Connaissez-vous déjà notre
service clients professionnels ?
Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller
.
Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Télécharger la couverture
Biotechnological Innovations in Food Processing
Biotechnological Innovations in Food Processing
Transforming the Future of Nutrition and Sustainability
Publié par:
Subhash Gaikwad, Pratik
|
Choudhary, Pintu
Livre (relié)
env. 238.00 CHF
disponible dès août 2025
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
août 2025
,
env. 699 pages
,
Anglais
Springer International Publishing
978-3-031-96525-8
Mots-clés
Informations bibliographiques
août 2025
,
env. 699 pages
,
Anglais
Springer International Publishing
978-3-031-96525-8
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Clean Label Ingredients and Processes for the Food Industry
Ferreira da Rocha, João Miguel D. D.
|
Cerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro
|
Martins de Oliveira Soares Vicente, António Augusto
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-74582-9
239.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Diätetik – Ernährungstherapie und Prävention
Für Studierende und Ernährungsfachkräfte
Hahn, Sigrid
|
Ferschke, Melanie
|
Tombek, Astrid
Springer
,
2025
978-3-662-69827-3
env. 77.00 CHF
disponible dès décembre 2025
Vermitechnology: Economic, Environmental and Agricultural Sustainability
Aransiola, Sesan Abiodun
|
Maddela, Naga Raju
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-96211-0
env. 261.00 CHF
disponible dès septembre 2025
Updates on Clostridioides difficile in Europe
Advances in Microbiology, Infectious Diseases and Public Health Volume 18
Mastrantonio, Paola
|
Rupnik, Maja
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-42110-5
199.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Convalescent Plasma and Other Antibody Therapies For Infectious Diseases
Lessons learned from COVID-19 and Future Prospects
Paneth, Nigel
|
Joyner, Michael J
|
Casadevall, Arturo
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-87166-5
env. 238.00 CHF
disponible dès août 2025
Proteins in Mycobacterium tuberculosis
Functions and Therapeutic Advances
Farnia, Parissa
|
Velayati, Ali Akbar
|
Ghanavi, Jaladein
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-96882-2
env. 198.00 CHF
disponible dès décembre 2025
Microbiology and Horror Cinema
Dudenhoeffer, Larrie
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-94397-3
env. 168.00 CHF
disponible dès août 2025
The Art and Science of Aerated Foods
Chin, Nyuk Ling
|
Campbell, Grant Murray
Springer Nature EN
,
2025
978-3-031-31689-0
env. 52.90 CHF
disponible dès juin 2025
Bioactive Phytochemicals in By-products from Bulb, Flower and Fruit Vegetables
Ramadan, Mohamed Fawzy
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-77398-3
239.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Ecofriendly Frontiers
Harnessing Microbial Applications for Food Security
Babalola, Olubukola Oluranti
|
Amund, Olukayode Oladipo
|
Akanmu, Akinlolu Olalekan
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-98699-4
env. 215.00 CHF
disponible dès octobre 2025
Entwicklung innovativer Lebensmittel
Ein Praxisleitfaden für Startups und Lebensmittelhersteller
Esatbeyoglu, Tuba
|
Legler, Alessandra
Springer
,
2025
978-3-662-71557-4
env. 65.00 CHF
disponible dès septembre 2025
Starch: Progress in Food Applications
Ayala Valencia, Germán
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-98731-1
env. 238.00 CHF
disponible dès septembre 2025