Kennen Sie schon unseren
Geschäftskundenservice?
Wir beraten Sie gerne
.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Starch: Progress in Food Applications
Starch: Progress in Food Applications
Herausgegeben von:
Ayala Valencia, Germán
Buch (gebunden)
ca. 238.00 CHF
erhältlich ab September 2025
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
September 2025
,
Englisch
Springer International Publishing
978-3-031-98731-1
Schlagworte
Bibliografische Angaben
September 2025
,
Englisch
Springer International Publishing
978-3-031-98731-1
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Selected Topics in Food Process Engineering
Vega Castro, Oscar Alfonso
|
Simpson, Ricardo
|
Buera, Pilar
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-62414-8
ca. 357.00 CHF
erhältlich ab August 2025
Bioactive Compounds in Edible Mushrooms
Sustainability and Health Applications
Izah, Sylvester Chibueze
|
Ogwu, Matthew Chidozie
|
Akram, Muhammad
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-80049-8
713.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Omega-3 Fatty Acids
Keys to Nutritional Health and Disease
Zanwar, Anand Arvind
|
Adekar, Sharad P.
|
Hegde, Mahabaleshwar V.
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-84199-6
297.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Bioactive Phytochemicals in By-products from Bulb, Flower and Fruit Vegetables
Ramadan, Mohamed Fawzy
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-77398-3
239.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Building Resilience to Climate Change in Selected Districts in Zimbabwe
Experiences from the Zimbabwe Resilience Building Fund Programme
Mhlanga, Lindah
|
Nyikahadzoi, Kefasi
|
Stack, Jayne
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-80528-8
169.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Recent Trends and Applications of Leguminous Microgreens as Functional Foods
Mathur, Piyush
|
Gupta, Astha
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-75677-1
239.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
The Water, Energy, and Food Security Nexus in Asia and the Pacific
The Pacific
Dansie, Andrew
|
Alleway, Heidi K.
|
Böer, Benno
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-25465-9
56.90 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
The Art and Science of Aerated Foods
Chin, Nyuk Ling
|
Campbell, Grant Murray
Springer Nature EN
,
2025
978-3-031-31689-0
ca. 52.90 CHF
erhältlich ab Juni 2025
Ensuring Wellness: Immunosensors Monitoring Food Quality, and Pathogenicity ...
Kuča, Kamil
|
Kumar, Harsh
|
Kala, Deepak
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-97476-2
ca. 273.00 CHF
erhältlich ab September 2025
Microbial Production of Food Bioactive Compounds
Jafari, Seid Mahdi
|
Harzevili, Farshad Darvishi
|
Karaca, Asli Can
Springer International Publishing
,
2026
978-3-031-90973-3
ca. 772.00 CHF
erhältlich ab April 2026
Rice Noodles: Quality Improvement, Processing Techniques and Nutritional Aspects
Ling Tan, Bee
|
Esa Norhaizan, Mohd
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-98648-2
ca. 188.00 CHF
erhältlich ab Oktober 2025
Emerging Non-destructive Technologies for Food Quality Analysis
Sunil, C. K.
|
Rawson, Ashish
|
Chidanand, D. V.
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-95047-6
ca. 215.00 CHF
erhältlich ab September 2025