Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Newsletteraktion:
Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und sichern Sie sich bis zum 8. August 2025
10% Rabatt
auf Ihre Onlinebestellungen.
Infos und Anmeldung.
Download Cover
Starch: Progress in Food Applications
Starch: Progress in Food Applications
Herausgegeben von:
Ayala Valencia, Germán
Buch (gebunden)
ca. 238.00 CHF
erhältlich ab September 2025
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
September 2025
,
Englisch
Springer International Publishing
978-3-031-98731-1
Schlagworte
Bibliografische Angaben
September 2025
,
Englisch
Springer International Publishing
978-3-031-98731-1
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Food Security in the Era of the SDGs
So close to the deadline, so far from the targets?
Cimadamore, Alberto D.
|
Cherniak, Carlos B.
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-83840-8
178.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Entwicklung innovativer Lebensmittel
Ein Praxisleitfaden für Startups und Lebensmittelhersteller
Esatbeyoglu, Tuba
|
Legler, Alessandra
Springer
,
2025
978-3-662-71557-4
ca. 65.00 CHF
erhältlich ab September 2025
Food Literacy, Curriculum, and The Global South
Examples from South Asia
Chattaraj, Dishari
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-96152-6
ca. 188.00 CHF
erhältlich ab August 2025
Omega-3 Fatty Acids
Keys to Nutritional Health and Disease
Zanwar, Anand Arvind
|
Adekar, Sharad P.
|
Hegde, Mahabaleshwar V.
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-84199-6
297.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Emerging Non-destructive Technologies for Food Quality Analysis
Sunil, C. K.
|
Rawson, Ashish
|
Chidanand, D. V.
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-95047-6
ca. 215.00 CHF
erhältlich ab September 2025
Clean Label Ingredients and Processes for the Food Industry
Ferreira da Rocha, João Miguel D. D.
|
Cerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro
|
Martins de Oliveira Soares Vicente, António Augusto
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-74582-9
239.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Ensuring Wellness: Immunosensors Monitoring Food Quality, and Pathogenicity ...
Kuča, Kamil
|
Kumar, Harsh
|
Kala, Deepak
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-97476-2
ca. 273.00 CHF
erhältlich ab September 2025
Conservation Aquaculture
An Evolution-based Approach for the Production of Fish for Aquaculture-assisted Fisheries Programs
Tave, Douglas
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-71977-6
159.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
The Water, Energy, and Food Security Nexus in Asia and the Pacific
The Pacific
Dansie, Andrew
|
Alleway, Heidi K.
|
Böer, Benno
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-25465-9
56.90 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Technological Advances and Trends in Cheese Making
Mansha Rafiq, Syed
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-94475-8
ca. 215.00 CHF
erhältlich ab August 2025
Integrated Improvement of Food Legumes
Pratap, Aditya
|
Singh, Chandra Mohan
|
Verma, Deepak Kumar
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-82628-3
297.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Selected Topics in Food Process Engineering
Vega Castro, Oscar Alfonso
|
Simpson, Ricardo
|
Buera, Pilar
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-62414-8
ca. 357.00 CHF
erhältlich ab August 2025