Connaissez-vous déjà notre
service clients professionnels ?
Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller
.
Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Télécharger la couverture
Starch: Progress in Food Applications
Starch: Progress in Food Applications
Publié par:
Ayala Valencia, Germán
Livre (relié)
env. 238.00 CHF
disponible dès septembre 2025
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
septembre 2025
,
Anglais
Springer International Publishing
978-3-031-98731-1
Mots-clés
Informations bibliographiques
septembre 2025
,
Anglais
Springer International Publishing
978-3-031-98731-1
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Navigating the Nexus
Hydrology, Agriculture, Pollution and Climate Change, Volume 1
Nanda, Aliva
|
Gupta, Pankaj Kumar
|
Gupta, Vivek
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-76531-5
189.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Ice Cream
Goff, H. Douglas
|
Hartel, Richard W.
|
Rankin, Scott A.
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-77871-1
198.00 CHF
disponible de suite
Rice Noodles: Quality Improvement, Processing Techniques and Nutritional Aspects
Ling Tan, Bee
|
Esa Norhaizan, Mohd
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-98648-2
env. 188.00 CHF
disponible dès octobre 2025
Traditional Livestock Production
Adaptation to Organic Production Systems
Palacios Riocerezo, Carlos
|
Gonzalez Ronquillo, Manuel
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-88274-6
env. 206.00 CHF
disponible dès juillet 2025
Food Management und Nachhaltigkeit
Verantwortung entlang der Lebensmittelwertschöpfungskette
Hutter, Carolyn
Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH
,
2025
978-3-658-47933-6
env. 77.00 CHF
disponible dès juillet 2025
Building Resilience to Climate Change in Selected Districts in Zimbabwe
Experiences from the Zimbabwe Resilience Building Fund Programme
Mhlanga, Lindah
|
Nyikahadzoi, Kefasi
|
Stack, Jayne
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-80528-8
169.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Application of Fluorescence Spectroscopy in Food Quality and Control
Karoui, Romdhane
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-89680-4
env. 198.00 CHF
disponible dès juillet 2025
Clean Label Ingredients and Processes for the Food Industry
Ferreira da Rocha, João Miguel D. D.
|
Cerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro
|
Martins de Oliveira Soares Vicente, António Augusto
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-74582-9
239.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Food Security in the Era of the SDGs
So close to the deadline, so far from the targets?
Cimadamore, Alberto D.
|
Cherniak, Carlos B.
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-83840-8
178.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Pure Honey: Assurance & Authentication
Zafar, Muhammad
|
Ahmad, Mushtaq
|
KEKEÇOĞLU, Meral
Springer International Publishing
,
2026
978-3-031-98912-4
env. 238.00 CHF
disponible dès février 2026
Ensuring Wellness: Immunosensors Monitoring Food Quality, and Pathogenicity ...
Kuča, Kamil
|
Kumar, Harsh
|
Kala, Deepak
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-97476-2
env. 273.00 CHF
disponible dès septembre 2025
Diätetik – Ernährungstherapie und Prävention
Für Studierende und Ernährungsfachkräfte
Hahn, Sigrid
|
Ferschke, Melanie
|
Tombek, Astrid
Springer
,
2025
978-3-662-69827-3
env. 77.00 CHF
disponible dès décembre 2025