Kennen Sie schon unseren Geschäftskundenservice? Wir beraten Sie gerne.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor
Schmankerlzeit

Schmankerlzeit

Österreichische Küchenklassiker neu entdeckt und leicht gemacht| Leckere Rezepte für Vorspeise, Hauptspeise und Nachtisch. Grießnockerlsuppe über Schnitzel bis Germknödel

Inhalt

Probiere Sabinas österreichische Schmankerl! Schnitzel, Knödel, Kaiserschmarrn, Dampfnudeln, Apfelstrudel und vieles mehr - Sabina Frauscher, bekannt als @pwrsabina, zeigt, dass typisch österreichische Gerichte alles andere als langweilig sind. Die Influencerin hat für dieses Kochbuch 60 Rezeptklassiker neu interpretiert und lädt zu einer kulinarischen Entdeckungsreise durch die vielfältige und traditionsreiche Küche Österreichs ein: - Gschmackige Jause-Rezepte wie knusprige Mostzelten, traditioneller Erdäpfelkäs oder einfaches Krustenbrot - Deftige Fleischgerichte wie schnelle One-Pot-Rindsrouladen, Innviertler Bratl in da Rein oder saftige Schweinefilets mit knuspriger Zwiebelkruste - Fleischlose Klassiker wie Spinatknödel, goldbraune Kartoffelpuffer oder wärmende Grießnockerlsuppe - Traumhafte Mehlspeisen und Süßes wie fruchtiger Ribiselkuchen, dampfende Germknödel oder fluffiges Milchbrot Mit klaren Schritt-für-Schritt-Anleitungen und praktischen Tipps gelingt garantiert jede Mahlzeit, egal ob für festliche Anlässe oder für den Alltag. Ein Muss für alle Fans der Alpenrepublik, die auf der Suche nach einem neuen Leibgericht sind!

Bibliografische Angaben

Juni 2025, ca. 144 Seiten, Deutsch
Riva-Verlag
978-3-7423-2823-6

Schlagworte

Weitere Titel zum Thema