Connaissez-vous déjà notre service clients professionnels ? Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller.
Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
Schmankerlzeit

Schmankerlzeit

Österreichische Küchenklassiker neu entdeckt und leicht gemacht| Leckere Rezepte für Vorspeise, Hauptspeise und Nachtisch. Grießnockerlsuppe über Schnitzel bis Germknödel

Contenu

Probiere Sabinas österreichische Schmankerl! Schnitzel, Knödel, Kaiserschmarrn, Dampfnudeln, Apfelstrudel und vieles mehr - Sabina Frauscher, bekannt als @pwrsabina, zeigt, dass typisch österreichische Gerichte alles andere als langweilig sind. Die Influencerin hat für dieses Kochbuch 60 Rezeptklassiker neu interpretiert und lädt zu einer kulinarischen Entdeckungsreise durch die vielfältige und traditionsreiche Küche Österreichs ein: - Gschmackige Jause-Rezepte wie knusprige Mostzelten, traditioneller Erdäpfelkäs oder einfaches Krustenbrot - Deftige Fleischgerichte wie schnelle One-Pot-Rindsrouladen, Innviertler Bratl in da Rein oder saftige Schweinefilets mit knuspriger Zwiebelkruste - Fleischlose Klassiker wie Spinatknödel, goldbraune Kartoffelpuffer oder wärmende Grießnockerlsuppe - Traumhafte Mehlspeisen und Süßes wie fruchtiger Ribiselkuchen, dampfende Germknödel oder fluffiges Milchbrot Mit klaren Schritt-für-Schritt-Anleitungen und praktischen Tipps gelingt garantiert jede Mahlzeit, egal ob für festliche Anlässe oder für den Alltag. Ein Muss für alle Fans der Alpenrepublik, die auf der Suche nach einem neuen Leibgericht sind!

Informations bibliographiques

juin 2025, env. 144 pages, Allemand
Riva-Verlag
978-3-7423-2823-6

Mots-clés

Autres titres sur ce thème