Kennen Sie schon unseren Geschäftskundenservice? Wir beraten Sie gerne.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor
Saison

Saison

Bester Genuss das ganze Jahr

Inhalt

Entdecken Sie die Vielfalt der Jahreszeiten und die aromatische Welt der saisonalen Küche im Jubiläumsband zum 50. Geburtstag des DER FEINSCHMECKER.

Lassen Sie sich von über 140 ausgewählten Rezeptkompositionen inspirieren, bei denen Genuss und Verwöhnen im Mittelpunkt stehen. Von frühlingshaften Spargelgerichten über sommerliche Beerenkreationen bis hin zu herzhaften Herbst- und Wintergerichten – die Fülle der kulinarischen Saisonhighlights werden Sie begeistern.

Egal, ob erfahrener Hobbykoch oder passionierter Amateur, der Jubiläumsband bietet die Möglichkeit, Ihre Kochkünste zu verfeinern und mit jedem Bissen die Fülle an Aromen und Geschmack zu erleben. Jede Saison wird durch informative Warenkundetipps begleitet, die das Beste für Sie und Ihren Gaumen herausholen. Dabei verwöhnt die großartige Food-Fotografie das Auge. Tauchen Sie ein in die Genusswelt und holen Sie sich das Geschmacksfeuerwerk zu sich nach Hause!

Bibliografische Angaben

Oktober 2025, ca. 288 Seiten, GU Themenkochbuch, Deutsch
Gräfe und Unzer
978-3-8338-9899-0

Schlagworte

Weitere Titel der Reihe: GU Themenkochbuch

Alle anzeigen

Weitere Titel zum Thema