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Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst

Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst

Naturwissenschaftlich erklärt

Inhalt

Wie Kochen funktioniert Wie salzt man eigentlich richtig? Was passiert beim Braten eines Spiegeleis? Warum gehört Senf in die Vinaigrette? Für neugierige Feinschmecker und wissbegierige Köche: das kleine und große Einmaleins der Küche! Von der Suppe bis zum Essig lässt Hervé This-Benckhard nichts aus, was interessant und nützlich zu wissen ist. Außerdem verrät er 55 köstliche Rezepte für Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts – und liefert die naturwissenschaftlichen Erklärungen für das beste Gelingen gleich mit. »Dem Spiegelei hat er sogar ein einzelnes Kapitel gewidmet – wer hätte gewusst, dass man nur das Eiweiß in der Nähe des Dotters salzen darf?« Die ZEIT

Bibliografische Angaben

Dezember 2013, 592 Seiten, Deutsch
Piper Taschenbuch
978-3-492-30421-4

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