Bis 30.9.2024 gibt es mit dem Code
EBOOK20
20% Rabatt auf alle Stämpfli E-Books.
Einfach den Rabattcode an der Kasse im entsprechenden Feld eingeben.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Kanzleien und Behörden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen 2024
Neuerscheinungen 2024
Infos, Tipps und Tricks
Vorankündigungen 2024/2025
Vorankündigungen 2024/2025
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Portugal
A culinary journey
Von:
Delon, Anaïs Bourny
Buch (gebunden)
ca. 44.90 CHF
erhältlich ab Juli 2025
In den Warenkorb
Inhalt
A beautifully packaged - complete with sprayed edge - culinary journey around Portugal.
Bibliografische Angaben
Juli 2025
,
ca. 312 Seiten
,
Englisch
Octopus Books
978-1-84091-940-0
Schlagworte
Inhalt
A beautifully packaged - complete with sprayed edge - culinary journey around Portugal.
Bibliografische Angaben
Juli 2025
,
ca. 312 Seiten
,
Englisch
Octopus Books
978-1-84091-940-0
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Garlic
More than 65 recipes celebrating garlic & wild garlic
Linford, Jenny
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-674-3
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab Februar 2025
Middle Eastern Feasts
Vibrant & delicious Levantine food to share
Small, Ryland Peters &
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-584-5
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab Dezember 2025
The Fromagerie
Luisier, Claude
Octopus Books
,
2025
978-1-84091-915-8
ca. 59.50 CHF
erhältlich ab August 2025
Levi Roots’ Reggae Reggae Cookbook
Roots Levi
Harper Collins
,
2025
978-0-00-870988-4
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab Februar 2025
Crust
From Sourdough, Spelt and Rye Bread to Ciabatta, Bagels and Brioche
Bertinet, Richard
Octopus Books
,
2025
978-1-80419-319-8
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab Mai 2025
The Science of Flavor
Unlock the Secrets Behind the Art of Flavorful Cooking
Farrimond, Stuart
Penguin Books
,
2025
978-0-593-84424-3
ca. 36.50 CHF
erhältlich ab Juni 2025
100 Secret Walks
Kinsella Patrick
|
National Trust Books
Harper Collins
,
2025
978-0-00-869797-6
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab Mai 2025
The Boston Chef's Table
Extraordinary Recipes from Beantown
Silverstein Clara
Rowman & Littlefield
,
2025
978-1-4930-8761-7
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Juni 2025
The Anti-Inflammatory Recipe Book
Relieve symptoms of gut disorders, chronic pain and autoimmune diseases with over 100 fresh and nutritious recipes
Dowden, Angela
Octopus Books
,
2025
978-0-600-63868-1
ca. 33.50 CHF
erhältlich ab Februar 2025
Dip!
75 speedy, simple, savoury and sweet dip recipes
King, Nuala
Headline Book
,
2025
978-1-0354-2427-6
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab Juni 2025
Plant Academy: The Cookbook
Plant-based techniques & recipes for creative cooking
Lovatt, Lauren
|
Kiyo Popowa, Sara
|
Dunster, Sophie
Quarto Publishing Group
,
2025
978-0-7112-9048-8
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab Januar 2025
The Complete Microwave Cookbook
75 Simple Recipes Perfect for Your Microwave
Penguin Books
,
2025
978-0-593-96996-0
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab April 2025