Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Promotion de Pâques :
Jusqu’au 30.4.2025, profitez d'une
réduction de 20 %
sur les
produits
suivants. Code:
NEST25
Télécharger la couverture
Portugal
Portugal
Recipes and ingredients
De:
Anaïs Bourny Delon
Livre (relié)
env. 44.90 CHF
disponible dès juillet 2025
Ajouter au panier
Contenu
A beautifully packaged - complete with sprayed edges - culinary journey around Portugal.
Informations bibliographiques
juillet 2025
,
env. 312 pages
,
Anglais
Octopus Books
978-1-84091-940-0
Mots-clés
Contenu
A beautifully packaged - complete with sprayed edges - culinary journey around Portugal.
Informations bibliographiques
juillet 2025
,
env. 312 pages
,
Anglais
Octopus Books
978-1-84091-940-0
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
The Brunch Club
Delicious Recipes and Hosting Tips for Feeding Friends
Hearn, Georgia
Headline Book
,
2026
978-1-0354-2970-7
env. 35.50 CHF
disponible dès mars 2026
Tastes and Traditions
A Journey through Menu History
Cooke Nathalie
Reaktion Books
,
2025
978-1-83639-067-1
env. 51.50 CHF
disponible dès mars 2025
What Is Queer Food?
How We Served a Revolution
Birdsall John
W. W. Norton & Company
,
2025
978-1-324-07379-6
env. 39.90 CHF
disponible dès juin 2025
Centrepiece
Bold Recipes to Celebrate and Elevate Veg
Graham, Helen
Octopus Books
,
2026
978-1-78325-654-9
env. 47.90 CHF
disponible dès avril 2026
Comida mexicana
Aperitivos, tacos, tortas, tamales y postres
Cienfuegos, Rosa
Penguin Books
,
2025
978-0-593-96992-2
env. 42.50 CHF
disponible dès avril 2025
The Book of Stews
Bramble, Xavier
Bloomsbury
,
2026
978-1-5299-5302-2
env. 38.50 CHF
disponible dès janvier 2026
A Woman's Place is in the Kitchen
'Fantastic, exciting deep dive into kitchen life from one of Britain's leading young chefs' (Tom Kerridge)
Abé, Sally
2025
978-0-349-72777-6
env. 19.90 CHF
disponible dès avril 2025
Indian Street Food
A street food journey through India
Makan Chetna
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63776-9
env. 44.90 CHF
disponible dès mars 2026
The Cosy Chocolate Cookbook
Recipes for irresistible brownies, bakes, cupcakes, and more
Hamlyn
|
Goode, Eloise
Bloomsbury
,
2026
978-0-600-63985-5
env. 18.50 CHF
disponible dès février 2026
Pickle!
75 classic, quirky and clever pickle recipes to perk up any meal
Welbeck
Bloomsbury
,
2026
978-1-0354-2973-8
env. 26.90 CHF
disponible dès avril 2026
The Slimming Foodie Comfort Food
Payne, Pip
Octopus Books
,
2026
978-1-78325-567-2
env. 38.50 CHF
disponible dès janvier 2026
Upside Down Cooking
LAYER, BAKE, FLIP A Brand New Way to Cook in One Tray
Franks, Dominic
Dorling Kindersley
,
2025
978-0-241-73227-4
env. 38.50 CHF
disponible dès juin 2025