Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Osteraktion:
Bis zum 30.4.2025 von
20% Rabatt
auf folgende
Produkte
profitieren. Code:
NEST25
Download Cover
Pilze. Das Kochbuch
Pilze. Das Kochbuch
Klassische und kreative Rezepte mit Champignons, Seitlingen, Enoki und mehr. Über 60 Pilz-Gerichte & Porträts zu beliebten Pilzsorten
Herausgegeben von:
DK Verlag
Buch (gebunden)
ca. 34.50 CHF
erhältlich ab September 2025
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
September 2025
,
ca. 192 Seiten
,
Deutsch
Dorling Kindersley Verlag
978-3-8310-5172-4
Schlagworte
Bibliografische Angaben
September 2025
,
ca. 192 Seiten
,
Deutsch
Dorling Kindersley Verlag
978-3-8310-5172-4
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Der illustrierte Pilzführer
Pilze garantiert richtig bestimmen – Mit über 250 Illustrationen
Caspari, Stefan
|
Garnweidner, Edmund
Gräfe und Unzer
,
2026
978-3-8338-9726-9
ca. 37.90 CHF
erhältlich ab März 2026
Hauptsache Salat
Vielfalt auf dem Teller – Bunte Alltagsküche für Flexitarier. Das Salat-Kochbuch: Schnelle Salate, Sommersalate oder Wintersalate - Salat Rezepte für jeden Geschmack
Bouhlou, Aicha
Stiebner
,
2025
978-3-8307-1081-3
ca. 37.90 CHF
erhältlich ab Mai 2025
Indisch vegetarisch
85 aromenreiche Gerichte in 30 Minuten | Die Vielfalt ganz Indiens
Dusy, Tanja
EMF Edition Michael Fischer
,
2025
978-3-7459-2761-0
27.90 CHF
sofort lieferbar
Geschmackserlebnis Gemüse
Marinieren, Rösten, Gratinieren und mehr in 70 sonnigen Rezepten. Gemüse Rezepte für alle, ob Vegetarier oder Flexitarier. Gemüsekochbuch mit französischem Flair
Lelong, Raphaëlle
Stiebner
,
2025
978-3-8307-1082-0
35.50 CHF
sofort lieferbar
Linse
kleine gourmandise Nr. 60
Tauber, Roland
mandelbaum verlag
,
2025
978-3-99136-086-5
19.90 CHF
sofort lieferbar
Cook it! Asien
Kochen lernen Bild für Bild. Kochschule mit Step-by-Step-Bildern. Grundlagen, Techniken, 60 leckere Rezepte
DK Verlag
Dorling Kindersley Verlag
,
2025
978-3-8310-5195-3
ca. 21.50 CHF
erhältlich ab September 2025
Erdbeere
kleine gourmandise Nr. 59
Fischer, Margot
mandelbaum verlag
,
2025
978-3-99136-085-8
19.90 CHF
sofort lieferbar
Ultimativ kochen mit der Mikrowelle
75 easy Rezepte, die Zeit, Fett und Energie sparen. Von herzhaft bis süß: schnelle und einfache Gerichte
DK Verlag
Dorling Kindersley Verlag
,
2025
978-3-8310-5178-6
ca. 21.50 CHF
erhältlich ab August 2025
Simply Swiss
Quick and easy recipes from the heart of Europe
Pilot, Andie
HELVETIQ Sarl
,
2025
978-3-03964-079-9
29.90 CHF
sofort lieferbar
Das Irland Backbuch
Von Soda Bread und Barmbrack bis Cheese Cake und Cinnamon Rolls – traditionelles irisches Backerbe und moderne Kreationen in 90 Rezepten. Mit mehr als 140 stimmungsvollen Fotografien
Denham, Cherie
Prestel
,
2025
978-3-7913-9374-2
47.90 CHF
sofort lieferbar
Cook it! Veggie
Kochen lernen Bild für Bild. Kochschule mit Step-by-Step-Bildern. Grundlagen, Techniken, 60 leckere Rezepte
DK Verlag
Dorling Kindersley Verlag
,
2025
978-3-8310-5194-6
ca. 21.50 CHF
erhältlich ab September 2025
Richtig gut essen
Die kulinarische Verbindung von Gastfreundschaft und Kochkunst. Harald Hubers Lieblingsrezepte zum Nachkochen
Huber, Harald
Servus
,
2025
978-3-7104-0388-0
52.50 CHF
sofort lieferbar