Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Newsletteraktion:
Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und sichern Sie sich bis zum 8. August 2025
10% Rabatt
auf Ihre Onlinebestellungen.
Infos und Anmeldung.
Download Cover
Nutri-Cereals
Nutri-Cereals
Nutraceutical and Techno-Functional Potential
Herausgegeben von:
Sharma Rajan
|
Nanda, Vikas
|
Sharma Savita
Buch (broschiert)
ca. 109.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
Juni 2025
,
ca. 374 Seiten
,
Englisch
Taylor and Francis
978-1-032-16984-2
Schlagworte
Bibliografische Angaben
Juni 2025
,
ca. 374 Seiten
,
Englisch
Taylor and Francis
978-1-032-16984-2
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Dictionary of Nutraceuticals and Functional Foods, Second Edition
Eskin Michael
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4822-3453-4
ca. 225.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Sensory Analysis in the Development and Consumer Perception of Dairy Products
Adriano Gomes da Cruz
|
Erick Almeida Esmerino
|
Tatiana Colombo Pimentel
Elsevier
,
2026
978-0-443-24784-2
ca. 199.00 CHF
erscheint im Februar
Sustainable Supply Chain Management
Computational Approaches and Modelling
Syed Mithun Ali
|
Ali Irfan
|
Goodarzian, Fariba
Elsevier
,
2026
978-0-443-33807-6
ca. 259.00 CHF
erscheint im März
Harvesting the Sea
Unveiling Marine Bioresources for Functional Foods and Human Health Enhancement
Jayawardena, Thilina
|
Sanjeewa, Asanka
|
Herath, Madushani
Elsevier
,
2026
978-0-443-29190-6
ca. 259.00 CHF
erscheint im Februar
Nanoengineered Therapeutics for Lung Cancer
Advanced Drug Delivery Strategies
Singh Arun Kumar
|
Dhanawat, Meenakshi
|
Shikha Baghel Chauhan
Elsevier
,
2026
978-0-443-44585-9
ca. 235.00 CHF
erscheint im Januar
Insect Proteins as Sustainable Food Ingredients
Nutrition, Processing and Consumer Acceptance
He, Ronghai
Elsevier
,
2026
978-0-443-31702-6
ca. 199.00 CHF
erscheint im Februar
Topical Dermal Drug Delivery
Concepts and Advances
Madan, Jitender
|
Dutta, Tathagata
|
Rupinder Kaur Sodhi
Elsevier
,
2026
978-0-443-21945-0
ca. 215.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Active Food Packaging
Principles, Technologies and Innovations
Jaiswal, Swarna
|
Sharma Shubham
|
Jaiswal Amit K.
Elsevier
,
2026
978-0-443-24760-6
ca. 229.00 CHF
erscheint im Februar
Adaptogen Science and Wellbeing
Use in Functional Foods, Dietary Supplements and Nutraceuticals
Gopi, Sreeraj
|
Amalraj, Augustine
|
Kanagaraj, Kuppusamy
Elsevier
,
2026
978-0-443-33811-3
ca. 319.00 CHF
erscheint im Januar
Seaweed Bioactives
Health Benefits and Potential Applications
Jaiswal Amit K.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-9698-9
ca. 299.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Sustainable Packaging for Food Products
Jaiswal, Swarna
|
Jaiswal Amit K.
Elsevier
,
2026
978-0-443-24842-9
ca. 259.00 CHF
erscheint im März
Membrane Processing of Liquid Foods and Bioproducts
Jaeger Henry
|
Schluter Oliver
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-9972-0
ca. 249.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen