Kennen Sie schon unseren
Geschäftskundenservice?
Wir beraten Sie gerne
.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Multivariate and Probabilistic Analyses
Multivariate and Probabilistic Analyses
Von:
Findlay, Christopher J.
Buch (gebunden)
210.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
Dezember 2019
,
300 Seiten
,
Institute of Food Technologists Series
,
Englisch
Wiley
978-1-119-37596-8
Schlagworte
Bibliografische Angaben
Dezember 2019
,
300 Seiten
,
Institute of Food Technologists Series
,
Englisch
Wiley
978-1-119-37596-8
Schlagworte
Weitere Titel der Reihe: Institute of Food Technologists Series
Alle anzeigen
Introduction to Food Packaging
Omary, Maria Botero
|
Rosentrater Kurt A.
Wiley
,
2025
978-1-118-76585-2
ca. 149.00 CHF
erhältlich ab September 2025
High Pressure Processing of Foods
Doona Christopher J.
|
Feeherry Florence E.
Wiley
,
2025
978-1-119-01813-1
210.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Ionizing Radiation Technologies
Managing and Extracting Value from Wastes
Shayanfar Shima
|
Pillai Suresh D.
Wiley
,
2022
978-1-119-48853-8
220.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Modified Atmosphere Packaging of Foods
Principles and Applications
Sun Lee, Dong
Wiley
,
2021
978-1-119-53076-3
276.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Dietary Polyphenols
Metabolism and Health Effects
Tomás-Barberán, Francisco A.
|
González-Sarrías, Antonio
|
García-Villalba, Rocío
Wiley
,
2020
978-1-119-56372-3
320.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Water Activity in Foods
Fundamentals and Applications
Barbosa-Cánovas, Gustavo V.
|
Fontana Anthony J.
|
Schmidt Shelly J.
Wiley
,
2020
978-1-118-76831-0
316.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Microbiology and Technology of Fermented Foods
Hutkins Robert W.
Wiley
,
2018
978-1-119-02744-7
176.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Functional Foods and Beverages
In vitro Assessment of Nutritional, Sensory, and Safety Properties
Bordenave Nicolas
|
Ferruzzi, Mario G.
Wiley
,
2018
978-1-118-73329-5
266.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Packaging for Nonthermal Processing of Food
Pascall, Melvin A.
|
Han Jung H.
Wiley
,
2018
978-1-119-12685-0
266.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Essential Oils in Food Processing: Chemistry, Safety and Applications
Bagher Hashemi, Seyed Mohammed
|
Mousavi Khaneghah, Amin
|
de Souza Sant'Ana, Anderson
Wiley
,
2017
978-1-119-14934-7
270.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Microbiology in Dairy Processing
Challenges and Opportunities
Poltronieri Palmiro
Wiley
,
2017
978-1-119-11480-2
286.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Accelerating New Food Product Design and Development
Beckley Jacqueline H.
|
Herzog, Leslie J.
|
Foley M. Michele
Wiley
,
2017
978-1-119-14930-9
276.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Weitere Titel zum Thema
Seaweed Bioactives
Extraction and Characterization Techniques
Jaiswal Amit K.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-19753-4
ca. 255.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Membrane Processing of Liquid Foods and Bioproducts
Jaeger Henry
|
Schluter Oliver
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-9972-0
ca. 249.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Plant Proteins
Farm to Table
Uzunalioglu, Dilek
|
Brovell, Vanessa
|
Ramakrishna, Ramnarain
Elsevier
,
2025
978-0-323-91725-4
ca. 269.00 CHF
erhältlich ab Oktober 2025
Emergency Planning
Perry, Ronald W.
|
Lindell Michael K.
Wiley
,
2026
978-1-119-13844-0
ca. 105.00 CHF
erhältlich ab März 2026
Dictionary of Nutraceuticals and Functional Foods, Second Edition
Eskin Michael
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4822-3453-4
ca. 225.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Practical Guide to LC Analysis of Nutraceuticals
Saha, Supradip
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-71338-3
ca. 179.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Food Quality Assurance
Principles and Practices, Second Edition
Alli Inteaz
|
Siddiq Muhammad
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4200-7279-2
ca. 105.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Principles of Polymerization
Odian George
|
Cheng, Chong
Wiley
,
2026
978-1-119-22252-1
196.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Chitosan Nanoparticles
Synthesis, Characterizations and Applications
Moharana, Srikanta
|
Deshmukh, Kalim
Wiley
,
2026
978-1-394-34224-2
ca. 269.00 CHF
erhältlich ab März 2026
Food Process Engineering
Basics and Mechanical Operations
Malcata F. Xavier
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4398-8337-2
ca. 295.00 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Polymer Drugs
Subramanian Muralisrinivasan Natamai
Wiley
,
2025
978-1-119-48000-6
ca. 245.00 CHF
erhältlich ab Oktober 2025
Methods in Probiotics Research
Mishra Vijendra
|
Dicks Leon Milner Theodore
|
Dhewa Tejpal
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-62635-5
ca. 225.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026