Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Kanzleien und Behörden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Infos, Tipps und Tricks
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Multivariate and Probabilistic Analyses
Multivariate and Probabilistic Analyses
Von:
Findlay, Christopher J.
Buch (gebunden)
210.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
Dezember 2019
,
300 Seiten
,
Institute of Food Technologists Series
,
Englisch
Wiley
978-1-119-37596-8
Schlagworte
Bibliografische Angaben
Dezember 2019
,
300 Seiten
,
Institute of Food Technologists Series
,
Englisch
Wiley
978-1-119-37596-8
Schlagworte
Weitere Titel der Reihe: Institute of Food Technologists Series
Alle anzeigen
Introduction to Food Packaging
Omary, Maria Botero
|
Rosentrater Kurt A.
Wiley
,
2025
978-1-118-76585-2
ca. 149.00 CHF
erhältlich ab September 2025
High Pressure Processing of Foods
Doona Christopher J.
|
Feeherry Florence E.
Wiley
,
2025
978-1-119-01813-1
210.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Ionizing Radiation Technologies
Managing and Extracting Value from Wastes
Shayanfar Shima
|
Pillai Suresh D.
Wiley
,
2022
978-1-119-48853-8
220.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Modified Atmosphere Packaging of Foods
Principles and Applications
Sun Lee, Dong
Wiley
,
2021
978-1-119-53076-3
276.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Dietary Polyphenols
Metabolism and Health Effects
Tomás-Barberán, Francisco A.
|
González-Sarrías, Antonio
|
García-Villalba, Rocío
Wiley
,
2020
978-1-119-56372-3
320.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Water Activity in Foods
Fundamentals and Applications
Barbosa-Cánovas, Gustavo V.
|
Fontana Anthony J.
|
Schmidt Shelly J.
Wiley
,
2020
978-1-118-76831-0
316.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Microbiology and Technology of Fermented Foods
Hutkins Robert W.
Wiley
,
2018
978-1-119-02744-7
176.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Functional Foods and Beverages
In vitro Assessment of Nutritional, Sensory, and Safety Properties
Bordenave Nicolas
|
Ferruzzi, Mario G.
Wiley
,
2018
978-1-118-73329-5
266.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Packaging for Nonthermal Processing of Food
Pascall, Melvin A.
|
Han Jung H.
Wiley
,
2018
978-1-119-12685-0
266.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Essential Oils in Food Processing: Chemistry, Safety and Applications
Bagher Hashemi, Seyed Mohammed
|
Mousavi Khaneghah, Amin
|
de Souza Sant'Ana, Anderson
Wiley
,
2017
978-1-119-14934-7
270.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Microbiology in Dairy Processing
Challenges and Opportunities
Poltronieri Palmiro
Wiley
,
2017
978-1-119-11480-2
286.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Accelerating New Food Product Design and Development
Beckley Jacqueline H.
|
Herzog, Leslie J.
|
Foley M. Michele
Wiley
,
2017
978-1-119-14930-9
276.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Weitere Titel zum Thema
Handbook of Vegetable Processing Waste
Chemistry, Processing Technology, and Utilization
Muzaffar, Khalid
|
Ahmad Sofi, Sajad
|
Mir, Shabir Ahmad
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-21061-2
ca. 265.00 CHF
erhältlich ab Januar 2025
Dairy Science and Technology
Huppertz, Thom
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-22223-3
ca. 309.00 CHF
erhältlich ab März 2025
Phyto-pharmacological Potential of Ethnomedicobotanicals
Asian-Pacific Region
Gautam, Rupesh K.
|
Deb, Lokesh
|
Singla, Rajeev K.
Wiley
,
2025
978-1-394-16647-3
ca. 286.00 CHF
erhältlich ab Juli 2025
Phytochemical Interventions in Mitigating Neurodegeneration
Targeting Proteinopathies
Ramassamy, Charles
|
K, Shinomol George
|
Francis, Dileep
Wiley
,
2028
978-1-394-30320-5
ca. 285.00 CHF
erhältlich ab Mai 2028
Pediatric Treatment of Sleep Apnea
With Teledontics/Telegnathics
Yousefian, Joseph
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-97899-4
ca. 85.00 CHF
erhältlich ab April 2025
Electrochemical Aptamer-Based Biosensors for Disease Biomarkers
Negahdary, Masoud
Elsevier
,
2025
978-0-443-13633-7
ca. 315.00 CHF
erhältlich ab Juli 2025
Bioactive Polyphenols for Health and Pathology Treatment
Antonio Segura Carretero
|
Mari de la Luz Cádiz Gurrea
|
Sharifi-Rad, Javad
Elsevier
,
2025
978-0-443-13821-8
ca. 189.00 CHF
erhältlich ab Februar 2025
Kefir
Properties, Functionality, and Health Benefits
Carlos Adam Conte Junior
|
Carla Paulo Vieira
Elsevier
,
2025
978-0-443-22043-2
ca. 229.00 CHF
erhältlich ab Juni 2025
Surface Functionalized Layered Double Hydroxides
Synthesis, Characterization and Applications
Mustansar Hussain, Chaudhery
|
Bhattacharyya Krishna Gopal
|
Mallakpour, Shadpour
Wiley
,
2028
978-1-394-30314-4
ca. 285.00 CHF
erhältlich ab Mai 2028
Microplastics in Agriculture and Food Science
Methods for Identification and Remediation
Avino, Pasquale
|
Cristina Di Fiore
|
Farris, Stefano
Elsevier
,
2025
978-0-443-22210-8
ca. 265.00 CHF
erhältlich ab Februar 2025
Biotoxins in Food
Threats and Benefits
Abiodun Aransiola, Sesan
|
Comfort Kotun, Bunmi
|
Raju Maddela, Naga
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-80670-9
ca. 309.00 CHF
erhältlich ab März 2025
The Composer Embalmed
Relic Culture from Piety to Kitsch
Fine, Abigail
University Presses
,
2025
978-0-226-84044-4
ca. 47.90 CHF
erhältlich ab Juni 2025