Connaissez-vous déjà notre
service clients professionnels ?
Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller
.
Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Télécharger la couverture
Multivariate and Probabilistic Analyses
Multivariate and Probabilistic Analyses
De:
Findlay, Christopher J.
Livre (relié)
210.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
décembre 2019
,
300 pages
,
Institute of Food Technologists Series
,
Anglais
Wiley
978-1-119-37596-8
Mots-clés
Informations bibliographiques
décembre 2019
,
300 pages
,
Institute of Food Technologists Series
,
Anglais
Wiley
978-1-119-37596-8
Mots-clés
Autres titres de la collection: Institute of Food Technologists Series
Afficher tout
Introduction to Food Packaging
Omary, Maria Botero
|
Rosentrater Kurt A.
Wiley
,
2025
978-1-118-76585-2
env. 149.00 CHF
disponible dès septembre 2025
High Pressure Processing of Foods
Doona Christopher J.
|
Feeherry Florence E.
Wiley
,
2025
978-1-119-01813-1
210.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Ionizing Radiation Technologies
Managing and Extracting Value from Wastes
Shayanfar Shima
|
Pillai Suresh D.
Wiley
,
2022
978-1-119-48853-8
220.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Modified Atmosphere Packaging of Foods
Principles and Applications
Sun Lee, Dong
Wiley
,
2021
978-1-119-53076-3
276.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Dietary Polyphenols
Metabolism and Health Effects
Tomás-Barberán, Francisco A.
|
González-Sarrías, Antonio
|
García-Villalba, Rocío
Wiley
,
2020
978-1-119-56372-3
320.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Water Activity in Foods
Fundamentals and Applications
Barbosa-Cánovas, Gustavo V.
|
Fontana Anthony J.
|
Schmidt Shelly J.
Wiley
,
2020
978-1-118-76831-0
316.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Microbiology and Technology of Fermented Foods
Hutkins Robert W.
Wiley
,
2018
978-1-119-02744-7
176.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Functional Foods and Beverages
In vitro Assessment of Nutritional, Sensory, and Safety Properties
Bordenave Nicolas
|
Ferruzzi, Mario G.
Wiley
,
2018
978-1-118-73329-5
266.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Packaging for Nonthermal Processing of Food
Pascall, Melvin A.
|
Han Jung H.
Wiley
,
2018
978-1-119-12685-0
266.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Essential Oils in Food Processing: Chemistry, Safety and Applications
Bagher Hashemi, Seyed Mohammed
|
Mousavi Khaneghah, Amin
|
de Souza Sant'Ana, Anderson
Wiley
,
2017
978-1-119-14934-7
270.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Microbiology in Dairy Processing
Challenges and Opportunities
Poltronieri Palmiro
Wiley
,
2017
978-1-119-11480-2
286.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Accelerating New Food Product Design and Development
Beckley Jacqueline H.
|
Herzog, Leslie J.
|
Foley M. Michele
Wiley
,
2017
978-1-119-14930-9
276.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Autres titres sur ce thème
Seaweed Bioactives
Extraction and Characterization Techniques
Jaiswal Amit K.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-19753-4
env. 255.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Plant Proteins
Farm to Table
Uzunalioglu, Dilek
|
Brovell, Vanessa
|
Ramakrishna, Ramnarain
Elsevier
,
2025
978-0-323-91725-4
env. 269.00 CHF
disponible dès octobre 2025
Principles of Polymerization
Odian George
|
Cheng, Chong
Wiley
,
2026
978-1-119-22252-1
196.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Engineering Aspects of Food Emulsification and Homogenization
Rayner Marilyn
|
Dejmek Petr
Taylor and Francis
,
2025
978-1-138-89433-4
env. 125.00 CHF
disponible dès décembre 2025
Membrane Separation Processes in the Food Industry
Unit Operations and Processing Equipment in the Food Industry
Jafari Seid Mahdi
Elsevier
,
2025
978-0-12-819529-1
env. 273.00 CHF
disponible dès juillet 2025
Membrane Processing of Liquid Foods and Bioproducts
Jaeger Henry
|
Schluter Oliver
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-9972-0
env. 249.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Nutrigenomics for Clinical Medicine and Personalized Healthcare
Kaput Jim
|
Kumar Dhavendra
Elsevier
,
2026
978-0-443-15622-9
env. 249.00 CHF
disponible dès février 2026
Fermented Milk and Dairy Products
Puniya Anil Kumar
Taylor and Francis
,
2025
978-1-138-89437-2
env. 125.00 CHF
disponible dès décembre 2025
Unit Operations in Food Engineering, Second Edition
Ibarz Albert
|
Barbosa-Canovas Gustavo V.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4398-0944-0
env. 209.00 CHF
disponible dès janvier 2026
An Introduction to Forensic Genetics
Goodwin, William
|
Linacre Adrian
|
Hadi Sibte
Wiley
,
2026
978-1-119-30350-3
66.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Introduction to Food Chemistry, Second Edition
Owusu-Apenten Richard
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4665-1247-4
env. 89.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Sustainable Animal Husbandry, Volume 3
Islam M. Rafiqul
Wiley
,
2025
978-1-119-85748-8
env. 269.00 CHF
disponible dès octobre 2025