Connaissez-vous déjà notre
service clients professionnels ?
Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller
.
Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Télécharger la couverture
Multivariate and Probabilistic Analyses
Multivariate and Probabilistic Analyses
De:
Findlay, Christopher J.
Livre (relié)
210.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
décembre 2019
,
300 pages
,
Institute of Food Technologists Series
,
Anglais
Wiley
978-1-119-37596-8
Mots-clés
Informations bibliographiques
décembre 2019
,
300 pages
,
Institute of Food Technologists Series
,
Anglais
Wiley
978-1-119-37596-8
Mots-clés
Autres titres de la collection: Institute of Food Technologists Series
Afficher tout
Introduction to Food Packaging
Omary, Maria Botero
|
Rosentrater Kurt A.
Wiley
,
2025
978-1-118-76585-2
env. 149.00 CHF
disponible dès septembre 2025
High Pressure Processing of Foods
Doona Christopher J.
|
Feeherry Florence E.
Wiley
,
2025
978-1-119-01813-1
210.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Ionizing Radiation Technologies
Managing and Extracting Value from Wastes
Shayanfar Shima
|
Pillai Suresh D.
Wiley
,
2022
978-1-119-48853-8
220.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Modified Atmosphere Packaging of Foods
Principles and Applications
Sun Lee, Dong
Wiley
,
2021
978-1-119-53076-3
276.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Dietary Polyphenols
Metabolism and Health Effects
Tomás-Barberán, Francisco A.
|
González-Sarrías, Antonio
|
García-Villalba, Rocío
Wiley
,
2020
978-1-119-56372-3
320.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Water Activity in Foods
Fundamentals and Applications
Barbosa-Cánovas, Gustavo V.
|
Fontana Anthony J.
|
Schmidt Shelly J.
Wiley
,
2020
978-1-118-76831-0
316.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Microbiology and Technology of Fermented Foods
Hutkins Robert W.
Wiley
,
2018
978-1-119-02744-7
176.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Functional Foods and Beverages
In vitro Assessment of Nutritional, Sensory, and Safety Properties
Bordenave Nicolas
|
Ferruzzi, Mario G.
Wiley
,
2018
978-1-118-73329-5
266.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Packaging for Nonthermal Processing of Food
Pascall, Melvin A.
|
Han Jung H.
Wiley
,
2018
978-1-119-12685-0
266.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Essential Oils in Food Processing: Chemistry, Safety and Applications
Bagher Hashemi, Seyed Mohammed
|
Mousavi Khaneghah, Amin
|
de Souza Sant'Ana, Anderson
Wiley
,
2017
978-1-119-14934-7
270.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Microbiology in Dairy Processing
Challenges and Opportunities
Poltronieri Palmiro
Wiley
,
2017
978-1-119-11480-2
286.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Accelerating New Food Product Design and Development
Beckley Jacqueline H.
|
Herzog, Leslie J.
|
Foley M. Michele
Wiley
,
2017
978-1-119-14930-9
276.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Autres titres sur ce thème
Applications of Palladium in Organic Synthesis
A Mechanistic Approach
Larock Richard C.
|
Gong William H.
Wiley
,
2026
978-1-118-33769-1
180.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Methods of Analysis for Functional Foods and Nutraceuticals, Third Edition
Hurst W. Jeffrey
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4822-3847-1
env. 335.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Wastewater Minimization and Re-Use
Kucera Jane
Wiley
,
2026
978-1-119-72468-1
env. 269.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Practical Guide to LC Analysis of Nutraceuticals
Saha, Supradip
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-71338-3
env. 179.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Introduction to Food Chemistry, Second Edition
Owusu-Apenten Richard
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4665-1247-4
env. 89.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Food and Nutritional Toxicology, Second Edition
Omaye Stanley T.
|
Hayes, A. Wallace
|
Clemens Roger
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-3230-7
env. 129.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Oilseeds and Fats
Trait Improvement, Processing, Properties and Applications
Sanju Bala Dhull
|
Michael N.A. Eskin
|
Sharon D. Hooper
Elsevier
,
2026
978-0-443-26488-7
env. 259.00 CHF
disponible dès mars 2026
Quantum Transport in Dirac Materials
Benjamin Colin
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-4113-2
env. 175.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Chain Reaction
Uchegbu, Ijeoma
2026
978-1-3997-3318-2
env. 29.90 CHF
disponible dès avril 2026
Principles of Nutritional Immunology in Health and Disease
Harbige Laurence S.
Wiley
,
2026
978-1-119-10583-1
env. 89.00 CHF
disponible dès avril 2026
Chain Reaction
Uchegbu, Ijeoma
2026
978-1-3997-3317-5
env. 38.50 CHF
disponible dès avril 2026
Food Process Engineering
Basics and Mechanical Operations
Malcata F. Xavier
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4398-8337-2
env. 295.00 CHF
disponible dès février 2026