Kennen Sie schon unseren
Geschäftskundenservice?
Wir beraten Sie gerne
.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Mexican Food Made Simple
Mexican Food Made Simple
Von:
Miers Thomasina
Buch (broschiert)
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab September 2025
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
September 2025
,
ca. 288 Seiten
,
Englisch
978-0-340-99498-6
Schlagworte
Bibliografische Angaben
September 2025
,
ca. 288 Seiten
,
Englisch
978-0-340-99498-6
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Great British Menu: Home Banquets
80 Ultimate Recipes from Britain’s Best Chefs
Beaven, Avril
Random House UK
,
2025
978-1-78594-939-5
47.90 CHF
sofort lieferbar
Frida
Berest, Claire
Headline Book
,
2026
978-1-0354-2678-2
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab April 2026
Lucha Libre
The History of Mexican Wrestling
Artes de México, Artes de
Abrams & Chronicle
,
2025
978-1-4197-6755-5
44.50 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
My Creole-Cali Kitchen
Louisiana Roots with California Flavors
Rondeno, Ryan
Ingram Publishers Services
,
2025
978-1-57284-351-6
ca. 44.90 CHF
erhältlich ab August 2025
The Ultimate Gurkha Cookbook
Authentic Nepalese Recipes
Lama, Pemba
Ingram Publishers Services
,
2026
978-1-914414-88-6
ca. 51.50 CHF
erhältlich ab Mai 2026
Indian Street Food
A street food journey through India
Makan Chetna
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63776-9
ca. 44.90 CHF
erhältlich ab März 2026
Hamlyn Cooks: Mediterranean
Hamlyn
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63941-1
ca. 14.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
My Mother, Mi Madre
Bilingual English-Spanish
Raúl the Third
Harper Collins
,
2025
978-0-06-339626-5
14.50 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Apparitions
Glantz Margo
BookSource
,
2026
978-1-917260-18-3
ca. 21.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Frida Escobedo
Split Subject
Stewart Ken
|
Suba, Marielle
University Presses
,
2026
978-0-674-27858-5
70.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
The Pierogi Problem
Cosmopolitan Appetites and the Reinvention of Polish Food
Parasecoli Fabio
|
Bachórz, Agata
|
Halawa, Mateusz
University Presses
,
2025
978-0-520-39906-8
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab August 2025
School of Wok: Jeremy Pang's Chinese Kitchen
Simple techniques and recipes to enjoy delicious Chinese food at home
Pang Jeremy
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63813-1
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026