Bis 30.9.2024 gibt es mit dem Code EBOOK20 20% Rabatt auf alle Stämpfli E-Books. Einfach den Rabattcode an der Kasse im entsprechenden Feld eingeben.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor

La cucina dolce

Die leckersten italienischen Süßspeisen

Inhalt

Viva la dolce vita! Die italienische Ku¿che ist gerade fu¿r Liebhabervon Su¿ßspeisen ein wahres Schlaraffenland. CarloBernasconis ausgesuchte Rezeptkreationen, dieoft auf Erinnerungen an die Ku¿chentradition seineritalienischen Familie zuru¿ckgehen, gepaart mitLarissa Bertonascos farbenfrohen sinnlichen Illustrationen,machen dieses Buch zu einer genussreichenReise durch das su¿ße Italien.Im sonnenverwöhnten Italien gedeihen rund ums Jahr zahlloseObstsorten, reifen die besten Mandeln und Nu¿sse an Bäumen und Sträuchern,die von Bozen bis Palermo auf vielfältige Weise zubereitet werden.Von Apfel bis Zitrusfrucht stellt Carlo Bernasconi die beliebtesten italienischenDesserts und Kuchen vor. Den su¿ßen Rezepten vorangestellt sindGrundrezepte wie Biskuitteig, Mascarponecreme, Panna cotta etc. Zusätzlichzu den Rezepten gibt es Getränkeempfehlungen, und Carlo Bernasconilässt auch immer wieder persönliche Erinnerungen und Anekdoten ausseinem Restaurant einfließen.Die sinnlichen Illustrationen von Larissa Bertonasco fangen den buntenReigen der Su¿ßspeisen ein und wecken Italien-Sehnsu¿chte. Vor das Kochenund Schmausen hat sie den Augenschmaus gesetzt.

Bibliografische Angaben

Dezember 2012, 140 Seiten, Illustrierte Länderküchen / Bilder. Geschichten. Rezepte, Deutsch
Jacoby & Stuart
978-3-941787-91-9

Schlagworte

Weitere Titel der Reihe: Illustrierte Länderküchen / Bilder. Geschichten. Rezepte

Alle anzeigen

Weitere Titel zum Thema