Bis 30.9.2024 gibt es mit dem Code EBOOK20 20% Rabatt auf alle Stämpfli E-Books. Einfach den Rabattcode an der Kasse im entsprechenden Feld eingeben.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor

Das China-Kochbuch

Bilder Geschichten Rezepte

Inhalt

Die chinesische Küche für jeden Tag Tian Tang hat Basisgerichte zusammengestellt, die in ganz China populär sind. Einige Zutaten der chinesischen Küche sind inzwischen auch internationaler Standard, wie etwa Tofu oder Sojasauce. Dasselbe gilt für Gerichte wie Frühlingsrollen, Dim Sum, Peking-Ente oder Schweinefleisch süß-sauer. In diesem Buch werden Sie jedoch weitaus mehr chinesische Speisen finden, die allesamt einfach zuzubereiten, geschmacksstark, authentisch und aus der Küchenpraxis heraus aufgeschrieben sind. Die köstlichen Rezepte sind eingebettet in Geschichten und Erzählungen aus der Familie der Autorin, die in der zentralchinesischen Millionenstadt Wuhan aufgewachsen ist. Die herrlich verträumten und idyllischen Bilder von Tian Tang, in denen sich traditionelle und moderne asiatische Illustrationskunst vermischen, ergänzen das kulinarische Fest um einen Augenschmaus. Kaum eine Küche ist so variantenreich wie die chinesische, und ebenso variantenreich sind die wunderschönen Bilder von Tian Tang

Bibliografische Angaben

August 2019, 160 Seiten, Illustrierte Länderküchen / Bilder. Geschichten. Rezepte, Deutsch
Jacoby & Stuart
978-3-96428-038-1

Schlagworte

Weitere Titel der Reihe: Illustrierte Länderküchen / Bilder. Geschichten. Rezepte

Alle anzeigen

Weitere Titel zum Thema