DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Arbeitsrecht
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Recht studieren
Studium
Publikationen
Literatur
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Studienliteratur
Datenbanken
Onlinemodule LEXIA
recht.ch
Services
Dienstleistungen für
Geschäftskunden
Buchhandlungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Corporate Books
Corporate Publishing
Publishing Lösungen
Content solutions
Aktuelles
Newsletter
Veranstaltungen
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenstimmen
Hilfe
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Verlag
Über uns
Mitarbeitende
Geschichte
Vision und Mission
Unternehmenskultur
Themen
Nachhaltigkeit
Open Access
Karriere
Mehr wissen
Newsletter
Unser Magazin
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Neuerscheinungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Ausländisches Recht
Neuerscheinungen
Vorankündigungen
Über unseren Shop
Sortiment und Funktionen
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Newsletteraktion:
Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und sichern Sie sich bis zum 8. August 2025
10% Rabatt
auf Ihre Onlinebestellungen.
Infos und Anmeldung.
Download Cover
King Arthur Baking Company's Book of Pizza
King Arthur Baking Company's Book of Pizza
Recipes for Every Pizza Maker
Von:
King Arthur Baking Company
Buch (gebunden)
ca. 39.50 CHF
erscheint im April
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
April 2026
,
ca. 256 Seiten
,
Englisch
Harper Collins
978-1-6680-5445-1
Schlagworte
Bibliografische Angaben
April 2026
,
ca. 256 Seiten
,
Englisch
Harper Collins
978-1-6680-5445-1
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Cauliflower
Over 65 Deliciously Creative Recipes, from Ricing to Roasting
Kordalis Kathy
Ryland Peters & Small
,
2026
978-1-78879-747-4
ca. 29.90 CHF
erscheint im März
The Wes Anderson Cookbook
Whimsical Recipes Inspired by the Director and His Films
Anderson Michelle
|
Peterson Chris
Quarto Publishing Group
,
2026
978-0-7603-9921-7
ca. 33.50 CHF
erscheint im April
Mahjong For Dummies
Jiang, Ruoyi
Wiley
,
2026
978-1-394-33523-7
ca. 31.90 CHF
erscheint im Januar
The Brunch Club
Delicious Recipes and Hosting Tips for Feeding Friends
Hearn, Georgia
Headline Book
,
2026
978-1-0354-2970-7
ca. 35.50 CHF
erscheint im März
The Malay Cook
Everyday Malaysian Recipes from Grandma’s Kitchen to Mine
Saidi, Ranie
Ryland Peters & Small
,
2026
978-1-78879-748-1
ca. 38.50 CHF
erscheint im April
Gather Together
Delightful Décor and Simple Recipes for Every Occasion
Chubey, Robyn
Workman
,
2026
978-1-57715-532-4
ca. 33.90 CHF
erscheint im März
Spoons
A Neurodivergent-Friendly Cookbook
Jordan, Phoebe
Wiley
,
2026
978-1-917704-59-5
ca. 31.90 CHF
erscheint im Februar
Dough
Show the dough who's boss
Bertinet Richard
Octopus Books
,
2026
978-1-80419-357-0
ca. 35.50 CHF
erscheint im Februar
I Feel Bad About My Neck
And Other Thoughts On Being a Woman
Ephron Nora
Penguin Books
,
2026
978-1-5299-7903-9
ca. 26.90 CHF
erscheint im Januar
Dhal
Comforting Vegan & Vegetarian Recipes Made with Lentils, Peas and Beans
Patel Nitisha
Ryland Peters & Small
,
2026
978-1-78879-744-3
ca. 26.90 CHF
erscheint im Februar
Cooking con Claudia: Celebracion!
Traditional Mexican Recipes for Festive Feasts and Family Gatherings
Regalado, Claudia
Penguin Books
,
2026
978-0-593-96983-0
ca. 42.50 CHF
erscheint im Januar
The Ramadan Kitchen
Nourishing Recipes from Fast to Feast
Mohamed Abdi, Ilhan
Harper Collins
,
2026
978-0-00-874306-2
ca. 44.90 CHF
erscheint im Januar