Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Newsletteraktion:
Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und sichern Sie sich bis zum 8. August 2025
10% Rabatt
auf Ihre Onlinebestellungen.
Infos und Anmeldung.
Download Cover
King Arthur Baking Company's Book of Pizza
King Arthur Baking Company's Book of Pizza
Recipes for Every Pizza Maker
Von:
King Arthur Baking Company
Buch (gebunden)
ca. 39.50 CHF
erhältlich ab April 2026
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
April 2026
,
ca. 256 Seiten
,
Englisch
Harper Collins
978-1-6680-5445-1
Schlagworte
Bibliografische Angaben
April 2026
,
ca. 256 Seiten
,
Englisch
Harper Collins
978-1-6680-5445-1
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Dinner at Mine?
New Inspiration for Everyday Ingredients
Young Kate
Head of Zeus
,
2026
978-1-78854-530-3
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab März 2026
Dough
Show the dough who's boss
Bertinet Richard
Octopus Books
,
2026
978-1-80419-357-0
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab Februar 2026
We Fancy
Simple Recipes That Make the Everyday Special
Jerrelle Guy
Harper Collins
,
2026
978-1-6680-1284-0
ca. 42.50 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Crowded Kitchen
No-Fuss Drinks, Dinners, Desserts, and More for Every Type of Gathering
Sinclair, Beth
|
Harrison, Lexi
Random House N.Y.
,
2026
978-0-593-95874-2
ca. 42.50 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Cauliflower
Over 65 Deliciously Creative Recipes, from Ricing to Roasting
Kordalis Kathy
Ryland Peters & Small
,
2026
978-1-78879-747-4
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab März 2026
Centrepiece
Bold Recipes to Celebrate and Elevate Veg
Graham, Helen
Octopus Books
,
2026
978-1-78325-654-9
ca. 47.90 CHF
erhältlich ab April 2026
The Hoosier Mama Book of Breakfast Bakes
Biscuits, Scones, Muffins, and More
Haney Paula
Ingram Publishers Services
,
2026
978-1-57284-359-2
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
The Ramadan Kitchen
Nourishing Recipes from Fast to Feast
Mohamed Abdi, Ilhan
Harper Collins
,
2026
978-0-00-874306-2
ca. 44.90 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Everything Delish
100+ Simple Recipes for Making What You Want to Eat--and Nailing It Every Time
Milne, Jamie
Random House N.Y.
,
2026
978-0-593-71714-1
ca. 42.50 CHF
erhältlich ab März 2026
Nandine
Recipes from My Kurdish Kitchen
Baban, Pary
Ryland Peters & Small
,
2026
978-1-78879-746-7
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab März 2026
Everyday Elixirs
Mocktails, Matchas, and Other Drinks to Inspire Wellness
Horton, Blair
Harper Collins (US)
,
2026
978-0-06-343533-9
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Kawaii Café Bento
Classic and Fun Bentos to Make at Home
Yuko
|
Noriko
Quarto Publishing Group
,
2026
978-1-57715-612-3
ca. 19.90 CHF
erhältlich ab Januar 2026