Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Kanzleien und Behörden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Infos, Tipps und Tricks
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Jane’s Patisserie Classic
Jane’s Patisserie Classic
Timeless cakes and essential bakes
Von:
Dunn Jane
Buch (gebunden)
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Juli 2025
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
Juli 2025
,
ca. 272 Seiten
,
Englisch
Penguin Books
978-1-5299-4338-2
Schlagworte
Bibliografische Angaben
Juli 2025
,
ca. 272 Seiten
,
Englisch
Penguin Books
978-1-5299-4338-2
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Naturally Vegan
Delicious Recipes from Around the World That Just Happen to Be Plant-based
Fiedler, Julius
Penguin Books
,
2025
978-0-593-96691-4
ca. 36.50 CHF
erhältlich ab Mai 2025
Grubby Recipes
Get more plants in your gob
Grubby Limited
Random House UK
,
2025
978-1-5299-4973-5
36.50 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Joe's Kansas City Bar-B-Que Cookbook
Stehney, Jeff
|
Worgul Doug
Simon & Schuster N.Y.
,
2026
978-1-4494-7775-2
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab August 2026
Third Culture Cooking
Classic Recipes for a New Generation
Issa, Zaynab
Abrams & Chronicle
,
2025
978-1-4197-7007-4
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Mai 2025
Buns From Home
Goff, Barney
Random House UK
,
2026
978-1-5299-3955-2
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab März 2026
Arabica: Small Plates, Big Connections
A journey through the flavours of the Eastern Mediterranean
Walters, James
Quarto Publishing Group
,
2025
978-0-7112-9384-7
ca. 42.50 CHF
erhältlich ab März 2025
Naples & Amalfi Coast Marco Polo Pocket Travel Guide - with pull out map
Ischia, Capri, Pompei, Cilento
Marco Polo
Marco Polo Travel Publishing
,
2025
978-1-917131-03-2
ca. 18.50 CHF
erhältlich ab Januar 2025
Ferment
A Cookbook. Simple ferments and pickles, and how to eat them
Morimoto, Kenji
Pan macmillan Ltd.
,
2025
978-1-0350-5374-2
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab April 2025
The Book of Chai
History, stories and more than 60 recipes
Manek Mira
Headline Book
,
2026
978-1-03-542333-0
ca. 22.90 CHF
erhältlich ab April 2026
Dinner at Mine?
How to Eat Good Food Every Day
Young Kate
Head of Zeus
,
2026
978-1-78854-530-3
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Juni 2026
Unprocessed Made Easy
Quick, Healthy, Family-Friendly Meals
Bale, Delicia
Random House UK
,
2025
978-1-5299-4170-8
36.50 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Kentucky Bourbon
The Essential Guide to the American Spirit
Reigler Susan
W. W. Norton & Company
,
2025
978-1-68268-875-5
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab August 2025