Kennen Sie schon unseren
Geschäftskundenservice?
Wir beraten Sie gerne
.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Hospitality Law
Hospitality Law
Managing Legal Issues in the Hospitality Industry
Von:
Barth Stephen C.
|
Barber, Diana S.
Buch (broschiert)
ca. 109.00 CHF
erhältlich ab Oktober 2025
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
Oktober 2025
,
Englisch
Wiley
978-1-394-32120-9
Schlagworte
Bibliografische Angaben
Oktober 2025
,
Englisch
Wiley
978-1-394-32120-9
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Seaweed Bioactives
Health Benefits and Potential Applications
Jaiswal Amit K.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-9698-9
ca. 299.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Chia Seeds
Applications in the Agri-food Industry
Pathania, Shivani
|
Pojic, Milica
|
Tiwari, Uma
Elsevier
,
2026
978-0-443-24865-8
ca. 259.00 CHF
erhältlich ab Februar 2026
The Book of Chai
History, stories and more than 60 recipes
Manek Mira
Headline Book
,
2026
978-1-03-542333-0
ca. 22.90 CHF
erhältlich ab April 2026
Dictionary of Nutraceuticals and Functional Foods, Second Edition
Eskin Michael
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4822-3453-4
ca. 225.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Indian Street Food
A street food journey through India
Makan Chetna
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63776-9
ca. 44.90 CHF
erhältlich ab März 2026
Food Quality Assurance
Principles and Practices, Second Edition
Alli Inteaz
|
Siddiq Muhammad
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4200-7279-2
ca. 105.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Middle Eastern Feasts
Vibrant & delicious Levantine food to share
Small, Ryland Peters &
Ryland Peters & Small
,
2026
978-1-78879-584-5
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
The Cosy Chocolate Cookbook
Recipes for irresistible brownies, bakes, cupcakes, and more
Hamlyn
|
Goode, Eloise
Bloomsbury
,
2026
978-0-600-63985-5
ca. 18.50 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Homemaking and Housekeeping
Forgotten Wisdom for Modern Times
Bolton Vivienne
Octopus Books
,
2026
978-1-80419-372-3
ca. 18.50 CHF
erhältlich ab März 2026
Cultured Meat: Producing Meat Without Animals
Welin Stellan
|
Henk P Haagsman
Ingram Publishers Services
,
2026
978-981-46327-3-7
ca. 165.00 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Nutrigenomics for Clinical Medicine and Personalized Healthcare
Kaput Jim
|
Kumar Dhavendra
Elsevier
,
2026
978-0-443-15622-9
ca. 249.00 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Introduction to Food Chemistry, Second Edition
Owusu-Apenten Richard
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4665-1247-4
ca. 89.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026