Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Osteraktion:
Bis zum 30.4.2025 von
20% Rabatt
auf folgende
Produkte
profitieren. Code:
NEST25
Download Cover
Ginger Pig One Pot
Ginger Pig One Pot
Von:
Wilson, Tim
|
Seal Rebecca
Buch (gebunden)
ca. 51.50 CHF
erhältlich ab September 2025
In den Warenkorb
Inhalt
More than 100 delicious one pot recipes from acclaimed sustainable butcher Ginger Pig.
Bibliografische Angaben
September 2025
,
ca. 304 Seiten
,
Englisch
Octopus Books
978-1-78472-921-9
Schlagworte
Inhalt
More than 100 delicious one pot recipes from acclaimed sustainable butcher Ginger Pig.
Bibliografische Angaben
September 2025
,
ca. 304 Seiten
,
Englisch
Octopus Books
978-1-78472-921-9
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
School of Wok: Jeremy Pang's Chinese Kitchen
Simple techniques and recipes to enjoy delicious Chinese food at home
Pang Jeremy
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63991-6
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Entertaining 101
101 Recipes Every Host Should Know How to Make
Le Manach, Beth
Random House N.Y.
,
2025
978-0-593-84484-7
ca. 42.50 CHF
erhältlich ab Juni 2025
You’ll Love This
Recipes That Broke the Internet
Sidey, Saskia
Harper Collins
,
2025
978-0-00-872984-4
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab Mai 2025
Easy One Pan Meals
Over 75 Delicious Recipes, from oven to table
Shuster, Molly
O'Mara M.
,
2025
978-1-78929-747-8
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab August 2025
How the Cookie Crumbles
And Other Culinary Confusions
Wigley, Tara
Harper Collins
,
2025
978-0-00-855473-6
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab September 2025
Make Every Bite Count
Nutrient-Dense Meals for Low Appetite and High Energy
Hobson, Rob
Harper Collins
,
2026
978-0-00-878316-7
ca. 33.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Gennaro’s Hidden Italy
Regional Recipes to Treasure for Generations
Contaldo Gennaro
Harper Collins
,
2026
978-0-00-860383-0
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Exquisite Eats
85+ Healthy Recipes Inspired by Fast-Food Favorites
Saad, Karim
Penguin Books
,
2025
978-0-593-84261-4
ca. 38.90 CHF
erhältlich ab Juli 2025
Boustany
A celebration of vegetables from my Palestine
Tamimi Sami
Penguin Books
,
2025
978-1-5299-1642-3
ca. 51.50 CHF
erhältlich ab Juni 2025
Easy, Tasty, Cheap
The ultimate student cookbook
Rhodes, Thalia
Octopus Books
,
2025
978-0-600-63917-6
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab September 2025
The Salad Project
How to build unlimited salads
Haxby, Clem
Penguin Books
,
2025
978-1-5299-4912-4
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab April 2025
Dip!
75 speedy, simple, savoury and sweet dip recipes
King, Nuala
Headline Book
,
2025
978-1-0354-2427-6
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab Juni 2025