Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Newsletteraktion:
Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und sichern Sie sich bis zum 8. August 2025
10% Rabatt
auf Ihre Onlinebestellungen.
Infos und Anmeldung.
Download Cover
Cooking Made Simple
Cooking Made Simple
Von:
Dudley Alexandra
Buch (gebunden)
ca. 47.90 CHF
erscheint im März
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
März 2026
,
ca. 256 Seiten
,
Englisch
Penguin Books
978-1-5299-8124-7
Schlagworte
Bibliografische Angaben
März 2026
,
ca. 256 Seiten
,
Englisch
Penguin Books
978-1-5299-8124-7
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Dinner at Mine?
New Inspiration for Everyday Ingredients
Young Kate
Head of Zeus
,
2026
978-1-78854-530-3
ca. 43.50 CHF
erscheint im März
Indian Street Food
A street food journey through India
Makan Chetna
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63776-9
ca. 44.90 CHF
erscheint im März
Soph's 30 in 30 Plant Kitchen
Delicious plant-based recipes with 30g of protein in 30 minutes or less
Waplington, Sophie
Hodder & Stoughton
,
2026
978-1-3997-5445-3
ca. 43.50 CHF
erscheint im Juni
The LORAfied Cookbook
Easy Recipes and Budget-Friendly Hacks For Feeding the Whole Family
Peterson, Lora McLaughlin
Random House N.Y.
,
2026
978-0-593-96503-0
ca. 42.50 CHF
erscheint im März
Crowded Kitchen
No-Fuss Drinks, Dinners, Desserts, and More for Every Type of Gathering
Sinclair, Beth
|
Harrison, Lexi
Random House N.Y.
,
2026
978-0-593-95874-2
ca. 42.50 CHF
erscheint im Februar
Camp Cooking
of the Harvard Common Press, Editors
Quarto Publishing Group
,
2026
978-1-57715-656-7
ca. 22.90 CHF
erscheint im Februar
Kawaii Café Bento
Classic and Fun Bentos to Make at Home
Yuko
|
Noriko
Quarto Publishing Group
,
2026
978-1-57715-612-3
ca. 19.90 CHF
erscheint im Januar
5-Ingredient Mediterranean Cookbook
Amazingly Healthy Quick-Fix Meals
of the Harvard Common Press, Editors
Quarto Publishing Group
,
2026
978-1-57715-574-4
ca. 31.90 CHF
erscheint im Januar
Sri Lanka
The Cookbook
Sivanathan, Prakash K
|
M Ellawala Niranjala
Quarto Publishing Group
,
2026
978-1-83600-820-0
ca. 44.90 CHF
erscheint im Februar
What Your Doctor Isn't Telling You About Food
Twelve Food Facts That Everybody Needs to Know
Desmond, Alan
Hodder & Stoughton
,
2026
978-1-3997-4259-7
ca. 29.90 CHF
erscheint im Juni
Recipes for Soup
65 nourishing recipes
Hamlyn
|
Huntingdon, Francesca
Octopus Books
,
2026
978-0-600-64012-7
ca. 18.50 CHF
erscheint im Juni
Let's Get Cooking
Everyday Meals, Tipsy Favorites, and Comfort Food Cravings (a Cookbook)
Cruz Parsons, Remi
Harper Collins
,
2026
978-1-6680-6683-6
ca. 42.50 CHF
erscheint im März