Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Action newsletter :
Abonnez-vous dès maintenant à notre newsletter et bénéficiez de
10 % de réduction
sur vos commandes en ligne jusqu’au 8 août 2025.
Infos et inscription.
Télécharger la couverture
The Picky Bits Sommelier
The Picky Bits Sommelier
The Ultimate Guide to Snack and Drink Pairings
De:
Ridley Neil
Livre (relié)
env. 22.90 CHF
paraît en octobre
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
octobre 2025
,
env. 160 pages
,
Anglais
Bloomsbury
978-1-5266-9452-2
Mots-clés
Informations bibliographiques
octobre 2025
,
env. 160 pages
,
Anglais
Bloomsbury
978-1-5266-9452-2
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Who Put The Beef into Wellington?
The Fascinating Stories Behind 50 Classic Recipes
Winter James
Octopus Books
,
2026
978-1-80419-370-9
env. 18.50 CHF
paraît en mars
Super Healthy Extra Crispi
Prep ahead, eat well, spend less
McCann, Max
Penguin Books
,
2026
978-1-5299-8107-0
env. 35.50 CHF
paraît en janvier
Eating with the Sun
A Memoir of Food, Family, and the Chinese Calendar
Megan Zhang
Harper Collins
,
2026
978-1-6680-6471-9
env. 36.50 CHF
paraît en avril
Siam
the brand-new cookbook from the author of Baan
Plunkett-Hogge Kay
Harper Collins
,
2026
978-1-911663-80-5
env. 52.50 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Recipes from the World of Tolkien
DELUXE EDITION A cookbook inspired by the legends
Robert Tuesley Anderson
Octopus Books
,
2026
978-0-7537-3573-2
env. 51.50 CHF
paraît en juin
Mix & Matcha
Delicious Recipes That Make the Most of Your Matcha
Sano Makiko
Headline Book
,
2026
978-1-0354-3977-5
env. 29.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Bite by Bite
Nourishments and Jamborees
Nezhukumatathil, Aimee
Harper Collins
,
2026
978-0-06-341442-6
env. 22.90 CHF
paraît en mai
En Route
A Journey Round France in the Company of Great Writers
Fiennes Peter
Oneworld Publications
,
2026
978-0-86154-890-3
env. 33.50 CHF
paraît en mai
The Science of Baking
Every Question Answered for Perfect Baking Every Time
Adlard, Matt
Random House N.Y.
,
2026
978-0-593-96113-1
env. 36.50 CHF
paraît en mars
The Science of Baking
Every Question Answered for Perfect Baking Every Time
Adlard, Matt
Dorling Kindersley
,
2026
978-0-241-71393-8
env. 38.50 CHF
paraît en mars
Cookies
Over 90 Perfect Recipes for Everyday & Special Occasion Bakes
Franklin Liz
Ryland Peters & Small
,
2026
978-1-78879-745-0
env. 26.90 CHF
paraît en février
Chetna's 5-Ingredient Indian
Makan Chetna
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63976-3
env. 44.90 CHF
paraît en mai