Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Thèmes principaux
Sujet
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
A propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Infos, conseils et astuces
Préavis
Préavis
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Téléchargez la couverture
The Maillard Reaction in Food Chemistry
The Maillard Reaction in Food Chemistry
Current Technology and Applications
De:
Ruan, Dongliang
|
Wang, Hui
|
Cheng, Faliang
Livre (broché)
84.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
décembre 2018
,
84 Pages
,
Chemistry of Foods
, SpringerBriefs in Molecular Science
,
Anglais
Springer Nature EN
978-3-030-04776-4
Mots-clés
Informations bibliographiques
décembre 2018
,
84 Pages
,
Chemistry of Foods
, SpringerBriefs in Molecular Science
,
Anglais
Springer Nature EN
978-3-030-04776-4
Mots-clés
Autres titres de la collection: Chemistry of Foods
Afficher tout
Food Sharing
Chemical Evaluation of Durable Foods
Pellerito, Alessandra
|
Dounz-Weigt, Ralf
|
Micali, Maria
Springer Nature EN
,
2019
978-3-030-27663-8
70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Quality Systems in the Food Industry
Fiorino, Marco
|
Barone, Caterina
|
Barone, Michele
Springer Nature EN
,
2019
978-3-030-22552-0
77.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Maillard Reaction in Foods
Mitigation Strategies and Positive Properties
Parisi, Salvatore
|
Ameen, Sara M.
|
Montalto, Shana
Springer Nature EN
,
2019
978-3-030-22555-1
70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Dietary Patterns, Food Chemistry and Human Health
Sharma, Suresh D.
|
Barone, Michele
Springer Nature EN
,
2019
978-3-030-14653-5
77.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Novel Foods in the European Union
Pisanello, Daniele
|
Caruso, Giorgia
Springer Nature EN
,
2018
978-3-319-93619-2
77.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Feeds for the Aquaculture Sector
Current Situation and Alternative Sources
Gasco, Laura
|
Gai, Francesco
|
Maricchiolo, Giulia
Springer Nature EN
,
2018
978-3-319-77940-9
70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Analytical Methods for the Assessment of Maillard Reactions in Foods
Singla, Rajeev K.
|
Dubey, Ashok K.
|
Ameen, Sara M.
Springer Nature EN
,
2018
978-3-319-76922-6
70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Thermal Treatments of Canned Foods
Montanari, Angela
|
Barone, Caterina
|
Barone, Michele
Springer Nature EN
,
2018
978-3-319-74131-4
70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Wastewater Treatment and Reuse in the Food Industry
Barbera, Marcella
|
Gurnari, Giovanni
Springer Nature EN
,
2017
978-3-319-68441-3
77.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Chemistry and Technology of Honey Production
Baglio, Ettore
Springer Nature EN
,
2017
978-3-319-65749-3
84.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Chemical Evolution of Nitrogen-based Compounds in Mozzarella Cheeses
Barone, Caterina
|
Barebera, Marcella
|
Barone, Michele
Springer Nature EN
,
2017
978-3-319-65737-0
70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Lactic Acid in the Food Industry
Ameen, Sara M.
|
Caruso, Giorgia
Springer Nature EN
,
2017
978-3-319-58144-6
70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Autres titres sur ce thème
Deutsche Einheitsverfahren zur Wasser-, Abwasser- und Schlammuntersuchung / ...
Physikalische, chemische, biologische und bakteriologische Verfahren. Loseblattausgabe / 131. Lieferung mit Leerordner
Wasserchemische Gesellschaft, Fachgruppe in der GDCh
Wiley-VCH
,
2025
978-3-527-35307-1
env. 205.00 CHF
disponible dès avril 2025
Field Guide to Wildlife Toxicology Sample Collection and Processing
Schoch, Nina
|
Miller, Erica A.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4822-3834-1
env. 115.00 CHF
disponible dès février 2026
Analytical Techniques for Quality Control of Medicinal Plants
Kumar Satyanshu
|
Singh, Raghuraj
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-03699-4
env. 165.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Some Key Topics in Chemistry and Biochemistry for Biotechnologists
Gupta Munishwar Nath
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-26303-8
env. 89.00 CHF
disponible dès avril 2025
Gene Editing by CRISPR-Cas
Ali, Aarif
|
Shafique, Farheen
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-88312-0
env. 195.00 CHF
disponible dès août 2025
Encyclopedia of Lipidomics
Wenk, Markus R.
Springer Nature EN
,
2026
978-94-007-7466-7
env. 2838.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Chemical Receptor Sensory Systems
Palmer, Kyle
Elsevier
,
2026
978-0-12-822651-3
env. 215.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Artificial Intelligence in Bioinformatics and Chemoinformatics
Pathak Yashwant
|
Saikia, Surovi
|
Pathak, Sarvadaman
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-40583-4
env. 75.00 CHF
disponible dès mars 2025
Microextraction Techniques in Analytical Toxicology
Jain Rajeev
|
Singh, Ritu
Taylor and Francis
,
2025
978-0-367-65195-4
env. 75.00 CHF
disponible dès mars 2025
Anatomy and Histology of the Pig
A Concise Full-Color Atlas
Alfaro, Christian
|
Swindle, M Michael
|
Helke, Kristi
Taylor and Francis
,
2025
978-0-367-26661-5
env. 315.00 CHF
disponible dès août 2025
March's Advanced Organic Chemistry
Reactions, Mechanisms, and Structure
Smith, Michael B.
Wiley
,
2025
978-1-394-24299-3
env. 235.00 CHF
disponible dès août 2025
Radiation Spectrum and Plant Metabolism
Interaction of Radiation Spectrum with Sub Cellular Ecosystem Level
Jan Sumira
|
Gowhar Hussain Bhat
Elsevier
,
2026
978-0-443-21727-2
env. 229.00 CHF
disponible dès février 2026