Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Promotion de Pâques :
Jusqu’au 30.4.2025, profitez d'une
réduction de 20 %
sur les
produits
suivants. Code:
NEST25
Télécharger la couverture
The Maillard Reaction in Food Chemistry
The Maillard Reaction in Food Chemistry
Current Technology and Applications
De:
Ruan, Dongliang
|
Wang, Hui
|
Cheng, Faliang
Livre (broché)
84.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
décembre 2018
,
84 pages
,
Chemistry of Foods
, SpringerBriefs in Molecular Science
,
Anglais
Springer Nature EN
978-3-030-04776-4
Mots-clés
Informations bibliographiques
décembre 2018
,
84 pages
,
Chemistry of Foods
, SpringerBriefs in Molecular Science
,
Anglais
Springer Nature EN
978-3-030-04776-4
Mots-clés
Autres titres de la collection: Chemistry of Foods
Afficher tout
Food Sharing
Chemical Evaluation of Durable Foods
Pellerito, Alessandra
|
Dounz-Weigt, Ralf
|
Micali, Maria
Springer Nature EN
,
2019
978-3-030-27663-8
70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Quality Systems in the Food Industry
Fiorino, Marco
|
Barone, Caterina
|
Barone, Michele
Springer Nature EN
,
2019
978-3-030-22552-0
77.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Maillard Reaction in Foods
Mitigation Strategies and Positive Properties
Parisi, Salvatore
|
Ameen, Sara M.
|
Montalto, Shana
Springer Nature EN
,
2019
978-3-030-22555-1
70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Dietary Patterns, Food Chemistry and Human Health
Sharma, Suresh D.
|
Barone, Michele
Springer Nature EN
,
2019
978-3-030-14653-5
77.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Novel Foods in the European Union
Pisanello, Daniele
|
Caruso, Giorgia
Springer Nature EN
,
2018
978-3-319-93619-2
77.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Feeds for the Aquaculture Sector
Current Situation and Alternative Sources
Gasco, Laura
|
Gai, Francesco
|
Maricchiolo, Giulia
Springer Nature EN
,
2018
978-3-319-77940-9
70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Analytical Methods for the Assessment of Maillard Reactions in Foods
Singla, Rajeev K.
|
Dubey, Ashok K.
|
Ameen, Sara M.
Springer Nature EN
,
2018
978-3-319-76922-6
70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Thermal Treatments of Canned Foods
Montanari, Angela
|
Barone, Caterina
|
Barone, Michele
Springer Nature EN
,
2018
978-3-319-74131-4
70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Wastewater Treatment and Reuse in the Food Industry
Barbera, Marcella
|
Gurnari, Giovanni
Springer Nature EN
,
2017
978-3-319-68441-3
77.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Chemistry and Technology of Honey Production
Baglio, Ettore
Springer Nature EN
,
2017
978-3-319-65749-3
84.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Chemical Evolution of Nitrogen-based Compounds in Mozzarella Cheeses
Barone, Caterina
|
Barebera, Marcella
|
Barone, Michele
Springer Nature EN
,
2017
978-3-319-65737-0
70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Lactic Acid in the Food Industry
Ameen, Sara M.
|
Caruso, Giorgia
Springer Nature EN
,
2017
978-3-319-58144-6
70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Autres titres sur ce thème
Untersuchungen zu Signaltransduktionsprozessen mit Hilfe kleiner chemischer ...
Zhang, Lihe
Springer
,
2025
978-3-662-67626-4
159.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Modeling Structure-Function Relations in Ion Channels
A Computational Approach
Coalson Rob D.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-1783-0
env. 165.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Radiation Spectrum and Plant Metabolism
Interaction of Radiation Spectrum with Sub Cellular Ecosystem Level
Jan Sumira
|
Gowhar Hussain Bhat
Elsevier
,
2026
978-0-443-21727-2
env. 229.00 CHF
disponible dès février 2026
Analytical and Chemometric Tools
An up-to-date Tutorial with Practical Applications to Food Security and Safety
Biancolillo, Alessandra
Elsevier
,
2026
978-0-443-21586-5
env. 249.00 CHF
disponible dès mars 2026
Practical Guide to LC Analysis of Nutraceuticals
Saha, Supradip
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-71338-3
env. 179.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Sedimentation Equilibrium Analytical Ultracentrifugation
Schuck Peter
|
Ghirlando Rodolfo
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-6886-3
env. 129.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Encyclopedia of Lipidomics
Wenk, Markus R.
Springer Nature EN
,
2026
978-94-007-7466-7
env. 2838.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Membrane Protein Bioinformatics
A Practical Introduction
Biggin, Philip
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4665-7322-2
env. 129.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Main Group Chemistry: Volume 85
Elsevier
,
2025
978-0-443-34751-1
env. 299.00 CHF
disponible dès septembre 2025
Alternative Ernährungsformen
Von Ayurveda bis vegan
Keller, Markus
|
Leitzmann, Claus
|
Hahn, Andreas
Uni-TaschenbücherVerlag Eugen Ulmer
,
2025
978-3-8252-4334-0
env. 34.50 CHF
disponible dès septembre 2025
Parent-Child Co-residence
A Focus on the Family Demography of Japan
Hirosima, Kiyosi
Springer Nature EN
,
2025
978-4-431-56536-9
env. 69.00 CHF
disponible dès septembre 2025
World Heritage and Sustainable Development
Schmidt, Michael
|
Araoz, Gustavo
|
Rössler, Mechtild
Springer Nature EN
,
2025
978-3-642-27684-2
env. 134.00 CHF
disponible dès novembre 2025